다구오 대표 사진
    다구오 대표 사진

다구오

다구오의 사진

4건의 다구오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(1) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 593   팔로워 46

야탑 엔씨백화점 지하 푸드코트의 철판볶음 전문점
    직원분이 한분 계셔서 조리하고 있는 사이에는 주문이 어렵고 전체적으로 늦게 나오는 편이다 막 볶아낸 철판볶음음 무난하고 고슬고슬한 밥이 좋았으나 가격이 약간 높은 편인 것 같았다.

큐브철판스테이크 갈릭목살구이

2023년 4월 24일

vviia 평균 별점 4.4   평가 365   팔로워 6

오므라이스치고 계란이 그냥 너무 지단같아 아쉬움은 있었지만 밥에 들어간 재료가 다양하고 맛있었어요

오므라이스

2021년 3월 22일

가은 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

간단하게 끼니 때울 생각으로 시켰는데 양도 많고 맛도 평타여서 좋았습니다! 다만 소시지가 기대했던 맛이 아니라 약간 아쉬웠습니다ㅠㅜ

소시지에그라이스

2021년 6월 30일

다구오와 비슷한 맛집

데판본가 사진
    데판본가 현대백화점판교점
    판교 · 철판요리,데판야끼
    가성비넘치는 데판본가이다. 항상 맛있게 먹는 음식점이다. 음식 맛있고 폭탄피자 비주얼 짱! 맛도짱! 양도짱 !! 폭탄피자는 비추 비쥬얼만 재밌고 맛은 그냥 그래요 파스타들은 맛나요
    미미 사진
    미미
    서현 · 이자카야,철판요리
    안주들이 진짜 다 맛있어요. 간단하게 맥주나 하이볼 먹고 싶을 때 가면 좋을 것 같아요. 매장이 금방 꽉차서 예약하고 가는게 좋을 것 같네요. 간단하게 요기하려고 방문했는데 괜찮았어요. 살치살 살살녹아요 맛있는데 조금 짠편이고 명란도 오이랑 잘어울리고 예뻐서 보기 좋았어요.
    본가철판볶음밥 사진
    본가철판볶음밥
    신흥역 · 철판볶음밥,볶음밥
    성남에서 볶음밥 가성비 맛집 입니다 볶음밥 종류가 여러가지 있습니다 :) 한번씩 꼭 들리는곳~오래된집~ 갈때마다 맛있게먹고갑니다~ 진짜 맛잇어욜 배달도 진짜 빠르고 양도 많이 있습키다 놓치지마세요 이런 맛딥!
    올리브그릴 사진
    올리브그릴
    판교 · 철판요리,코스요리
    분위기 좋아서 대화나누기는 좋은데 그릴요리만 계속 있다보니 맛은 있는데 좀 느끼한 게 아쉬웠어요. [ 장점 ] 서판교 운중동 맛집들은 대부분 분위기도 좋고 맛도 있는 편인 것 같아요~ 우선 철판요리를 코스를 즐길 수 있어서 좋았고 에피타이저나 해물, 고기 등은 정말 맛있게 잘
    선식당 사진
    선식당 성남신흥점
    성남 · 쌀국수,봉골레파스타
    집 근처에 생겨서 지나다니며 보다가 친구와 들러보았습니다 :) 메뉴가 다양한 곳은 전문성(?)이 없다고 생각하여 큰 기대는 하지 않았습니다만, 먹어보니 맛있었습니다 ㅎㅎ 가격대비 양이 어마어마해서
    수채화그릴철판요리 사진
    수채화그릴철판요리
    성남시 · 철판요리,코스요리
    가족모임하기도 기념일에가기도 좋고 음식들도 맛 있었어요😄 점심 코스로 기념일 식사를 했습니다. 셰프님이 철판 그릴에서 퍼포먼스를 보여주면서 음식을 만들어주십니다. 즐거운 시간이었어요.

