신선설농탕 대표 사진
    신선설농탕 대표 사진

신선설농탕 부평점

신선설농탕의 사진

1건의 신선설농탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

반짝반짝빛나는 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 6

이 집 설렁탕 맛집입니다. 국물이 매력있어요 곁들이는 깍두기도 맛이 좋아요.

설렁탕

2021년 3월 30일

신선설농탕과 비슷한 맛집

한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 인천삼산점
    인천 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    국물이 진하고 담백해서 너무 맛있어요 가격도 적당합니다.
    장수곰탕 사진
    장수곰탕
    인천부평 · 곰탕,소머리곰탕
    갈비탕 곰탕 모두 진짜 맛있고 함께 나오는 깍두기가 진짜 예술적으로 맛있네요 곰탕 베이스의 국밥류 전문점. 김치 섞박지가 곰탕집다운 기본기를 갖춤 사골국이 진해서 맛있었어요~ 설렁탕에는 김치가 중요하다 생각하는 사람인데, 김치도 맛잇었습니다! 추천합니다
    덕보갈비탕 사진
    덕보갈비탕 부평점
    부평 · 갈비탕,갈비찜
    국물이 맑고 맛있어요! 고기가 질기지 않아서 죠아용 ㅎㅎ 김치 깍두기 모두 맛있음 ❤️ 이 집은 모든 메뉴가 다 맛있어요. 갈비찜은 처음이였는데 고기가 좋아요. 잡내도 없도 부드럽고 고소해요. 매콤한데 매력있어요.
    김정문설렁탕 사진
    김정문설렁탕
    부평 · 설렁탕,갈비탕
    인천 부평에서 꽤 오래된 설렁탕 전문점입니다. 골목쪽에 위치해 있구요 내부는 넓은편입니다. 요즘 물가가 많이 올라서 그런지 가격이 좀 비싼편이에요 특별히 와 맛있다 라는 느낌은 없었고 그냥 배채우기
    생활의달인 김영일해장국 사진
    생활의달인 김영일해장국
    부천 · 해장국
    설렁탕 고기에서 꼬순내와 누린내 그 사이에서 밀당하는 냄새가 나요. 나름 괜찮았음. 전날 술 먹어서 그런지 국물은 깊고 맛있었습니다. 속이 딱 풀리는 느낌. 깍두기랑 배추김치가 맛있어서 별 하나
    동남집 사진
    동남집
    상동역 · 곰탕,매운갈비찜
    이모님들이 너무 친절하시고 음식도 맛있어요! 상동점은 계란찜도 나오네용 매운갈비찜, 뚝불 맛있음!! 친절해서 기분도 좋음. 공기밥, 볶음밥 무료, 추억의 슬러시 제공. 강추 매운갈비찜인데 매운맛이 하나도 없어요 매운거 기대하시는 분들은 아쉬울거같아요 매운거 못드시는 분들 먹기 좋을거같아요 양은 3인이서 적당히 먹을 수 있는 만큼 나오는거같아요 먹을 만한맛이