연제왕칼국수 대표 사진

연제왕칼국수의 사진

연제왕칼국수 사진
    연제왕칼국수 사진

1건의 연제왕칼국수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

요효오 평균 별점 4.8   평가 22   팔로워 0

예전에 지나가다 보곤 방문했어요
    리모델링했는지 시설 아주 깔끔하구
    맛있습니다! 기본찬으로 주시는 꼬마김밥3개도 맛있어요

왕칼

2021년 5월 13일

연제왕칼국수와 비슷한 맛집

팔구제면소 사진
    팔구제면소
    연산 · 칼국수,고기칼국수
    매웠지만 맛있었어여! 면도 쫄깃하고 김밥도 맛있었던 것 같아요 양도 푸짐하고 맛있었어요 오늘은 매운고기칼국수를 먹었지만 다음번에는 일반 고기칼국수도 먹어보고싶네요 고기칼국수라고 하기엔 고기도 얇고 양도 적어요 가격도 비싼편이고 맛도 그냥 그렇고 재방문하고 싶지 않아요
    소문난시장칼국수 사진
    소문난시장칼국수
    연산 · 칼국수,김밥
    거제시장에 있는 곳 분점입니다. 연산시장에 있고 김밥도 같이 팔아요 면이 부들부들 맛있음 지난번에 먹은 콩국수도 맛있었고 이번에는 비빔 칼국수도 괜찮아요 가격 저렴하고 칼국수 생각날때 부담없이 먹기 좋을듯 합니다 점심시간 12~2시까지는 근처 대로변에 가능 그외 시
    예가칼국수 사진
    예가칼국수
    부산 · 칼국수,김밥
    콩국수가 정말 맛있습니다. 추가로 설탕이나 소금을 넣지 않아도 간이 잘 되어 있고 진하고 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. 김밥도 맛있어서 콩국수와 김밥 1줄을 다 먹으니 정말 배가 불렀어요. 콩국수를
    순수면가 사진
    순수면가
    부산시청 · 칼국수,밀면
    가게가 작고 아담하니 귀여워요 안에 바 형식으로 테이블 있어서 혼밥도 될 것 같고 야외테이블도 있습니다 칼국수 맛은 그냥 평범하지만 양이 많아서 김밥도 먹고싶었는데 남길 것 같아서 못먹었어요.. 아
    제일칼국수 사진
    제일칼국수 시청점
    부산시청 · 칼국수,비빔밥
    위치 : 부산 연제구 거제천로 66 1층 동해거제해맞이역 3번 출구에서 437m미터 영업시간 매일 11:00-21:00 국물이 맛있음! 양 많고 가성비 좋은 칼국수집입니다. 육회비빔밥도 맛있어요.
    소문난 시장칼국수 사진
    소문난 시장칼국수 거제시장 본점
    부산시청 · 칼국수,김밥
    소문난 시장칼국수 본점입니다. 맛있어요~ 주차는 불편함 오랜만에 갔는데 여전히 양도 푸짐하고 너무 맛있었어요!! 가성비 좋은 소문난 칼국수식당입니다~ 김밥도 맛있고 이른 아침부터 식사가능합니다.

