BBQ치킨 대표 사진

• 매콤

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 532   팔로워 100

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

비비큐 황금올리브 치킨을 너무 먹고 싶어서 시켰는데 이때까지 제가 먹어왔던 황금올리브랑 비주얼이 많이 다르더라구요?? 8조각 정도로 크게 조각되어 풍부한 맛을 느낄 수 있었는데 안먹은 사이에 리뉴얼이 된건지 조각수가 많아지고 닭은 다이어트를 한것 같았어요...살도 많이 없고ㅜㅜ 이지점만 그런것인지...가격은 올랐는데 왜 퀄리티는 떨어졌을까요ㅜㅜ 아쉽습니다

황금올리브치킨

2022년 8월 6일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

거구통닭 사진
    거구통닭
    통영 · 치킨,닭도리탕
    간단하게 맥주한잔이랑 가볍게 먹기 괜찮았습니다..ㅎㅎㅎ 즉석에서 바로 재료로 끓여주는 닭볶음탕 시간이 조금 걸리지만 맛있음. 2층에 큰테이블이 붙어있어서 단체로 가기에도 좋아요~ 양념통닭도 옛날 느낌 나고 맛있는데 닭볶음탕은 조금 아쉬운 맛이었어요
    바른치킨 사진
    바른치킨 통영북신점
    통영시 · 치킨,새우치킨
    아파트 상가에 위치해 주차할 공간은 넉넉합니다. 대세레드 치킨 매운거 못먹는 분들은 좀 힘들정도로 맵지만 맛있게 맵고 같이 오는 카사바칩 먹으면 매운기가 진정됩니다. 깔끔한 매장, 친절한 사장님이
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 북신무전점
    통영 · 치킨
    후라이드 치킨 포장시 11000원에 치킨 한마리를 먹을 수 있는 가성비 치킨집입니다. 사실 2만원대 치킨들에 비하면 맛과 양을 비교한다는게 애매하지만 저렴하게 치킨 먹고 싶다면 한번쯤 가시는거 추천
    푸라닭 사진
    푸라닭 통영북신점
    통영 · 치킨,닭
    신메뉴 나왔다길래 먹었는데 생각보다 꼬소해서 맛있었고 가루 양도 많아서 여행 중에 잘 먹음 배달로 시켜먹었는데 기름기를 쫙뺀 오븐구이라는 점이 마음에 들었습니다. 블랙은 짭쪼롬한 맛이 좋았고 후라이드도 아무 양념없이도 맛있었습니다.
    60계치킨 사진
    60계치킨
    통영 · 치킨,고추치킨
    윙봉셋트에 고추치킨으로 했는데 생각보다 맵지 않고 너무 달달+짭쪼롬해서 첨엔 맛있었는데 나중엔 느끼하더라구요. 뭔가 아쉬운 맛이었습니다. 젊은 여자분이 따님인거 같기도 하고 잘은 모르겠지만 굉장히 불친절 하더군요 제가 간날 너무 바빠서 힘들었는지는 몰라도 너무 불친절해서 무슨 주문 하나 하는데도 굉장히 불쾌했습니다 내돈주고 눈치보이
    비촌치킨 사진
    비촌치킨 무전점
    통영 · 치킨,간장치킨
    간장이 맛있는비촌치킨 똥집후라이드도 진짜맛있고 교촌이랑맛비슷한데 훨씬가성비좋아요 운동후 치킨과 맥주는은진리죠 후리이드 엄청바싹하고 맛나요 거제 통영에만 있는 치킨집이에요. 웬만한 대기업치킨 보다 훨씬 맛있다고 느꼇어요. 겉바속초라는 말이 이럴때 쓰는 말이구나 라고 떠올랐습니다. 정말 맛있게 먹었고 다음에 방문할일이 있으면 또 먹을게

