카츠센 대표 사진
    카츠센 대표 사진

카츠센

카츠센의 사진

1건의 카츠센 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

이오월 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 80

부모님과 방문한 돈까스 맛집 키츠센❤︎ 매탄동에 새로 오픈한 곳인데 그래서 깔끔하고 아직 사람들이 잘 몰라서(?) 조용한 분위기라 즐거운 식사시간 보냈습니다! 등심돈카츠랑 수제치즈돈카츠, 가라아게치킨카레를 먹었는데 세가지 메뉴 다 맛있었어요! 그 중 최고를 하나만 고르자면 치즈돈카츠🤤 치즈가 가득이라 최고입니당 :) 돈카츠만 먹다보면 약간 느끼할 수도 있는데 그때 카레 먹으면 딱 밸런스가 좋습니다! 카레도 꼭 필수주문 추천해요👍 리뷰이벤트 참여하면 카레 받을 수 있으니까 이벤트참여로 먹어보는것도 나쁘지않을수도? 저희 가족들 모두 만족하고 먹은 돈카츠입니다! 추천!

수제 치즈 돈카츠 순살 가라아게 치킨 카레 국내산 등심 돈카츠(로스)

카츠센과 비슷한 맛집

우쿠야 수원원천점 사진
    우쿠야 수원원천점
    영통 · 매운돈까스,돈까스
    매운철판돈까스가 유명해서 먹으러갔는데 역시 쫀맛이네용 치돈도 맛있어요 >.
    20세기옛날돈까스 사진
    20세기옛날돈까스
    수원 · 옛날돈까스,돈까스
    옛날돈까스가 문득문득 땡길 때가 있었는데 그동안 없어서 못먹었었거든요..! 매탄동에서 찾았네요! 고기 진짜 맛있고 돈까스튀김도 신선함이 느껴져요. 떡볶이도 궁금해서 시켜먹어봤는데^^ 짱맛!!! 단골
    미소야 사진
    미소야 수원매탄점
    수원 · 돈까스,돈카츠
    주위에 관공서가잇어 그런가 개인자리가많았다 나는병원들렷다가 혼밥 겨울이라 뜨끈한국물이땡겨서 우동면은안먹고,오뎅이랑밥만
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 매탄점
    매탄 · 돈까스,왕돈까스
    양이 많아서 좋고 해물우동이 오일리해서 부드럽고 맛있어요 주말 점심식사로 방문했는데 1시 다되니 대기기 있더라구요~ 지역주민들이 가장 많이 옵니다. 지하무료주차가능해요~ 홍익돈까스 저렇게 큰데, 가운데 부분말고는 살코기가 없고 다 튀김이에요 ㅎㅎ 돈까스
    소고 사진
    소고
    아주대 · 돈까스,나베
    대학교 앞이라 혼밥하기도 좋습니다 가격이 좀 높다고 생각됬는데 양이많네요.. 역시 돈가쓰는 맛없을수가 없네요 냉모밀이 기대이상입니다. 면이 상당히 찰지고 육수도 맛있습니다. 김치돈까스나베는 평범하지만 전반적으로 돈까스 퀄도 괜찮습니다.
    뚱보아저씨수제돈까스 사진
    뚱보아저씨수제돈까스 아주대점
    아주대 · 돈까스,비빔국수
    뚱보아저씨 수제돈까스 양많아요 돈까스집인데 국수도 맛있음 ㅎㅎ 겁나 큰데 가격은 또 겁나 합리적이고 겁나 맛있어요. 경양식 돈까스 러버에게 천국같은 곳입니다. 양이 진짜 엄청나고 맛있어요 항상 웨이팅이 엄청납니다!!