고기사랑카페 축산물도소매센터 대표 사진

고기사랑카페 축산물도소매센터

고기사랑카페 축산물도소매센터의 사진

고기사랑카페 축산물도소매센터 사진

1건의 고기사랑카페 축산물도소매센터 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

고기를 사고 별도의 상차림비를 내는 정육식당이에요.
    투뿔등심 가격이 약간 비싼 것 같았지만 육질이 부드럽고 맛도 좋아 만족합니다.

투뿔등심

2020년 8월 23일

고기사랑카페 축산물도소매센터와 비슷한 맛집

한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 화성동탄능동점
    동탄 · 고깃집,키즈카페
    대기가 많다. 저녁은 술손님때문에 일어나질 않아 한없이 기다린다. 숙성고기만 판매하여 부드러운데 사람이 많다보니 셀프 찬이 있어도 힘들다. 술먹고 떠드는 여자가 제일 많은 곳이다. 오죽하면
    양촌리 청보리 한우 사진
    양촌리 청보리 한우
    동탄 · 정육식당,돼지갈비
    최악의 불친절 무대응 무한리필고기집보다 못한 위생상태 껌은기름 뚝뚝 떨어지는데 끝까지 배관탓이라고 고깃집 5년이상 했었던 사람 앞에서 거짓말이나 하고 .. 대응하니 대답도 없이 한참 노려보고ㅋㅋㅋ
    먹어보소 사진
    먹어보소
    병점 · 우대갈비,고기집
    맛은 있었지만 양이 가격에 비해 적은 것이 아쉬웠습니다. 그렇지만 버섯에 상호명 적어놓은 건 정말 귀엽습니다.
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 병점점
    병점 · 고깃집,소주
    소고기가 너무 먹고 싶어서 찾아갔는데 너무 친절하시고 고기도 너무 맛있게 잘 먹었습니다??
    빵빵정육식당 사진
    빵빵정육식당
    병점 · 꽃살,갈비살
    주차는 공영주차장 추천 고기가 저렴하다고해서 퀄리티가 떨어지는건 아님! ㅎㅎ 잡내없는 고기여서 완전 만족 거기다 주류이벤트중이라 저렴하게 소주 마실수있음...! 내부도 넓어서 회식장소로 완전강추
    우직한 정육식당 사진
    우직한 정육식당
    영통 · 고깃집,정육식당
    작년부터 계속이용하는데 갈수록 고기상태가 안좋아짐. 돼지에서는 잡내가 남. 소도 첨엔 가격에비해 상태가 좋았었는데 점점 그만와야겠다는 생각이 듬. 우삼겹과 영파절임은 진심 최고임.