BBQ치킨 근처 추천 맛집

대풍관
    82점 · 통영 · 굴요리,굴코스요리
    대풍관 사진 1 대풍관 사진 2
    통영에 놀러가서 들렸어요 ! 푸짐하게 굴 요리를 다양하게 먹을수있어 좋았습니다. 신선한 굴을 다양하게 먹을수있어서 좋았어요! 배부를거같아서 C코스로 먹었는데 충분히 배부르고 잘먹었습니다 특히 굴무침이 최고봉 ~
    동피랑전복마을
    81점 · 통영 · 전복,전복돌솥밥
    동피랑전복마을 사진 1 동피랑전복마을 사진 2
    전복죽, 굴솥밥, 물회 다 맛있었어요 신선한 해산물이라 더 좋았어요 전복 돌솥밥이 맛있었어요 같이 나오는 밑반찬들도 너무 맛있게 먹었어요~ 관광지치고 맛있음 무조건 미리 예약해야함! 웨이팅심함 맛남
    거북선꿀빵
    69점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    거북선꿀빵 사진 1 거북선꿀빵 사진 2
    맛이 다양하게 있고 빵이 굉장히 쫄깃해요. 찹쌀 도너츠 느낌이라 다른 꿀빵과는 다른 매력이 있어서 좋았습니다. 꿀빵이 딱딱하지 않고 쫄깃하고 맛있었습니다. 종류도 다양해서 좋아요.
    한마음식당
    67점 · 통영 · 굴요리,삼합
    한마음식당 사진 1 한마음식당 사진 2
    굴 수협에서 지정한 통영굴요리 맛집에 방문했어요. 유투브를 보고 방문해보았는데 인당 3만원인 한마음굴삼합 코스를 주문하면 굴구이, 굴전, 굴무침, 굴밥, 굴어묵, 굴탕수육, 물회, 생선구이, 미역
    동피랑쭈굴
    67점 · 통영 · 굴요리,굴코스요리
    동피랑쭈굴 사진 1 동피랑쭈굴 사진 2
    전체적으로 음식들이 다 맛있었고 메뉴구성도 알차고 좋았습니다 가성비 좋은 맛집이에요 동피랑마을,통영중앙시장 등 관광지 인근에 위치해 여행객들이 방문하기에도 좋았습니다 다양한 굴요리 먹을 수 있어서 좋음. 위치 굿. 음식도 맛있는편.
    남망산충무김밥
    66점 · 통영 · 충무김밥,김밥
    남망산충무김밥 사진 1 남망산충무김밥 사진 2
    바로 앞이 항구라 야경도 좋고 가격이 싸서 너무 좋아요 맛도 있어요
    통영미락꿀빵
    66점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    통영미락꿀빵 사진 1 통영미락꿀빵 사진 2
    통영중앙시장내에 꿀빵거리에 위치 선물용으로 포장해가기 조아요
    가두리
    66점 · 통영 · 파스타
    가두리 사진 1 가두리 사진 2
    여행가서 방문했는데 진짜 맛있어요.. 거북선 파스탕 꼭 드셔보시길ㅎㅎ 찾아가는 길이 어려우니 주의해야 합니다 먹물리조또 평점은 3.0/5.0점입니다. 일단 기본적인 맛은 있었지만 오징어를 잘라서 먹던 중 오징어뼈? 같은게 입에씹혀서 식사도중에 큰일 날 뻔했네요. 하지만 해산물 좋아하시는 분이라면 먹물리
    통영해물가
    63점 · 통영 · 칼국수,물회
    통영해물가 사진 1 통영해물가 사진 2
    일반 횟집보다 먹을게 많았고 아이들 메뉴까지 있어서 좋았어요. 메뉴 구성이 좋아요 다이닝 검색해서 다녀온집 기대 하지말고 기다리지 마세요. 해물 뚝배기와 멍개 비빔밥 주문 해물 뚝배기를 주문 했는데 전골로 나온다 이건 아니죠. 양도 너무 적고 조개 종류도 몇개 안됨 사진참
    통영원조꿀빵1959
    62점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    통영원조꿀빵1959 사진 1 통영원조꿀빵1959 사진 2
    통영 갔다가 방문했는데 달달하고 맛있었어요! 시식도 있어서 먹어보고 구매 가능해요 아침식사후 커피와 마시려고 디저트 로 꿀빵구입 국산재료 이고 꿀빵이니 너무 달달하지 않을까 의심 하던 차 한입 베어 무는 순간 달지 않아서 좋아요 맛있음 강추!! 팥앙금 과 고구마
    희정식당
    61점 · 통영 · 물회,멍게비빔밥
    희정식당 사진 1 희정식당 사진 2
    통영 여행 중 전 날 과음으로 아침 일찍 해장집을 찾던 중 발견한 식당, 굴국밥(밥은 따로 나옴) 한 뚝배기에 굴도 적당히 들어 있어 해장 소주 한병 마시기 딱 좋아요! 국물도 뜨끈시원하여 속도
    동피랑생선구이
    56점 · 통영 · 생선구이
    동피랑생선구이 사진 1 동피랑생선구이 사진 2
    친구 추천으로 방문했는데 맛있었어요. 다음반에 갈치 조림도 먹어보고 싶어요 주소: 경남 통영시 통새미길 25 영업시간 매일 9:00-21:00 볼락구이 기대하고 방문 저녁쯤 방문하여서 다 팔리고 마지막 한접시만 주문 가능하다고 하셨고 크기는 작지만 맛있음