영차치킨 대표 사진

영차치킨의 사진

영차치킨 사진
    영차치킨 사진

1건의 영차치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

ㅇㅈ 평균 별점 3.9   평가 25   팔로워 0

2022. 6. 15. 수.
    저녁 회식으로 간 동네맛집. 사장님 자부심이 느껴지는 전 메뉴 다 맛있음.

치킨

2022년 6월 29일

영차치킨과 비슷한 맛집

BBQ 사진
    BBQ
    강릉 · 치킨,자메이카
    ㅊㅣ킨은 역시 비비큐 바삭바삭 반반 치킨 너무 맛있어요.굿굿!! 비비큐 양념 치킨은 너무 맛잇다 달달새콤 튀김옷도 굿맛
    호프집 사진
    호프집
    강릉 · 호프집
    치즈와 옥수수가 듬뿍 들어가있고 닭고기랑 잘 어울려요. 다만 닭이 조금 짬 ! 그래도 맛있는 곳
    이춘봉인생치킨 사진
    이춘봉인생치킨 강릉포남점
    강릉 · 바베큐치킨
    바베큐 치킨 라면 볶음밥의 조합인 치라밥을 주문했습니다. 바베큐 치킨은 간장 베이스의 숯불 맛이 많이 나는 치킨이고 볶음 라면은 불닭볶음면 느낌에 후추가 들어간 라면입니다. 볶음밥은 중국집에서 먹는
    대왕통닭 사진
    대왕통닭
    강릉중앙시장 · 통닭,치킨
    사장님 직접 손질하여 튀겨주시는 통닭🍗 옛날통닭맛이 느껴집니다. 양도푸짐하고 친절합니다. 강릉중앙시장 방문시 후라이드파는 대왕통닭 가보셔요!
    삼양닭집 사진
    삼양닭집
    강릉 · 닭강정,치킨
    공영주차장에 주차 가능해요. 가격 대비 괜찮은것 같습니다. 다른 닭강정집보다 여기가 주민맛집 입니다
    바른치킨 사진
    바른치킨
    강원 · 치킨,현미
    주차시설이 갖춰져있어서 좋고 바른반반치킨도 떡볶이도 맛있어요~ 매장 앞에 무료주차 가능합니다. 프렌차이즈의 전형적인 맛이고 맛 좋아요 떡볶이도 맛있습니다.