다구오 근처 추천 맛집

수타우동 겐
    81점 · 야탑 · 우동,가라아게
    수타우동 겐 사진 1 수타우동 겐 사진 2
    냉우동을 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요. 직원들도 격식있는 서비스를 제공해서 좋았습니다 양이 꽤나 많은 편이었어요. 수타면이라했는데 쫄깃한 편은 아녔어요. 짠편 물 넣어먹긔 브레이크 타임 끝나고 다섯시에 바로 가서 대기 없이 먹었어요 맛있어요!!
    짱가네
    74점 · 야탑 · 돈까스,냉면
    짱가네 사진 1 짱가네 사진 2
    오랜시간 인기있는 동네 맛집입니다. 돈가스>냉면>우동 순으로 맛있습니다. 입장하면 직원분이 테이블 번호 불러주시고, 키오스크 입력 후 주문하시면 됩니다. 배달은 불가하고, 포장 가능하나, 가
    맛있는초밥집
    74점 · 야탑 · 스시,모밀
    맛있는초밥집 사진 1 맛있는초밥집 사진 2
    근처 방문하면 종종 가는 초밥집으로 구성도 알차고 맛있습니다 야탑에서 초밥 먹고싶으면 꼭 여기로 와요. 가격대비 너무 맛있어요. 회덮밥은 처음 먹어보는데 회덮밥에 오뎅이 들어있네요. 푸짐하고 엄청 맛있어요!
    라화방
    73점 · 야탑역 · 마라탕,마라샹궈
    라화방 사진 1 라화방 사진 2
    증말 맛잇어요 탕 꿔바로우 둘다 맛잇어요 혼밥존도 잇어서 좋아요 마라탕 맛깔끔. 후식으로 아이스크림 먹을 수 있고 혼밥하기에 딱 좋음 얼큰 칼칼 매콤 맛있습니다 향신료 향 싫어하시는 분들도 크게 부담없을 거 같아요
    모노끼
    70점 · 야탑 · 돈까스,치즈돈까스
    모노끼 사진 1 모노끼 사진 2
    분당 야탑 역에서 꽤 오래 되어 단골도 많고 유명한 돈까스집이다. 야탑 역에 몇 몇 돈까스 오래된 맛집들이 있는데 여기도 그중 하나다. 경양식 보다는 일식 돈까스의 가깝고 가격이 좀 비싼 편인데
    Poke all day 포케&샐러드
    69점 · 야탑역 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    포케 종류도 많규 토핑도 많아서 취향대로 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요 매장 분위기가 깔끔하고 직원분들도 친절하셨어요~! 그렇지만 그릇에 비해 내용물들의 양은 솔직하게 적었습니다. 중간에 소스가 뿌려져있어서 간간하기도 했구요~!
    백소정
    69점 · 야탑역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    카레 다먹고 요청하면 밥과 카레가 리필되요! 양도 넉넉하게 주시네요! 직원들 모두 친절하고 마제소바 맛있어요 주치공간 있어서 좋아요 항상 웨이팅 있는 집! 테이블에 있는 티오더로 주문 및 결제 가능합니나
    애슐리
    69점 · 야탑 · 디저트,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    주말에는 사람이 진~~~짜 많은 듯해요 그래도 식사는 2시간이지만 주차는 3시간까지 적용된 점 좋아요 메뉴가 다양하고 대체로 맛나요 디저트류도 맘껏 즐길 수 있어요 음식은 잘 안떨어지게 신경쓰시는 것 같은데 음식 주위랑 테이블이 너무 청결하지 못한 느낌.. 주말이라 사람많고 재방문 의사는 없어용!!
    동래복국
    68점 · 야탑 · 복어,복국
    동래복국 사진 1 동래복국 사진 2
    대구뽈탕 국물 시원하고 살 골라먹는 재미도 있어요 같이 주시는 양념에 밥비벼서 먹으면 꿀맛 운동 후 몸보신하기 위해 방문했습니다 저렴한 가격으로 복국, 복튀김을 맛있게 먹을 수 있어 좋았습니다 낙지비빔밥 소스가 자극적이지 않아 좋았습니다
    리미니
    67점 · 야탑 · 파스타,빵
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    가성비 좋은 이탈리안! 세트메뉴도 잘 되어 있어요 로봇이 서빙해주고 식기랑 음료는 셀프바에서 가져와야해요 분위기 없음 시끄럽고 맛이 없어서 재방문 의사 없음 그릇도 더럽다 세트 메뉴 구성이 잘 되어있어서 가성비가 좋아요 간이 약간 심심해서 아이들과 함께 즐기기 좋을 것 같아요
    참진짜장짬뽕
    67점 · 야탑 · 짜장면
    참진짜장짬뽕 사진 1 참진짜장짬뽕 사진 2
    세트 메뉴로 먹으면 두가지 음식을 먹을 수 있어서 좋아요~ 맛도 보통 이상이어서 점심에 간단히 먹기 좋습니다 ~ 가격 착하고 맛도 좋고 친절해요 반반메뉴도 있어서 합리적이에요 너무 맛있어요 매운음식 좋아하시면 좋아하고 어른분들,아이들 다 좋아할맛이에요
    오백국수
    67점 · 야탑 · 국수,멸치국수
    오백국수 사진 1 오백국수 사진 2
    당진에서 성남까지 병원예약시간에 맞추기위해 서두르다보면 끼니를 거리기일쑤. 이날도 아침을거르고 열심히 달렸건만, 예약시간이 지나 도착하고말았다ㅜㅜ 이래저래 진료를 다본후, 남편과 나는 지친상