통영마늘닭 대표 사진

통영마늘닭

통영마늘닭의 사진

통영마늘닭 사진

1건의 통영마늘닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

예령 평균 별점 4.1   평가 61   팔로워 1

호프집도 겸해서 그런지 홀 손님 은근 있었어요 . 치킨이야 말해 뭐하겠어요 . 마늘향 엄청 진해요!! 마늘도 많이 들어가있구요 . 재방문 의사 있어요

마늘닭

통영마늘닭과 비슷한 맛집

비촌치킨 사진
    비촌치킨 무전점
    통영 · 치킨,간장치킨
    운동후 치킨과 맥주는은진리죠 후리이드 엄청바싹하고 맛나요 거제 통영에만 있는 치킨집이에요. 웬만한 대기업치킨 보다 훨씬 맛있다고 느꼇어요. 겉바속초라는 말이 이럴때 쓰는 말이구나 라고 떠올랐습니다. 정말 맛있게 먹었고 다음에 방문할일이 있으면 또 먹을게
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 북신무전점
    통영 · 치킨
    후라이드 치킨 포장시 11000원에 치킨 한마리를 먹을 수 있는 가성비 치킨집입니다. 사실 2만원대 치킨들에 비하면 맛과 양을 비교한다는게 애매하지만 저렴하게 치킨 먹고 싶다면 한번쯤 가시는거 추천
    바른치킨 사진
    바른치킨 통영북신점
    통영시 · 치킨,새우치킨
    아파트 상가에 위치해 주차할 공간은 넉넉합니다. 대세레드 치킨 매운거 못먹는 분들은 좀 힘들정도로 맵지만 맛있게 맵고 같이 오는 카사바칩 먹으면 매운기가 진정됩니다. 깔끔한 매장, 친절한 사장님이
    오븐에꾸운닭 사진
    오븐에꾸운닭
    통영 · 치킨,요거닭샐러드
    가게 앞 주차공간 몇개 있고 오꾸닭 메뉴 다 맛있어요! 요거닭샐러드가 대표인기메뉴에요!
    푸라닭 사진
    푸라닭 통영북신점
    통영 · 치킨,닭
    신메뉴 나왔다길래 먹었는데 생각보다 꼬소해서 맛있었고 가루 양도 많아서 여행 중에 잘 먹음 배달로 시켜먹었는데 기름기를 쫙뺀 오븐구이라는 점이 마음에 들었습니다. 블랙은 짭쪼롬한 맛이 좋았고 후라이드도 아무 양념없이도 맛있었습니다.
    피엘씨치킨 사진
    피엘씨치킨 무전점
    통영 · 치킨,후라이드
    오래된 치킨 맛집 입니다. 간장 기가막히고 얼큰불닭 매콤하니 맛있어요ㅎㅎ 전화 주문 후 포장하면 이천원 할인 해줘요~ 가성비 최고!!! 진짜대박좋아요. 사장님도친절하시고 옛날부터하시던분이라서 장인의맛도있어요 존맛..인정입니다.