핵밥 대표 사진

핵밥의 사진

핵밥 사진
    핵밥 사진

1건의 핵밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

자몽거봉 평균 별점 4.8   평가 97   팔로워 1

음식이 빨리 나오고 전반적으로 맛있어서 좋았습니다. 직원들도 친절해요

한우대창덮밥

핵밥과 비슷한 맛집

행복은간장밥 사진
    행복은간장밥 한양대점
    한양대 · 덮밥,비빔밥
    혼밥하기 좋은 메뉴! 간장밥 진짜 집에서 자주 해먹는데 거기에 추가로 다양한 토핑을 먹을 수 있는게 너무 좋아용 순살찜
    카모메 사진
    카모메 한양대점
    한양대 · 일본가정식,오니기리
    네이버 별점 높아서 간건데 리뷰이벤트 때문에 높은가봐요. 육회가 너무 질겼어요ㅠ 한 끼 먹기 좋은 맛! 사장님들도 친절하고 가격도 나쁘지 않아서 일식 먹고 싶을 때 가끔 가요
    멘푸라 사진
    멘푸라
    왕십리 · 라멘,텐동
    좀 짠데 맛있고 서비스가 너무 좋은 것 같아요 매장이 넓진 않은데 직원분이 친절하게 안내해주세요 ~ 마제멘은 면도 잘 익고 소스도 간이 적당해서 맛있었고 카레도 맛있었어요
    하쿠나마타타 사진
    하쿠나마타타
    왕십리 · 일본가정식,규동
    치킨가라아게동 라지, 치킨 가라아게 사이드 메뉴를 시켰다. 교자만두는 딱봐도 그냥 일반 냉동 만두 퀄리티였다. 치킨은
    미도인 사진
    미도인 왕십리역사
    왕십리역 · 양식,스테이크
    일본식 가장 이직을 괜찮은 가격에 좋은 퀄리티로 먹을 수 있어서 좋습니다 왕십리 역사에 있어요. 자개 화장대가 입구 쪽에 있고, 자개로된 문(?)비슷한 액자 2개가 인테리어가 되어있어요.
    미네스키친 사진
    미네스키친
    한양대 · 라멘,카레
    라면이나 덮밥이나 다른 메뉴가 많지만 여기선 항상 카레에 카라아게 추가를 시킨다. 카라아게 존맛ㅠㅜㅜ 반찬으로 주는 양