더 사르다 대표 사진

더 사르다

더 사르다의 사진

더 사르다 사진

1건의 더 사르다 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 319   팔로워 10

생긴지 얼마되지 않은 분위기 좋은 식당입니다. 음식들도 맛있었고 사장님도 친절하셨어요!

목살스테이크

2023년 1월 1일

더 사르다와 비슷한 맛집

Five Dining 사진
    Five Dining
    영등포구청 · 파스타,레스토랑
    동네 주민 분한테 추천받아서 간 집, 한 음식이 나오는데 시간이 다소 걸리는 편 데이트 때 방문하기 좋지만 큰 메리트는 모르게따ㅠ 주말 점심, 파스타가 먹고 싶어서 항상 지나치기만 했던 파이브다이닝을 방문했어요. 조용하게 식사할 수 있는 분위기가 좋았고, 저녁에 가볍게 한 잔하며 식사하기에도 좋을 것 같은 예쁜 공간이더라구
    옥상나들이 사진
    옥상나들이
    문래 · 와인바
    우연히 검색해보고 갔는데 이런데가 있는 줄 몰랐어요! 계단으로 4층인가 올라가야해서 조금 힘들어요 ㅎㅎ 메뉴도 다양하고 맛도 꽤 있는데 아쉬운건 간이 엄청 셉니다!!!!!!ㅜㅠ 주문할때 싱겁게 해달
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 스테이크,와인
    제가 워낙 갈릭향을 좋아하기도 하지만, 음식들이 정말 맛있었어요. 스테이크도 부드럽고 밥도 고슬고슬하니 맛있었습니다. 예약할 때 조용한 곳으로 부탁하니 아늑하게 음식 먹으면서 얘기하기도 좋은 곳으로
    더플레이스 사진
    더플레이스 영등포 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 파스타,폭탄피자
    음식맛 맛있었어요 분위기도 괜찮은편입니다 파스타 맛있었습니다 스테이크 먹고싶었는데 오븐고장으로 못먹고, 맛있다던 라자냐도 솔드아웃 ,,,ㅠ_ㅠ 기대하고 간 메뉴 다 못먹어서 속상했어요 그래도직원분들이 친절하셔서 기분 상하진않거 맛있게 먹고왔어요
    쁘띠문래 사진
    쁘띠문래
    문래동 · 와인바
    영등포 문래동 임현식 쉐프가 운영하는 이탈리안 양식레스토랑 깔끔하고 맛있어요 분위기 좋아서 와인마시기 괜찮네요 파스타도 만족스러워요 점심 회식하러 종종 들리는 곳입니다. MZ세대들이 좋아하네요. 점심시간에는 대기할 수 있어서 가급적 미리 예약하면 좋습니다. 규모는 작은 레스토랑인데 맛있네요. 파스타나 스테이크 먹고싶을때 방문하면
    양키스그릴 사진
    양키스그릴
    문래동 · 스테이크,터키
    파스타랑 스테이크 가격이 저렴한데 양이 꽤 많고 재료가 다 풍부합니다. 가성비 좋아요. 가격도 괜찮고 특색있는 스테이크 맛집입니다! 터키식 안심 스테이크 먹었는데 부드럽고 풍미 가득해서 진짜 맛나게 먹었어요?