꽃마을 지리산어탕 대표 사진

꽃마을 지리산어탕의 사진

꽃마을 지리산어탕 사진
    꽃마을 지리산어탕 사진

1건의 꽃마을 지리산어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 137   팔로워 1

어땅이 구수하고 시원하고 맛집답게 정말정말 맛있게 잘먹었습니다

어땅썩어

2023년 10월 23일

꽃마을 지리산어탕과 비슷한 맛집

산청어탕국수 사진
    산청어탕국수
    동아대 · 어탕국수,흑돼지두루치기
    주차하기는 좀 어렵습니다 어탕국수나 돈가스 맛있었습니다 동아대병원 근처라 입원환자 보호자들이 와서 먹는거 같습니다
    소술담어탕 사진
    소술담어탕
    부산동구 · 어탕국수,어탕
    동구청 근처 위치한 곳. 주변에 어탕하는곳이없어 지나가다 보고 꼭한번가야지 했던곳. 점심시간에가니 손님이 꽤많은편이였고 국수시켜도 밥 반공기가 나와서 국수 시키는걸 추천. 밑반찬도 깔끔하게 군더더
    산청강마을어탕국수 사진
    산청강마을어탕국수
    연산 · 어탕국수,물회
    어탕국수 걸쭉하니 맛있어요. 기호에 맞게 산초가루 뿌려드세요. 산초가루를 좋아하지 않지만 조금 넣었어요. 이집은 반찬이 다 맛있고 고추무침은 리필했어요. 밥도 주셔서 국물에 밥 말아먹음 좋아요
    예가메기탕 사진
    예가메기탕
    화명동 · 추어탕,어탕수제비
    맛도 실내도 깔끔하고 정갈해서 좋았음. 반찬도 좋고 좋아하는 사람과 오고싶은 곳!! 맛도 있고 건강에도 좋은 추어탕으로 한끼 식사 잘 했어요 밑반찬도 골고루 있고 쌈도 싸 먹을수 있어서 좋아요
    물레방아식당 사진
    물레방아식당
    부산강서구 · 어탕국수,어탕
    아침 일찍 문을 열어서 아침식사하기가 좋아요 맛도 있지만 사장님 부부가 친절하세요
    금당식당 사진
    금당식당
    반여동 · 어탕국수,어탕수제비
    가게 앞 주차 일부 가능 어탕 수제비, 어탕 국수, 어탕 우거지, 어탕 만두 메기매운탕. 주로 어탕 수제비 주문이 많음. 작은 공기밥이 같이 나와 국물과 함께 말아먹기 좋음. 테이블수가 적어서 웨이팅이 좀있음.카드불가.

