킹스타피자 대표 사진

킹스타피자의 사진

킹스타피자 사진
    킹스타피자 사진

1건의 킹스타피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

일이삼사 평균 별점 5.0   평가 120   팔로워 1

너무 맛있어요 방금 만든 피자는 역시입니다 우리가 아는 그 맛

핫스파이시치킨피자 M 고구마피자 M

2023년 9월 25일

킹스타피자와 비슷한 맛집

키친에이 사진
    키친에이
    경기광주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    샐러드의 치즈를 직접 갈아서 주시는 것만 봐도 맛에 진심인 곳 오래된 동네 맛집. 런치 세트 가격도 좋고 종류 많고 맛있어요! 맛도 있고 가격도 적당해요. 정자동에서 이탈리안이 먹고 싶으면 추천합니다.
    메종뒤샤 사진
    메종뒤샤
    경기광주 · 화덕피자,나폴리화덕피자
    집앞이라 종종 가는 곳인데 분위기도 좋고 사장님이 친절하십니다 ㅎ 6년단골집 피자보다 스파게티가 더 맛있습니다. 피자가 맛인 있으나 화덕피자 중에서는 아주 맛있는 편은 아닙니다. 스파게티는 훌륭합니다
    비오비피자 사진
    비오비피자
    분당 · 피자,페스츄리피자
    라이딩 중간에 들른 피자집~ 모르고 간거였는데 피자 도우가 패스츄리에요! 도우가 얇고 바삭바삭합니다 피자먹으면서 처음 느껴보는 식감이었어요ㅎㅎ 피자 끝부분에 빵은 퍽퍽하고 질겨서 안드시는분들이 많
    도미노피자 사진
    도미노피자 서현점
    서현 · 피자
    항상 깔끔하고 불친절하지 않아서 좋습니다. ㅎㅎ 어플로 주문하고 픽업했어요. 요즘은 핫소스 피클 등등을 따로 선택해야주고 기본 옵션은 제공하지 않는 걸로 설정되어있으니 잘 확인해야겠어요~ 뉴욕오리진
    라라테이블 사진
    라라테이블
    분당 · 화덕피자,브런치카페
    너무 만족스러운 식사를 하고 온거 같아요!!점심시간에 맞춰서 런치세트를 주문하니, 너무 가성비가 좋더라구요👍🏻👍🏻화덕피자도 루꼴라가 굉장히 수북히 올라가 있고 파스타도 머무 맛있어서 싹싹 긁어서 먹
    피자알볼로 사진
    피자알볼로 서현이매점
    서현역 · 피자,단호박피자
    피자알볼로~~~오랫만에 피잔데 따땃하니 더 맛있어요! 배달 시켰고 배달 너무 잘해주셨어요 ^^

킹스타피자 근처 추천 맛집

팔당샤브손칼국수 코다리막국수
    80점 · 경기도광주 · 칼국수,손칼국수
    팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 1 팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 2
    국물이 얼큰하게 시원하고, 손으로 떠주시는 수제비 칼국수가 너무 맛있습니당 가족들이랑 자주 가는 맛집입니다 원악 유명한 집이라 평일 1시에 방문 했어요 대기 없이 들어갈 수 있었고 쫄깃한 면과 국수가 진짜 맛있었어요
    숙아채콩나물국밥
    74점 · 경기광주 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    숙아채콩나물국밥 사진 1 숙아채콩나물국밥 사진 2
    주차장 아주 넓고 가격이 진짜 가성비 최고에요 요즘같은 시대에 아주 좋습니다 이것이 맞는 가격인가 몇년 전 포스팅인가 의심의심하며 찾아간 곳 심지어 이 가격에 주차관리 해주시는 분도 계시고 주문은 키오스크에 !! 비빔밥에 참기름을 아낌없이 넣어 주심 여기 남는거 있는
    한촌설렁탕
    62점 · 경기광주 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있어요 사장님 너무 친절하고 좋으세요 얼큰설렁탕 국물이 칼칼하고 맛나요👍
    푸주옥
    62점 · 경기광주 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    고기 양이 일단 보통 설렁탕으로 시켰는데 다른집 특처럼 나와서 좋았습니다. 맛도 좋았습니다. 김치가 특히 너무 맛있어서 원래 설렁탕은 조금 끝에 먹다 보면 느끼해서 남기는 편인데 다 먹었습니다.
    고향생각
    59점 · 오포 · 생선조림,고등어조림
    고향생각 사진 1 고향생각 사진 2
    고등어조림 칼칼하니 완전 맛있게 먹었어요. 갈치구이도 맛잇고. 물이 누룽지둥굴레찬가 맛잇어서 계속 먹음 새롭게 이전해서 많이 깨끗해졌습니다. 고등어 김치조림 1번지!! 강력추천!!!
    도레미식당
    57점 · 신현리 · 백반,순두부찌개
    도레미식당 사진 1 도레미식당 사진 2
    실패없는 소울푸드 제육볶음과 김치찌개 든든하게 한끼 떼웠습니다 제육 맛있어요 너무 잘 나온 덕분에 점심에 든든히 배 채웠습니다
    태재정통닭갈비
    57점 · 신현리 · 닭갈비,볶음밥
    태재정통닭갈비 사진 1 태재정통닭갈비 사진 2
    주차가 편함. 닭갈비 맛집 발견…! 직접 만드신 양념인지 체인점과 다르게 맛있더라고요. 양도 많고 너무나 만족!!
    내담대구뽈찜해물아구찜
    56점 · 신현리 · 아구찜,대구왕뽈찜
    내담대구뽈찜해물아구찜 사진 1 내담대구뽈찜해물아구찜 사진 2
    집근처라면 매일 가고싶어여ㅠㅠㅠ오동통하고 맛나고 소주랑 찰떡 진짜 진짜 맛나게 먹고 나왔어요!!!!😳😳
    박달재자연식당
    56점 · 경기도광주 · 흑염소,염소탕
    박달재자연식당 사진 1 박달재자연식당 사진 2
    보신탕과 정말 비슷합니다 흑염소 특유의 냄새가 심해서 비위 약하신분들은 드시기 힘들어요 보신음식 좋아하시는분들은 좋아하실듯요
    송민후돈까스
    56점 · 경기광주 · 돈까스,경양식
    송민후돈까스 사진 1 송민후돈까스 사진 2
    가격대비 맛있고 푸짐하고 친절해서 좋았습니다. 두번간집
    대독장
    55점 · 태재고개 · 김치찌개,김치찜
    대독장  사진 1 대독장  사진 2
    여기 세트메뉴에 나오는 불고기 진짜 맛있네요. 찌개국물도 속시원하고 입에 짝짝 붙어요. 아이는 계란말이 시켜줬어요. 사장님이신지 젊은 남자분 친절하십니다. 기분좋게 가족외식하고 왔습니다.~
    원조국수
    55점 · 신현리 · 국수,잔치국수
    원조국수 사진 1 원조국수 사진 2
    젊은 여성종업원 분이 너무 친절해서 방문 경험이 좋았어요! 맛이 엄청나진 않았지만 평타는 돼요 음식 빠르게 나오고 깔끔합니다