홍두깨손칼국수 대표 사진

홍두깨손칼국수

홍두깨손칼국수의 사진

홍두깨손칼국수 사진

1건의 홍두깨손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 409   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

칼짜장 먹었어요 부들부들한 굵은 면에 짜장소스가 잘 어울렸어요 맛 괜찮아요

칼짜장

홍두깨손칼국수와 비슷한 맛집

양정맛칼국수 사진
    양정맛칼국수
    양정 · 칼국수,김밥
    요즘 시대에 이런 물가 찾기 힘든데 너무 좋 습니다 맛도 좋구요!! 양정, 이동네는 80년대처럼 정겹고, 저렴한 칼국수집도 많다. 양정시장에서 저렴하게 한끼 할 수 있는 곳. 진한 멸치육수에 면도 식감있고, 좋다. 금방 말아주시는 김밥은 간도 딱이고 따끈해서 더
    서울칼국수 사진
    서울칼국수
    양정 · 칼국수,비빔칼국수
    맛있고 가격도 저렴해요! 원래 깍두기가 나왔는데 김치로 바뀐게 유일하게 아쉬워요ㅠㅠ 간단하게 저녁먹기 좋은 장소입니다 혼자 먹고 가시는 분들도 여럿 보이는 것으로 보아 이 지역 주민분들이 자주 찾는 식당인 듯 합니다 국물맛이 깊고 진해서 맛있어요 요즘같은 고물가시대에 보기 드문
    순수면가 사진
    순수면가
    부산시청 · 칼국수,밀면
    가게가 작고 아담하니 귀여워요 안에 바 형식으로 테이블 있어서 혼밥도 될 것 같고 야외테이블도 있습니다 칼국수 맛은 그냥 평범하지만 양이 많아서 김밥도 먹고싶었는데 남길 것 같아서 못먹었어요.. 아
    제일칼국수 사진
    제일칼국수 시청점
    부산시청 · 칼국수,비빔밥
    위치 : 부산 연제구 거제천로 66 1층 동해거제해맞이역 3번 출구에서 437m미터 영업시간 매일 11:00-21:00 국물이 맛있음! 양 많고 가성비 좋은 칼국수집입니다. 육회비빔밥도 맛있어요.
    소문난 시장칼국수 사진
    소문난 시장칼국수 거제시장 본점
    부산시청 · 칼국수,김밥
    소문난 시장칼국수 본점입니다. 맛있어요~ 주차는 불편함 오랜만에 갔는데 여전히 양도 푸짐하고 너무 맛있었어요!! 가성비 좋은 소문난 칼국수식당입니다~ 김밥도 맛있고 이른 아침부터 식사가능합니다.
    1호 할매칼국수 사진
    1호 할매칼국수
    부산시청 · 칼국수,김밥
    가격대비 양도 많고 정말 맛있음. 장사가 잘되는 집이라 붐비는 시간은 피하게 좋을 듯. 국물이 깔끔함. 시장안에 있는 거라 주차가 좀 애매할 듯.