유씨네본가누룽지삼계탕 대표 사진

유씨네본가누룽지삼계탕 김제점

유씨네본가누룽지삼계탕의 사진

유씨네본가누룽지삼계탕 사진

1건의 유씨네본가누룽지삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

철수와짱구 평균 별점 3.3   평가 126   팔로워 0

유씨네본가누룽지삼계탕 집에 방문했어요~
    맛도 심심하니 괜찮아용

누룽지삼계탕

2024년 6월 30일

유씨네본가누룽지삼계탕과 비슷한 맛집

백제삼계탕 사진
    백제삼계탕
    김제 · 삼계탕,반계탕
    국물이 맑고 깔끔한 맛임 아주 맛있음. 근처에 올 일 있으면 또 올듯 깔끔한 국물의 가격도 착한 알찬 삼계탕 속에 든 찰밥도 맛있음
    유씨네본가누룽지삼계탕 사진
    유씨네본가누룽지삼계탕 익산점
    익산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    맛은 괜찮아요.! 직원분들이 다 외국분들인데 너무 시끄러워서 빨리 나왔네요.. 누룽지 양도 많고 닭고기도 후둘후둘 했어요. 근데 맛은 무난하다...? 직원분들 말도 안하고 그냥 뚝배기를 테이블에 놓으니 같이간 일행 손가락 데였어요 ㅜㅜ이런부분이 조금 아쉬워요.
    군산누룽지삼계탕 사진
    군산누룽지삼계탕
    군산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    푸짐한 뚝배기에 나와서 양도 넉넉했고 너무 맛있게 잘 먹었어요 음식 양도 많고 맛있어서 배불르게 잘먹었어요 담에 친구랑 다시 방문할거 같아요
    오복누릉지삼계탕 사진
    오복누릉지삼계탕
    논산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이가격에 이렇게 먹기 힘듭니다 계속유지해주셧으면 너무나 든든하게 잘먹었습니다 다른분들도 드셔보셧으면 합니다
    유성본가누룽지삼계탕 사진
    유성본가누룽지삼계탕
    금산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    너무 맛있게 먹었어요! 누룽지 존맛이에요 ㅠㅠ 누룽지백숙 먹고 싶어서 찾다가 방문하게 되었는데 맛도 있었고 양이 넉넉해서 좋았습니다. 재방문의사있습니다. 유성본가는 본점 조차도 이젠 누룽지백숙을 팔지않고 1인분짜리 뚝배기로 된 메뉴만 취급합니다만, 모든 지점을 통털어 금산점에서만 아직 백숙 메뉴 주문이 가능합니다. 5만원이면 대량으로 삶아내는 누룽지
    유성본가 사진
    유성본가
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    바로 앞에 주차장있고 음식도 빨리 나와요 좌석도 많아서 기다릴 일 없어서 좋아요 복날 맛있게 잘 먹었습니다 누룽지 많아용 다음에 또 방문 의사있습니당 누룽지때메 구수하고 맛나여!! 여름보얀으로 딱입니디 재방문의시 이쏘요

