쭈꾸미사랑 대표 사진
    쭈꾸미사랑 대표 사진

쭈꾸미사랑

쭈꾸미사랑의 사진

4건의 쭈꾸미사랑 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(1)

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 123   팔로워 4

쭈꾸미사랑세트

쭈꾸미 맛집입니다. 모든 메뉴에 묵사발이랑 고르곤졸라피자가 포함되어있어요.
    쭈꾸미는 매운맛 단계를 선택할 수 있어요.
    순한맛 했는데 맵찔이에게는 딱 맛있었어요.
    셀프바에서 원하는 만큼 반찬 가져와서 먹어도 되고요. 비빔그릇이 있어서 비벼먹어도 되요. 솥밥이라서 다 먹고 누룽지도 후루룩 입니다.

공간도 굉장히 넓고요. 애견동반해서 식사 할 수 있는 공간이 나눠져있습니다. 단독 건물이라서 앞에 주차장이 넓게 있어요. 그리고 서빙을 로봇이 해줍니다. 귀엽게 소리내면서 오더라구요.

맛있게 잘 먹었습니다.
    (24.07방문)

쭈꾸미사랑세트

애완동물동반

코코멍 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 1

가격대비 정말 푸짐하고 맛있어요. 제일 순한맛 했는데도 살짝 매콤하고 맛있었어요. 날을 잘못잡았는지 사람 정말 많아서 혼돈속에서 밥을 먹긴했어요. 운 나쁘면 웨이팅할 수도 있음..

쭈꾸미제육볶음세트

뿌잉뿌잉뿌 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

반찬이 푸짐해서 배부르네요 피자도 먹을 수 있어서 좋습니다

쭈꾸미제육볶음세트 돈까스

쭈꾸미사랑과 비슷한 맛집

북한강쭈꾸미 사진
    북한강쭈꾸미
    나주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미가 많이 매워요 새우튀김이 맛있어서 1인 1새우튀김 추천이요 매콤~하고 쭈꾸미 너무 쫄깃해요 양념이 너무 맛있는데 보리밥에 비벼먹으니까 더 맛있습니다! 밑반찬으로 주시는 된장국이 완전 구수~하고 한방울도 안 남기고 다 먹게됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드로 새우튀
    요릿집 사진
    요릿집
    나주 · 쭈꾸미,짜글이
    해산물 국물 파스타인게 토마토가 들어간 얼큰한 짬뽕 같았어요 시원하고 담백하고 맛있었네요 돈까스랑 먹으니 궁합이 딱입니다^^
    화락쭈 사진
    화락쭈 보이저진월점
    광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    주차 편한 진월동 보이저. 쭈꾸미 집들이 영업이 늦은편인데 오전부터해서 좋아요. 맵기 조절이 가능한데 그래도 맵네요. 전체적으로 자극적인것 같은데 원래 쭈꾸미 맛집들이 그러하니까요
    무등시장 신쭈꾸미 사진
    무등시장 신쭈꾸미
    무등시장 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
    밥 볶을때 치즈 추가하면 더 맛있음
    쭈사장 사진
    쭈사장 본점
    광주 · 쭈꾸미,쭈삼
    맛있는 금호동 쭈꾸미 맛집 쭈사장에서 쭈꾸미 먹었어요! 맛있게 매운 쭈꾸미로 스트레스 확 풀었어요! 쭈꾸미 맛이 좋은곳, 양념과 밑반찬 하나하나 다 맛있음
    왕대박삼순이네 사진
    왕대박삼순이네 본점
    광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    점심에는. 자리없어요. 12시에 자리 있고 나머지 시간에. 빈 저리 있으면. 가능 문어 요리가 다양 합니다 그냥 문어 요리에 최강자 ??!