영차치킨 근처 추천 맛집

중화짬뽕빵
    77점 · 강릉 · 빵,짬뽕빵
    중화짬뽕빵 사진 1 중화짬뽕빵 사진 2
    강릉중앙시장 쪽에 위치한 중화짬뽕빵집! 테이크아웃 전문이고 마운거 좋아하시는 분들께 추천해요 ㅎㅎ 빵순이들은 무조건 가봐야할곳이에요!ㅎㅎ 다 처음먹어보는 메뉴들이였는데 너무 독특하고 맛있었어요!! 짬뽕빵이라 메뉴가 다 매울줄 알았는데 안매운 크림짬뽕빵도 있어서 좋았어요!! 빵속에 알차게 들어있어
    ATC Aaron's Tourist Center
    70점 · 강릉 · 와인바
    ATC Aaron's Tourist Center 사진 1
    음식 뿐만 아니라 인테리어, 와인까지 사장님의 멋진 취향이 깃든 곳.
    강릉 장칼국수
    66점 · 강릉 · 장칼국수,곤이
    강릉 장칼국수 사진 1 강릉 장칼국수 사진 2
    주차장 넓음 강릉시장근처 칼국수 국물이 시원하니 일품임 매장에 큰 주차장도 있고 알곤이 장칼국수에 알과 곤이도 아주 많이 들어 있었습니다. 알탕과 비슷하면서도 특별한 맛이었습니다. 맑은 칼국수도 표고버섯 우린 육수를 쓴 것 같은데 아주 괜찮았습니다.
    숯불직화구이 정담
    64점 · 강릉 · 한우,한돈
    숯불직화구이 정담 사진 1 숯불직화구이 정담 사진 2
    중앙시장 근처이고 소고기 유명한 곳이라 해서 방문했습니다. 메뉴에 돼지고기도 팔아서 참고하세요. 반찬이 전체적으로 맛있었어요. 김으로 만든 반찬있었는데 특이했고 별미였어요. 주차지원 된다고 알고있는
    콩새야
    64점 · 강릉 · 꼬막,꼬막비빔밥
    콩새야 사진 1 콩새야 사진 2
    자주가는 맛집입니다. 가격이 조금 비싸게 느껴질수있는데 나오늘 퀄리티랑 양을 보면 그렇지 않고 너무 맛있습니다. 한우타다끼랑 꼬막 비빔밥이 맛있다길래 방문했다. 리뷰에는 웨이팅이 어마무시하다고했었는데, 생각보다 손님이 별류 없었당. 한우 타다끼 맛있음
    미진축산
    63점 · 강릉 · 삼겹살,고기집
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    입암동에 있는 고기 맛집입니다. 삼겹살 500g 주문했는데 가격도 저렴하고 고기 품질도 아주 좋습니다. 소스가 대여섯가지 나오는데 저는 치즈+멜젓 조합으로 찍어 먹는 게 제일 맛있었습니다. 강릉에서
    양꼬챙이
    63점 · 강릉 · 양꼬치
    양꼬챙이 사진 1 양꼬챙이 사진 2
    처음 방문한곳인데 맛있네용 ㅎㅎ 재방문의사 있습니다용 ~ 최근에 이전한곳인데 여전히 맛있어요 ~ 사장님도 친절하세용 ㅎㅎ 강릉에서 여기보다 맛있는 양꼬치집 없거등요 온면이랑 볶음밥은 필수
    강릉오빠
    62점 · 강릉 · 브리오쉬,빵집
    강릉오빠 사진 1 강릉오빠 사진 2
    사장님이 메뉴에 대해 아주 친절하게 설명해주세요. 단 디저트류를 안좋아하는데 그렇게 달지도 않고 맛있었어요! 브리오슈 맛있다. 테이크아웃만 가능. 재방문 의사 있다.
    곱창집
    59점 · 강릉 · 곱창,돼지곱창
    곱창집 사진 1 곱창집 사진 2
    곱창구울때 짜장냄새가 나요ㅋㅋㅋㅋ 바짝 구워 마늘이랑 먹으면 맛있어요 가격은 안착해요ㅠㅠ 가성비좋은 곳이예요 돼지곱창 중에서는 잡내없고 최고의 맛입니다 다만 질긴부분과 돼지곱창이라는 한계의 맛이 3.5정도라고 생각해요
    권오복식당
    59점 · 강릉 · 메밀국수,메밀
    권오복식당 사진 1 권오복식당 사진 2
    구수한 메밀국수집입니다. 양념이 진하지 않아 메밀 본연의 맛을 느낄 수 있어요. 맛있습니다.
    초록김밥
    57점 · 강릉 · 김밥,치즈김밥
    초록김밥 사진 1 초록김밥 사진 2
    강릉여행중 김밥맛집을 찾다 현지인이 인정하는 숨은 맛집이라고해서 방문했습니다. 초록김밥 네비찍고 갔는데 입구가 다소 헷갈립니다. 치킨마루 간판이보이는 통로로 들어가서 왼쪽으로 돌아가면 있으니 헤매지
    짬뽕한선생
    57점 · 강릉 · 짬뽕,차돌짬뽕
    짬뽕한선생 사진 1 짬뽕한선생 사진 2
    예전엔 엄청 맛있어서 웨이팅도 있던 중국집이였는데 예전 그 맛이 안나요 ㅠㅠ 손님이 별로 없었는데 음식 나오는데 오래 걸린 편이였고 조금 아쉬웠어요 * 맛 : 강릉에 사는 지인분께 추천받아서 간 곳이에요. 세명은 일반 짬뽕, 두 명은 냉짬뽕을 먹었는데 개인적으로 냉짬뽕이 더 입맛에 맞았습니다. 약간 물회 스타일이고 해물이 많고 면이 탱글탱글해