태재정통닭갈비 대표 사진

태재정통닭갈비의 사진

태재정통닭갈비 사진
    태재정통닭갈비 사진

1건의 태재정통닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 502   팔로워 18

주차가 편함. 닭갈비 맛집 발견…!
    직접 만드신 양념인지 체인점과 다르게 맛있더라고요. 양도 많고 너무나 만족!!

닭갈비 사이다

2023년 5월 30일

태재정통닭갈비와 비슷한 맛집

도담참숯닭갈비 사진
    도담참숯닭갈비
    분당정자동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    좀 비싸고 양은 적어요 법인카드로 먹기에 딱 좋아요. 넓적다리 두개에 200g
    정통 춘천 닭갈비 사진
    정통 춘천 닭갈비
    정자동 · 닭갈비,볶음밥
    정통춘천닭갈비 오랫동안 자리를 지키고 있는 닭갈비 맛집 자리는 조금 불편하지만 맛이 좋아요 사람들도 엄청 많고 떡이 맛있어요 오랜만에갔는데 맛있게 잘 먹었어요😄 서비스로 사이다도주심ㅎㅎ
    춘천본점닭갈비 사진
    춘천본점닭갈비
    서현역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    셀프바 반찬이 다양해서 좋고 닭갈비 처음부터 끝까지 볶아주셔서 편하다 전에 갔다가 또 왓는데 맛잇어요 모듬사리 구성도 좋고 볶음밥도 맛나요ㅎㅎ 셀프 빠에서 상추 와 깻잎 마음껏 가져다 먹었어요. 앞치마가 더럽고 가게 내부 위생은 조금 아쉽지만 닭갈비 맛은 좋았음 음식 인생은 괜찮은거 같아요.
    일미 닭갈비 파전 사진
    일미 닭갈비 파전 분당서현점
    분당서현 · 닭갈비,치즈닭갈비
    맛있고 치즈도 늘어나서 좋았어요 파전도 괜찮았고 간단하게 먹기 좋아요 우리가 흔히 아는 닭갈비 맛이며 무난하게 한끼먹을 수 있음. 공간은 넓으면서도 약간 사이사이 공간이 좁음 사람이 많았고 치즈닭갈비 너무 맛있었어요 다음에 또 오고싶어요
    전통춘천닭갈비 사진
    전통춘천닭갈비
    미금역 · 닭갈비,볶음밥
    동네 아저씨들이 바글바글한 미금 근본 맛집. 한국인이 사랑하는 감칠맛. 보통맛으로 드쉐이 와,, 최근 먹어본 닭갈비 중 제일 맛있어요!! 강추!!!! 직원분들 다 친절하시고 다 구워주세오! 다 먹을 때 되면 보시고 볶음밥 먹을껀지 물어봐주세요! 최고👍🏻
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 분당오리역점
    오리역 · 닭갈비,콘치즈닭
    평타는 치는 체인 맛집 유가네! 여느 지점과 다름없이 괜찮다

태재정통닭갈비 근처 추천 맛집

팔당샤브손칼국수 코다리막국수
    80점 · 경기도광주 · 칼국수,손칼국수
    팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 1 팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 2
    국물이 얼큰하게 시원하고, 손으로 떠주시는 수제비 칼국수가 너무 맛있습니당 가족들이랑 자주 가는 맛집입니다 원악 유명한 집이라 평일 1시에 방문 했어요 대기 없이 들어갈 수 있었고 쫄깃한 면과 국수가 진짜 맛있었어요
    숙아채콩나물국밥
    74점 · 경기광주 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    숙아채콩나물국밥 사진 1 숙아채콩나물국밥 사진 2
    주차장 아주 넓고 가격이 진짜 가성비 최고에요 요즘같은 시대에 아주 좋습니다 이것이 맞는 가격인가 몇년 전 포스팅인가 의심의심하며 찾아간 곳 심지어 이 가격에 주차관리 해주시는 분도 계시고 주문은 키오스크에 !! 비빔밥에 참기름을 아낌없이 넣어 주심 여기 남는거 있는
    오대오바지락칼국수
    64점 · 경기광주 · 칼국수,바지락
    오대오바지락칼국수 사진 1 오대오바지락칼국수 사진 2
    날씨 추운날 따끈한 칼국수가 땡겨서 다녀왔어요 바지락 듬뿍 들어가있고 국물이 끝내줘요~^^ 겉절이 맛있습니다. 칼국수는 바지락이 생각보다 오많다!!이런느낌은 없었네요-일반 바지락칼국수이고 맛있다? 그정도. 만두는 공장서 찍어낸 만두라 많이 먹어본 만두-
    한촌설렁탕
    62점 · 경기광주 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있어요 사장님 너무 친절하고 좋으세요 얼큰설렁탕 국물이 칼칼하고 맛나요👍
    푸주옥
    62점 · 경기광주 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    고기 양이 일단 보통 설렁탕으로 시켰는데 다른집 특처럼 나와서 좋았습니다. 맛도 좋았습니다. 김치가 특히 너무 맛있어서 원래 설렁탕은 조금 끝에 먹다 보면 느끼해서 남기는 편인데 다 먹었습니다.
    고향생각
    59점 · 오포 · 생선조림,고등어조림
    고향생각 사진 1 고향생각 사진 2
    고등어조림 칼칼하니 완전 맛있게 먹었어요. 갈치구이도 맛잇고. 물이 누룽지둥굴레찬가 맛잇어서 계속 먹음 새롭게 이전해서 많이 깨끗해졌습니다. 고등어 김치조림 1번지!! 강력추천!!!
    도레미식당
    57점 · 신현리 · 백반,순두부찌개
    도레미식당 사진 1 도레미식당 사진 2
    실패없는 소울푸드 제육볶음과 김치찌개 든든하게 한끼 떼웠습니다 제육 맛있어요 너무 잘 나온 덕분에 점심에 든든히 배 채웠습니다
    도마초밥
    57점 · 경기광주 · 스시,숙성회
    도마초밥 사진 1 도마초밥 사진 2
    맛있어서 종종 방문해 먹었는데 최근 가격이 올라 아쉽습니다
    김밥예찬
    56점 · 경기도광주 · 김밥
    김밥예찬 사진 1 김밥예찬 사진 2
    성묘갔다 가는길에 기본 야채김밥으로 포장했아요! 잘먹었습니다-!
    화돌농장
    56점 · 경기광주 · 삼겹살,볶음밥
    화돌농장 사진 1 화돌농장 사진 2
    우선 모임하기에 좋을만큼 주차장이 넓습니다. 매장앞만 보고 주차공간이 없다고 생각할지 모르고 지나칠수 있는데 왼쪽 뒤로 돌아가면 엄청 큰 주차공간이 존재합니다. 고기맛도 훌륭하고 고기가 두툼한데다
    내담대구뽈찜해물아구찜
    56점 · 신현리 · 아구찜,대구왕뽈찜
    내담대구뽈찜해물아구찜 사진 1 내담대구뽈찜해물아구찜 사진 2
    집근처라면 매일 가고싶어여ㅠㅠㅠ오동통하고 맛나고 소주랑 찰떡 진짜 진짜 맛나게 먹고 나왔어요!!!!😳😳
    박달재자연식당
    56점 · 경기도광주 · 흑염소,염소탕
    박달재자연식당 사진 1 박달재자연식당 사진 2
    보신탕과 정말 비슷합니다 흑염소 특유의 냄새가 심해서 비위 약하신분들은 드시기 힘들어요 보신음식 좋아하시는분들은 좋아하실듯요