메르시그린 대표 사진
    메르시그린 대표 사진

메르시그린

메르시그린의 사진

1건의 메르시그린 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 200

공정무역 커피, 비건 카페에요. 맛도 맛있고 깔끔해서 너무 좋아요.

아이스카페라떼

2022년 3월 6일

메르시그린과 비슷한 맛집

hub 사진
    hub
    진주 · 카페,갤러리카페
    깔끔하고 맛있어요. 매장이 개방감이 있고 시원시원해요. 빵도커피도맛있어요.
    윤연당 사진
    윤연당 롯데아울렛진주점
    진주 · 베이커리
    큰 기대없이 들렀는데 너무 좋았어요 분위기도 좋고 주차도 편해요 시그니처 메뉴 뿐 아니라 메뉴 전체가 다 맛있었어요 인기메뉴는 늘 품절이니 일찍 오는 게 좋아요.
    롤링핀 사진
    롤링핀 진주혁신도시점
    진주혁신도시 · 빨미까레,베이커리
    걍 깔끔하고 맛있는 빵집 먹어본거 다 맛있으니까 아마 다른거도 다 맛있을듯. 고르다보면 밥값이긴한데 맛있어보여서 못참지
    스타벅스 진주혁신도시점
    진주혁신도시 · 돌체라떼,카페
    주문한 메뉴 모두 맛이 싱거웠어요. 재료를 아꼈다고 생각할 정도로 부족해서 기분이 좋지 않았습니다 ⭐️진주 혁신도시 스타벅스 1층은 에어컨 바람이 너무 쎘고 2층은 딱 적당했음 큐알코드나 전화 인증하고 들어가면 됨! 주차는 상가 건물 지하주차장 사용하면 되어서 편리하고 좋았음 (시간 무제한)
    동네커피 사진
    동네커피 진주혁신점
    진주 · 카페,샌드위치
    아기자기 깔끔하게 인테리어 되어있는 카페 였습니다. 음료 하나하나 다 맛이 괜찮았고 가격도 합리적이었습니다! 앉는 자리도 깔끔하고 분위기 좋아요 라떼 맛집으로 소문나서 다 라떼종류 시켰는데 다 맛있었어요 앉아서 보니 배달도 많네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 진주혁신로데오점
    진주혁신도시 · 커피,카페
    기프티콘으로 선물받은 케이크를 바꾸러 갔는데, 매장이 조용한 편이라 좋았어요~~