황금코다리  대표 사진

황금코다리 의 사진

황금코다리  사진
    황금코다리  사진

1건의 황금코다리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

두니니 평균 별점 5.0   평가 117   팔로워 0

코다리 조림 종류가 다양하고 자극적이지 않아서 맛있어요. 반찬이랑 막걸리는 셀프바에서 더 가져다 먹을 수 있어서 좋아요. 주차장도 넓어서 편하게 이용할 수 있습니다 !

코다리시래기조림

대형룸

황금코다리 와 비슷한 맛집

여주명태항구 사진
    여주명태항구
    여주 · 명태조림,명태
    국물이 맛있다 도로묵은 지금이아닌 11-12월이 제철이라고한다 하지만 그때잡은도루묵저장을해둔게있다해 지금 아니면 올겨울까지 못먹을 듯해 시켰다 그때가 산란기인지 알이 기억에서처럼 가득하다 알 외
    명태어장 사진
    명태어장 여주점
    여주 · 코다리,갑오징어
    여주음식은 다 맛있나봐요. 명태조림에 시래기무침이라니. 주류주문하면 페이백(?)되는 것도 너무재밌네요
    코다리1번가 사진
    코다리1번가 하이닉스점
    이천 · 코다리,코다리찜
    배민으로 주문 !! 콩나물이랑 마른김 챙겨주세요 양념이 완전 밥도둑
    황금코다리 안성점
    안성 · 코다리,막걸리
    추가반찬도 마음껏 갖다먹을수 있고 막걸리 무한제공에 식후 차마실수있는 다방도 있어요 자주 방문하는곳 코다리맛 너무 맛나요. 추가로 나오는 무한리필 반찬 오늘은 두부김치 너무 맛나요.
    용인수지 · 코다리,코다리조림
    코다리자체가 엄청 크고, 소스가 엄청 맛있어요. 막걸리 무제한으로 즐길 수 있어서 좋아요. 평범한 맛이었는데 서비스는 불만이었어요. 식사하는데 옆에서 파리채 날리며 파리잡아도 되나요? 코다리가 남아서 포장해 달라고 했더니 일회용기값 천원 받으시고 용기만 주시고 안 담아 주시니 당황스럽
    동탄 · 코다리,코다리조림
    동네 코다리 맛집. 술도 파는 집인데 막걸리를 무료로 무제한 제공하는 곳. 코다리 조림에는 가래떡을 같이 조리해서 씹는 맛을 신경썼고 셀프바에 콩나물을 가져다 함께 먹으면 은근 괜찮다. 누룽밥도 무