5oz버거 대표 사진

5oz버거의 사진

5oz버거 사진
    5oz버거 사진

1건의 5oz버거 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

큐류샤 평균 별점 4.0   평가 178   팔로워 2

클래식 치즈버거(7,500)는 로메인, 구운 양파, 고기패티, 치즈, 토마토 등으로 구성돼있습니다.
    받자마자 냄새 넘 좋더라구요😋
    빵은 흔히 알만한 버거번이지만 시판되는 버거번과는 전혀 다른 매력의 ​​부드러움이 느껴집니다.
    패티는 후추향 강했습니다. 후추를 좋아해서 만족하는 부분이었는데 두툼해서 후추가 많이 들어가진 줄 알았는데 지금 생각해보니 햄버거 특성상 느끼할 수 밖에 없어서 후추를 많이 넣었나 싶네요.
    수제버거의 매력은 고기가 알알이 느껴지는 패티!! 당연히 알알이 느껴졌습니다.
    간이 딱 좋고, 버거의 정석이었습니다.
    치즈버거라고 체다치즈가 너무 훅하고 튀지 않아 또 좋았습니다.

어니언링(4,000)은 맛있다는 말을 듣고 주문.
    튀김옷이 두껍고 바삭하게 잘 튀겨서 식감이 좋고, 양파향은 나면서 조화로웠습니다.
    튀김옷으로 겉은 바삭, 속은 양파로 구운양파를 먹는 것 같은 부드러운 식감입니다.
    양파링 고오오급 버전입니다.

살사 해쉬브라운 버거(9,500)는 제가 가장 추천하는 메뉴!
    클래식 치즈버거 구성 + 해쉬브라운 살사소스 +할라피뇨로 구성된 메뉴​입니다.
    살사소스랑 할라피뇨가 있어서 햄버거의 느끼함을 잡아줬습니다.
    버거를 썰면 나쵸소스의 그 살사향 솔솔 풍깁니다.
    거기다 해쉬브라운이 식감을 살려줘서 더 좋았던 친구!
    제가 멕시칸 음식을 맛있게 먹었었는데 버거에서 멕시칸 음식 먹는 느낌도 나더라구요!
    멕시칸 좋아하시는 분이나 생각보다 꽤 매콤해서 햄버거의 느끼함을 싫어하신다면 살사 해쉬브라운 버거 추천​​드립니다.
    고기패티가 두툼해 맛과 식감을 잘 살렸고,
    생양파를 좋아해서 양파가 그저 그럴줄 알았는데 오히려 구운 양파여서 양파가 튀지 않고 조화로웠습니다.

클래식과 살사의 매력이 다르니 이렇게 두개 주문하시는 것도 추천드립니다.

아무래도 버거를 먹어서 속이 느끼할 줄 알았는데 살사 해쉬브라운 버거를 먹어서 생각보다 느끼하지 않았습니다.

클래식 치즈버거 어니언링 살사 해쉬브라운 버거

2022년 3월 4일

5oz버거와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 용인흥덕점
    용인기흥구 · 햄버거,치킨
    싸이버거 핵존맛이에요. 맘스터치 매장중에 맛있는 지점입니다. 강추해요!!!
    BURGER1529 사진
    BURGER1529 흥덕점
    흥덕 · 수제버거,버거
    헤쉬브라운버거는 진짜..... 엄지척....??? 너무너무 맛있어요!! 미트러버인데 미트스매쉬도 완전 취향저격이었어요. 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하시고 마음에 들었어요.
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 수원광교호수점
    광교 · 수제버거,버거
    햄버거 포장지가 종이가 아니라서 소스에 젖지않아 먹기 편해요 패티에 육즙가득 개인취향은 쉬림프!! 광교호수점 오픈했다고 해서 주말 점심 먹으러 들렀어요! 매장 깔끔하고 주차도 편해서 좋아요! JG버거 처음 먹어봤는데 수제패티 2장의 위엄.... 거기에 잘 녹은 치즈까지 함께 먹으니 짱이에요.
    다운타우너 사진
    다운타우너 갤러리아 광교점
    광교 · 수제버거,버거
    유명한 다운타우너 햄버거 맛집 입니다 육즙이 살아있어요 광교 갤러리아 다운타우너를 방문해서 햄버거 먹었습니다. 바질 모짜렐라 버거는 첫맛은 좋았지만 자극적인걸 좋아하는 제 입맛에 다먹어갈수록 조금 아쉽다는 느낌이었어요. 다운타우너 버거는 일반적인 수제버
    보스턴수제버거 사진
    보스턴수제버거
    광교 · 수제버거,버거
    주문 들어가면 사장님께서 직접 요리시작!!!! 패티가 너무너무너무나 맛있어요. 아보카도베이컨으로 먹었는데 아보카도양이 혜자라 더 마음에 들었어요^^ 더블더블치즈버거는... 말이 필요없는 맛!! 또
    버거비앤비 사진
    버거비앤비
    광교 · 버거,수제버거
    머쉬룸버거 먹었는데 너무 맛있어요! 다른 메뉴들도 다 괜찮은 듯 합니다