영자양꼬치 대표 사진
    영자양꼬치 대표 사진

영자양꼬치

영자양꼬치의 사진

2건의 영자양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

브루오당 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 1

예약 안하고 갈 수 있어서 좋아요. 맛있고 한적해서 좋습니다!

양꼬치10개 양갈비살 10개 어향가지

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 78   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

가볍게 양꼬치 먹기 좋은 곳! 어향가지나 짜샤이 같은 음식에 마라향이 묻어있어 좋았어요. 친절하셔서 더 좋아요!

양꼬치10개 어향가지 온면

영자양꼬치와 비슷한 맛집

코스모왕양꼬치 사진
    코스모왕양꼬치
    논현 · 양꼬치,온면
    3차로 급 가게된곳인데 꿔바로우 맛있었다 삶은 달걀이 들어간 온면이 인상적 양꼬치도 맛있고 서비스로 주는 온면도 진짜 진짜 맛있어요. 신논현쪽 양꼬치를 찾아보다가 맛있어보여ㅛㅓ 갔는데 냄새도 안나고 맛있었어요
    라장양갈비양꼬치 무한리필 사진
    라장양갈비양꼬치 무한리필
    강남역 · 양꼬치,무한리필
    양갈비가 특히 맛있었고, 가지랑 꿔바로우는 괜찮은데 크림새우는 그닥이었습니다. 가성비는 엄청 좋아요! 그냥 무조건 가세요. 강남 가서 여기 안 가면 바보임. 양꼬치도 맛있는데, 무한리필 식사 퀄리티가 그냥 미쳤음.
    양파이 사진
    양파이 논현점
    논현 · 양고기
    양고기도 맛있는데 향신료 가득 뿌려져있는 오리지널 양꼬치가 꽤 맛있어요 어둑한 분위기에 깔끔한 매장이라 먹기 좋았고 맛도 괜찮았어요! 양꼬치 맛있었어요!
    일품각 사진
    일품각
    강남역 · 양꼬치,꿔바로우
    우선 넓고 깔끔하고 자리가 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적해서 좋았어요. 가격대에 비해 양은 적어서 많이 시켜야 했어요.. 간변오징어 추천받아서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요. 양꼬치,가지튀김, 풍미가지,간변오징어, 훠궈 다 맛있어요 특히 여긴 가지튀김 진짜 맛있어요 양꼬치보다는 요리가 더 맛나요 일정금액이상 먹으면 가지튀김쿠폰주는데 진짜 맛있어요 풍미가지와 가지튀
    더램 사진
    더램
    논현 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치에 푹빠진 일인이에여 더램 양꼬치는 다른 데보다 좀 더 퓨전 느낌이 강하구 깔끔해요
    양귀족 사진
    양귀족
    강남역 · 양꼬치,양갈비
    맛있게 잘 먹었어요. 마라탕은 찐마라일까바 걱정했는데 적당히 맛있었어요. 근데 일하시는 분이 많지 않아서 요청이 바로 들어가지 않은게 아쉬웠습니다.