연제왕칼국수 근처 추천 맛집

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    북청밀면
    72점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    북청밀면 사진 1 북청밀면 사진 2
    고민중 찾은곳인데 가격착하고 양도많고 맛있게 잘 먹었어요!👍 비빔밀면 비주얼 때문에 물밀면 대신 비빔밀면 주문했는데 맛있었어요 물밀면도 맛있었대요~ 다음에는 물밀면도 먹어보러 가야겠어요!! 밀면이 단돈 7천원인 점도 마음에 들어요 ㅎㅎ
    늘해랑
    72점 · 양정 · 돼지국밥,수육백반
    늘해랑 사진 1 늘해랑 사진 2
    점심 때 갔는데 줄이 어마어마했다는점 미리 예약하거 가야할듯 맛은…그럭저럭 어느정도의 웨이팅은 감수하고 가야할거 같고, 맛은 있었지만 찾아올 정도의 특별함은 못느꼈습니다 이럴 수 있나 싶을 정도로 맛집. 3주 전에 먹은 술도 깰 정도의 개운함까지 구비. 너무너무 맛있습니다.
    어가스시
    70점 · 연산 · 스시,회전초밥
    어가스시 사진 1 어가스시 사진 2
    한 접시당 2500원인데 퀄리티가 괜찮았어요 스시랑은 다 괜찮은데 마스크 끼고 스시 만드셨으면 좋겠어요 회전초밥 가격이 동일이라 괜찮은 것 같아여~ 갈만합니다 배달서비스도 좋은데 역시 가서 먹는게 맛있음 초밥은 배달시키면 어쩔수 없이 비린내가 나서 아쉽ㅠ
    소문난가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    소문난가야밀면 사진 1 소문난가야밀면 사진 2
    부산 현지인이 추천해주는 밀면 맛집 거제시장 중심에 위치하고 있어서 방문하기도 편리한 밀면집🧡 곱빼기 같은 많은 양에 착한 가격까지 가성비로 최고였어요 동글동글한 만두까지 먹어주면 한끼 뚝딱 20년
    월남면반
    70점 · 부산시청 · 쌀국수,베트남음식
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    고수도 요청하면 통째로 나와서 기호에 맞춰서 잘라먹는게 좋았어요 맛있어요 맛이좋아요 한번 먹을만해요 직장근처라 자주 가고 배달도 자주하는데 맛있어요 다른 지점보다 시청점이 찐입니다.
    보글보글대구탕본점
    70점 · 부산진구 · 대구탕,매운탕
    보글보글대구탕본점 사진 1 보글보글대구탕본점 사진 2
    위치 : 부산 부산진구 동평로405번길 100 1시청역 1번 출구에서 473m 영업시간 매일 9:00-21:30 전화번호 051-851-0089 부산시청 대구탕 맛집 해장하기좋은 보글보글 내부테
    애돈촌돼지국밥
    69점 · 부산시청 · 돼지국밥,수육
    애돈촌돼지국밥 사진 1 애돈촌돼지국밥 사진 2
    관공서 근처라 장사가 잘되요 순대국밥에 먹었는데 순대와 고기가 다 맛있었어요 고기가 진짜 부드러워요 국세청보다 조금 밑에 있어요. 가게가 크고 장사가 잘 됩니다. 맛있어요 좌식과 테이블석 그리고 룸까지 있어서 앉고싶은곳에 앉아서 먹으면 돼는곳이라 편하고 직원분들 친절하고 전체적으로 음식들 맛이 좋습니다. 재료들도 신선해보이고 친구나 가족, 회사동료들과 소주
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,밥집
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    맛나감자탕
    68점 · 연제구 · 감자탕,뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    감자탕 대자 가격이 좀 비싸요. 볶음밥도 셀프 아닌 건 3000원으로 비싼 느낌이예요 인근 주차장 무료 2시간 지원되요. 홀이 넓고 셀프바도 있어서 좋아요 음식이 맛이 좋아서 가끔 찾아 갑니다. 가족끼리도 많이 오네요. 뼈에 붙은 고기가 부드럽고. 냄새도 안 나서 맛있어요.
    평사리순두부
    68점 · 연산 · 순두부,순두부찌개
    평사리순두부 사진 1 평사리순두부 사진 2
    가성비 좋은 맛집이네요 다만 자리가 협소해서 옆 사람 대화를 다 들을 수 있다는 점 제가 점심시간보다 좀 빨리 갔는데 조금 대기를 했다는 것을 생각해 볼 때 점심 시간 때는 오래 기다려야 하지 않을
    믹스토랑
    67점 · 부산시청 · 파스타,투움바파스타
    믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
    가족 외식, 식사모임, 혼밥 모두 가능한 부산시청역 파스타 가게입니다. 고르곤졸라 페스츄리 도우가 파삭파삭하고 봉골레오일파스타가 맛있었어요. 가성비 좋은 메뉴 구성이 좋았고 맛도 좋았습니다. 식기류도 이뻐요!