666버거 대표 사진
    666버거 대표 사진

666버거 본점

666버거의 사진

8건의 666버거 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(5) 배달(4) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 혼밥(2) 기념일(2) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

로에베 평균 별점 3.5   평가 38   팔로워 0

666버거 본점이 제일 맛있어요
    특히 갈릭붐이 최애에요, 갈릭소스가 육즙하고 어우려져서 대박이에요,
    감자튀김도 포슬포슬하고 두꺼워서 식감이 너무 좋아요

갈릭붐

디요뜰 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 1

한정메뉴 에그고스트는 특색있는 매콤한 맛과 어우러져 좋음, 갈릭붐은 블로그 등에서 말한 맛있음의 기준이 다른가 할 정도로 밋밋함. 손님이 많지 않음에도 불구하고 감자튀김에 케첩이 빠짐.
    갈릭붐은 개인적으로 실망적, 기름지고 재료들이 따로 노는듯한 느낌, 담백한 맛을 선호한다면 시도는 해볼만할 듯함.

에그고스트 단품 갈릭붐 SET 사이다1 추가

2022년 10월 9일

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

수원에서 수제버거맛집 또 한 곳 발견했네요! 치즈인더트랩에 스위스치즈가 더욱더 고급진 맛을 만들어주더라구요. 너무 맛있었고 매장 산뜻한 분위기라 좋았네요.

주차는 매장 뒤에 백자 아파트 단지 입구로 들어오시면 할 수 있어요!

치즈인더트랩 클래식포즈

경관/야경이좋은
    2023년 1월 21일

666버거와 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 수원광교호수점
    광교 · 수제버거,버거
    햄버거 포장지가 종이가 아니라서 소스에 젖지않아 먹기 편해요 패티에 육즙가득 개인취향은 쉬림프!! 광교호수점 오픈했다고 해서 주말 점심 먹으러 들렀어요! 매장 깔끔하고 주차도 편해서 좋아요! JG버거 처음 먹어봤는데 수제패티 2장의 위엄.... 거기에 잘 녹은 치즈까지 함께 먹으니 짱이에요.
    버거킹 아주대삼거리점
    아주대 · 버거,치즈
    큰길가에 있고 내부도 큰편이라 널널하게 앉을 수 있고 통창이라 창가가 따뜻하고 좋습니다.
    버거킹 수원매탄점
    수원 · 햄버거
    버거킹 매탄점은 자리도 많고 넓고 깨끗해서 먹고가기 괜찮았고 햄버거도 맛있었습니다! 매장이 늘 깨끗하고 좋다.음식도 빨리 나오고 직원분들이 늘 친절함
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 수원영통구청점
    수원영통 · 버거
    감자패티와 고기패티가 같이있어서 버거가 두툼해요 노브랜드 좋아요 매탄동에 있는 노브랜드버거입니다 수원에 2번째로 생긴 노브랜드버거인데 지점마다 맛 차이가 있을까하고 먹어봤는데 특유의 고기패티 맛과 촉촉함이 똑같아서 너무 좋았습니다. 아쉬운건 년도가 바뀌면서 가
    롯데리아 사진
    롯데리아
    수원 · 버거,불고기버거
    감자튀김을 시켰는데 케첩을 안 주는 곳 케첩 달라고 하니 딱 하나 주시네요 맛은 그냥 롯데리아맛
    버거킹
    아주대 · 버거
    다른 지점과 같은 가격 같은 맛 와퍼는 비싸지만 맛있고 직원은 친절 피넛버터소스랑 감튀가 생각보다 조합이 괜찮았어요 불고기와퍼도 맛있어요 퇴근후 배고파서 집에가는 길에 간식으로 조금만 간단하게 간식으로!!