대운한우암소회관 대표 사진
    대운한우암소회관 대표 사진

대운한우암소회관

대운한우암소회관의 사진

3건의 대운한우암소회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1)

kke 평균 별점 4.2   평가 447   팔로워 11

늘 방문 하던 옆집 원평 지평선 청보리 한우촌에 가려다가 마침 그 집이 휴무여서 옆집인 이곳에 방문 해 보았습니다 결론적으로 아주 괜찮은 선택이었네요 지평선 청보리 한우촌이나 여기나 솔직히 말하면 맛은 거의 차이가 없습니다 옆집 줄이 길면 여기 와서 드셔도 될 것 같아요 물론 여기도 줄이 아예 없는 것은 아닙니다 그래도 줄이 금방금방 빠지는 것 같더라구요 가게도 깔끔하고 음식도 빨리 나오고 저희는 만족 했습니다 육회 비빔밥 주문 하면 국물도 하나 같이 나오고 비빔밥에 들어있는 육회도 신선 하니 양이 적지 않아 맛있게 잘 먹고 왔습니다

육회비빔밥

다코미식가 Tom Lee 평균 별점 3.9   평가 63   팔로워 60

3점 보통 가격 만족 응대 보통

뭐 이런 구석에 고기집이라는 생각을 했는데 사람이 정말 많았다. 점심에 갔는데 웨이팅 30분
    가격은 좋았음. 육회, 육회비빔밥 먹었는데 전라도식라 맛은 진하지만 깔끔했음.
    정신없이 먹고 싶지않으시면 휴일, 주말은 피하세요.

육회 육회비빕밥

지역주민이 찾는
    2019년 7월 3일

베이컨 토마토 에그 머핀 평균 별점 3.6   평가 110   팔로워 5

오랜만에 맛있는 육회비빔밥을 먹었네요. 갈은 고기를 넣어 진득한 된장찌개까지 맛볼 수 있었네요. 맛집입니다. 재방문 할 의사 100%!!

육회비빔밥

2023년 3월 30일

대운한우암소회관과 비슷한 맛집

원평 지평선청보리한우촌 사진
    원평 지평선청보리한우촌
    김제 · 육회비빔밥,육회
    일요일 오후 1시 조금 넘어서 도착했는데 대기가 많았어요. (제 앞에 17개팀) 하지만 회전이 빨라서 20분만에 입장했어요. 주차장이 있지만 금방 차서 자리가 없어요. 하지만 바로 앞 길가에 주차해
    대운한우촌 사진
    대운한우촌
    김제 · 육회비빔밥,소고기
    육회비빔밥 엄청빨리나오고 양 많았음 점심시간인데도 고기먹으러 사람들 짱많이 방문함
    소야 사진
    소야
    모악산 · 한우,소고기
    정육점 식당 가계안이 넓고 고기가 부드럽고 맛있어요 반찬도 맛있어요 한우 맛집입니다. 소고기 구입 후 차림상을 구매하면 자리에서 고기를 먹을 수 있습니다. 전주 주민이라면 가는 모악산 소야에요! 성짓국 먹고싶어서 갔는데 넘 맛있겠먹었습니다! 전주에서 한우먹으실거면 여기 추천해요!
    산외장터한우마을 사진
    산외장터한우마을
    정읍 · 한우,소고기
    주차장이넓어요 사람은 별로없어요 앞에 참한우타운에서 고기를 사서 여기서 먹어요. 채소값이 올라 추가 천원받는거는 좀 아쉽네여ㅕ 메뉴판에 육회비빔밥 팔천원이라고 뻔히 써있는데 계산할때 주인아주머니같은 분이 원래 만원짜린데 팔천원에 해준다고 하셔서 어이없었고요.. 아무리 팔천원이라지만 육회비빔밥에 육회 양이 좀 많이 적네요.
    참예우 한우프라자 사진
    참예우 한우프라자
    김제 · 한우,소고기
    오픈한지 얼마 안된 식당입니다. 주차장이 넓고 식당도 상당히 큽니다. 밑반찬과 음식들도 맛있네요. 재방문 의사 있어요!
    우가원 사진
    우가원
    전주 · 한우,소고기
    엄청 비싼 맛, 비싼 가격ㅋㅋㅋ 분위기가 좋아서 부모님들이나 어르신들 모시기 좋고, 대접 하기에도 좋음. 주차장도 널찍. 고기는 투쁠 나인이며 퀄은 좋은데 불판이 일회용이라 좀 아쉽.