하루잇츠 대표 사진

• 031-217-2707
    • 포장전문, 배달

하루잇츠의 사진

1건의 하루잇츠 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

cgmq1018 평균 별점 4.9   평가 174   팔로워 1

지인짜 맛있어요,,, 여기 단골될 거에요!!
    직접 가서 포장했는데 초등학교 바로 앞에 위치하고 있어서 접근성도 좋고 주방이 정말 깨끗하더라구요!
    돈까스만 봐도 깨끗한 기름을 쓰는 게 딱 보이더라구요
    돈까스 고기가 엄청 두툼해서 씹는 맛이 일품이고 치즈카츠는 치즈가 대혜자로 들어있어요
    저렴한 치즈가 아니라 맛있는 고급 치즈를 사용하시더라구요!!!
    미리 예약주문하고 갔는데 딱 시간에 맞춰서 만들어주셨어요
    돈까스 메뉴에 우동을 추가했고 카레메뉴에는 반숙란을 추가했어요ㅎㅎ
    우동은 추가메뉴였는데도 양이 많았고 반숙란은 완벽하게 반숙란ㅎㅎㅎ
    같이 들어있는 감자튀김도 넘 맛있고 양배추 샐러드가 저의 최애에요>.<
    사장님 부부도 넘 친절하셔서 앞으로 계속 여기서 포장, 배달주문할 것 같아요!! 흥하세요 사장님ㅎㅎㅎ

수제 로스카츠 200g 더블치즈카츠 카레

2024년 12월 12일

하루잇츠와 비슷한 맛집

카츠센 사진
    카츠센
    영통 · 일식당,돈까스
    부모님과 방문한 돈까스 맛집 키츠센❤︎ 매탄동에 새로 오픈한 곳인데 그래서 깔끔하고 아직 사람들이 잘 몰라서(?) 조용한 분위기라 즐거운 식사시간 보냈습니다! 등심돈카츠랑 수제치즈돈카츠, 가라아게치
    우쿠야 수원원천점 사진
    우쿠야 수원원천점
    영통 · 매운돈까스,돈까스
    매운철판돈까스가 유명해서 먹으러갔는데 역시 쫀맛이네용 치돈도 맛있어요 >.
    소고 사진
    소고
    아주대 · 돈까스
    대학교 앞이라 혼밥하기도 좋습니다 가격이 좀 높다고 생각됬는데 양이많네요.. 역시 돈가쓰는 맛없을수가 없네요 냉모밀이 기대이상입니다. 면이 상당히 찰지고 육수도 맛있습니다. 김치돈까스나베는 평범하지만 전반적으로 돈까스 퀄도 괜찮습니다.
    뚱보아저씨수제돈까스 사진
    뚱보아저씨수제돈까스 아주대점
    아주대 · 돈까스,비빔국수
    왕돈까스 크기도 크고 양도 많고 맛있는 돈까스 찐 맛집 사장님도 친절하심 뚱보아저씨 수제돈까스 양많아요 돈까스집인데 국수도 맛있음 ㅎㅎ 겁나 큰데 가격은 또 겁나 합리적이고 겁나 맛있어요. 경양식 돈까스 러버에게 천국같은 곳입니다.
    한조카츠 사진
    한조카츠
    수원팔달구 · 로스카츠,히레카츠
    40분정도 웨이팅했어요 하나도 안 느끼하고 부드러워서 술술 넘어가요 오픈 후 30분 이내에 꽉 차는 돈가스 맛집이에요 처음 먹어봤는데 왜 웨이팅 있는지 알 것 같았어요 로스카츠 부드럽고 맛있었습니당???
    미소야 사진
    미소야 수원매탄점
    수원 · 돈까스,돈카츠
    주위에 관공서가잇어 그런가 개인자리가많았다 나는병원들렷다가 혼밥 겨울이라 뜨끈한국물이땡겨서 우동면은안먹고,오뎅이랑밥만