유씨네본가누룽지삼계탕 근처 추천 맛집

세엄마칼국수
    74점 · 김제 · 칼국수,야끼만두
    세엄마칼국수 사진 1 세엄마칼국수 사진 2
    영업시간이 매우 짧은 칼국수집. 평범한 메뉴지만 상당한 맛을 낸다. 이집은 사장님이고 종업원이고 다들 친절하시다. 기분좋게 계산하고 나올수 있는 집이다. 바지락 칼국수로 유명한 곳 보리밥이 나와요 칼국수 양이 많고 국물이 시원하고 맛있어요
    신생반점
    74점 · 부안 · 짬뽕,탕수육
    신생반점 사진 1 신생반점 사진 2
    짜장면 불맛이 너무 맛있어요 짬뽕 맛집이라 들었는데 짬뽕보다 짜장면이 더 맛있고 다른 테이블도 비슷하게 얘기하더라고요 탕수육도 맛있었어요 일요일에는 2시 40분에 주문 마감이라 확인 후 방문하는 게
    원평 지평선청보리한우촌
    69점 · 김제 · 육회비빔밥,육회
    원평 지평선청보리한우촌 사진 1 원평 지평선청보리한우촌 사진 2
    일요일 오후 1시 조금 넘어서 도착했는데 대기가 많았어요. (제 앞에 17개팀) 하지만 회전이 빨라서 20분만에 입장했어요. 주차장이 있지만 금방 차서 자리가 없어요. 하지만 바로 앞 길가에 주차해
    예촌
    68점 · 김제 · 국수,수육
    예촌 사진 1 예촌 사진 2
    서민적이고 전통적인 느낌의 국수집이에요 가격이 합리적이고 국수 맛도 괜찮았어요 이 지역 전통의 강호답게 현지인들은 물론 전주 등지에서 오는 사람들도 많음. 주차는 건너편 면사무소나 바로 옆 초등학교에 하면 됨. 가성비 좋은 집.
    지평선바지락죽
    68점 · 김제 · 바지락죽,바지락
    지평선바지락죽 사진 1 지평선바지락죽 사진 2
    바지락죽은 처음 먹어보는데 맛있었습니다 같이먹는 전도 맛있어요 와 김제에서 발견한 보물같은집이에요. 바지락요리를 이렇게 다양하게 먹을 수 있다는게 넘 신선했습니다.
    고각
    68점 · 김제 · 짬뽕,오디
    고각 사진 1 고각 사진 2
    면이 두께감이 있어 더 쫄깃하게 느껴지며 짜장은 감칠맛이 좋고 짬뽕은 기름지지않고 담백하고 시원하니 맛있어요. 탕수육은 엄청 바삭하고 가지튀김 반개 올려주는데 맛있습니다. 탕수육 소스에 재료가 듬
    대흥각
    68점 · 김제 · 짬뽕,고추짬뽕
    대흥각 사진 1 대흥각 사진 2
    짬뽕국물이 처음먹어보는 국물맛 후추향이 살짝 있는 자극적이고 맛있는 맛 탕수육은 옛날탕수육의 근본 짬뽕 좋아하는 사람들은 자주 올곳. 고기가 많이 들어가고 국물이 깔끔하다. 불친절의 끝판왕입니다. 일단, 가면 백종원의 입맛이 이상하다라는 것을 알 수 있습니다. 고추짬뽕에서 진라면 매운맛 스프 맛나요.
    총체보리한우 정육식당
    67점 · 김제 · 한우,소고기
    총체보리한우 정육식당 사진 1 총체보리한우 정육식당 사진 2
    먹다가 너무 느끼해서 좀 남겼지만 그래도 부드럽고 맛있어요! 주차장도 넓고 점심 조금 지나서 갔는데 식사도 디고 괜찮아요 육비는 싹싹 다 먹었습니다 육회 푸짐해요 가성비 좋긴 하지만 어마어마어마어마어마어마어마하게 시끄럽고 정신없고 서빙 또한 정신 없고 줄까지 서야 하므로 나는 앞으로 가지 않겠다!(선언)
    현대옥
    66점 · 부안 · 콩나물국밥,해장국
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    가게 앞 도로에 주차가능함.. 음식 서빙이 매우 빠름.. 무난한 가성비임..
    민정가든
    65점 · 김제 · 옻닭,닭요리
    민정가든 사진 1 민정가든 사진 2
    단체로 가서 별 기대 안하고 먹었는데 생각보다 맛있고 직원분들도 친절하세요! 강아지도 두마리 귀여워요 점심에 소불고기 먹으러 방문 했는데 생각보다 맛있었어요
    대운한우암소회관
    65점 · 김제 · 육회비빔밥,육회
    대운한우암소회관 사진 1 대운한우암소회관 사진 2
    전주랑 가까워서 종종 가는 김제 육비집. 싱싱하고 가격도 괜찮음 늘 방문 하던 옆집 원평 지평선 청보리 한우촌에 가려다가 마침 그 집이 휴무여서 옆집인 이곳에 방문 해 보았습니다 결론적으로 아주 괜찮은 선택이었네요 지평선 청보리 한우촌이나 여기나 솔직히 말하면
    명천식당슈퍼
    64점 · 김제 · 제육볶음,김치찌개
    명천식당슈퍼 사진 1 명천식당슈퍼 사진 2
    맛은 보통이고 반찬은 그저그런 편.. 나물에 초고추장 뿌려주는 수준임 전체적으로 짠편.. 삼대천왕 나오기 전에는 맛집이었을거란 느낌이지만 현재는 보통의 TV맛집 수준임 하지만 친절한집..