꽃마을 지리산어탕 근처 추천 맛집

냉수탕가든
    80점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    냉수탕가든 사진 1 냉수탕가든 사진 2
    부산 최고 오리불고기집 가야에 많은 오리불고기중 최고 주기적으로 들러줘야하고 자리가많지만 웨이팅이있음 부산 오리고기하면 가장 먼저 생각나는 동네 그 중에 냉수탕가든을 제일 많이 간 것 같다 맛있음 여름 등 시즌에는 웨이팅이 있다
    원조 18번 완당 발국수
    77점 · 부산 · 발국수,완당
    원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
    식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다 오늘 비도오고 너무 추워서 냄비 우동을 먹었는데 확실히 발국수가 더 맛있네요 여름엔 웨이팅하는곳 여기 발국수 먹으면 모밀다른데못먹어용 -음식 : 메뉴는 완당면으로 시켰고 깍두기, 단무지와 함께 나왔습니다. 부산 음식 치곤 슴슴한 맛이고 완당 피가 부드럽고 속은 고기로 채워져 있었는데 고기 양은 적었지만 완당 갯수가
    거인통닭
    77점 · 부산 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    다른 통닭집보다 가격이 절반이고 오픈형 주방으로 좋습니다 왜 거인통닭을 사람들이 좋아하는 지 알겠음!! 껍질튀김옷이 아마 지금까지 먹어봤던 치킨중에 손가락에 꼽을만큼 아주 바삭하다.. 거인통닭의 튀김옷은 카레가루 맛이 아주 살짝 베여있고, 육즙을 아주
    새우까는집
    75점 · 부산 · 해산물,새우
    새우까는집 사진 1 새우까는집 사진 2
    무한리필 집이지만 퀄리티 뒤지지 않는 곳. 계속 리필해도 싫은내색 안함. 가성비 대박이에요 무한리필에 신선하고 다양한 새우메뉴를 먹을 수 있어요 오픈런해야해요 직원이 친절해요 새우가 싱싱해요 무한리필이라 마음껏 먹을 수 있어요
    초량불백
    74점 · 부산 · 불백
    초량불백 사진 1 초량불백 사진 2
    초량에서 유명한 밥집 초량불백. 24시영업으로 언제든 오기 좋고, 서빙이 빨라서 맘에들어요. 불고기도 달짝지근한맛에 반찬들도 무난하게 먹기좋습니다 부산역가면 꼭 먹는 맛집입니다 불백이 달달하고 매콤해서 너무 맛있어요
    가야포차선지국밥
    73점 · 부산 · 수구레,국밥
    가야포차선지국밥 사진 1 가야포차선지국밥 사진 2
    여긴 걍 로컬맛집임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 안 먹었어도 해장되고요? 빨간 국물에 수구레랑 고기 푸짐하고.. 아삭아삭 콩나물 식감이 좋아요! 약간 향이 특이하긴 한데 난 좋음^^ 후추향도 많이 나고 무도
    수육칼국수
    73점 · 주례 · 밀면,수육
    수육칼국수 사진 1 수육칼국수 사진 2
    그냥 저렴한맛에 만족스럽게 먹을 수 있어요 밀면은 국물이 진하진 않고 칼국수국물은 시원하고 맑아요 단연컨대 비빔밀면 만점준다 너~~~무 맛있는 양념임 흠잡을 곳 없었다. 가족들 지인들 다 데려가도 싶은 곳
    이태리살롱
    72점 · 개금 · 파스타,레스토랑
    이태리살롱 사진 1 이태리살롱 사진 2
    사장님의 프라이드가 느껴지는 식당입니다! 파스타도 맛있고 분위기도 좋아요~ 리조또랑 살치살 스테이크도 맛있을 것 같아요 다만 사장님 혼자 요리, 서빙, 주문 다 하셔서 조금 시간은 걸립니다~!
    옛날오막집
    72점 · 부산 · 양곱창,특양
    옛날오막집 사진 1 옛날오막집 사진 2
    룸이 있지만 프라이빗하지는 않아요 그렇게 친절하지는 않습니다 찾아가긴 좀 힘들지만 저는 서울에서도 찾아갈 정도로 맛있습니다.... 서울에도 별양집 등등 많이 있지만 오막집이 맜있어요
    선화당
    71점 · 초량 · 우동,분식
    선화당 사진 1 선화당 사진 2
    근처 공영주차장에 주차 하면됨 어른신께서 운영하심. 가격은 말도 안되고 맛있음.. 담엔 곱빼기로 먹어야지 유튜버들이많이다녀가서 손님이부쩍많아졌다고한다 학교앞이라 학생들위주손님이많은듯 오늘한가한시간에가니 조용했음 전메뉴 2500원이며 이것도 500원올린가격 다양하게먹고싶었지만 점심먹고간후라 세개만
    소문난불백
    71점 · 초량 · 불백,기사식당
    소문난불백 사진 1 소문난불백 사진 2
    가격대비 맛이 평범하고 돼지찌개도 아쉽습니다. 반찬이 전체적으로 맛있고 상상할 수 있는 맛있음이었어요. 초량에 가면 무조건 들리는 맛집입니다 불맛가둑 불백에 된장찌개가 아주 조합이 좋아요
    삼산면옥
    70점 · 부산역 · 밀면,칼국수
    삼산면옥 사진 1 삼산면옥 사진 2
    들깨칼국수 찐해서 넘 만족 만두도 넘 맛있고 전반적으로 양이 많음 푸짐! 맛있습니다 만두가 육즙이 가득한게.미쳤오요!! 주차는 근처 공영주차장 이용하세요 만두맛있어요 밀면도 맛있고 나오는육수도맛있고 다조합이좋아요