쉐프네 한끼 대표 사진
    쉐프네 한끼 대표 사진

쉐프네 한끼

쉐프네 한끼의 사진

2건의 쉐프네 한끼 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

코딱지라떼 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

양도 많고 맛있어용~ 사장님도 친절하시고 숨어있는 맛집이에요! 모든 사람이 알았으면 좋을 것 같아 리뷰 작성합니다~~

비프 챱 스테이크 덮밥

2023년 9월 20일

뿡이 평균 별점 4.0   평가 43   팔로워 0

배달로 시켜먹었는데 배달이 엄청 빠르고 해산물은 싱싱했어요!

먹물리조또 새우날치알로제파스타

2022년 6월 6일

쉐프네 한끼와 비슷한 맛집

뽀소 사진
    뽀소
    오금역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가격도 착한데 맛있어요! 직원분들도 친절하시고 음식도 금방 나와서 점심시간에 가도 좋을 것 같습니다. 낮은 가격대의 양식집, 동네 주민들이 많이 갈 법한 가게예요. 리조또 맛있어요
    솔레미오 사진
    솔레미오
    방이역 · 파스타,짬뽕파스타
    추억의 솔레미오 가성비 좋아요! 몇 안남은 가게입니다 굿
    훈메이드 사진
    훈메이드
    가락동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    피자 매콤하고 찹스테이크도 고기가 부드럽고 소스도 맛있어요 사장님도 친절하세요 인테리어가 이쁘고 데이트 코스로 좋아요 피자도 맛잇어서 추천합니다 공간도 깔끔하고 쾌적한데, 음식 하나하나 다 맛있어요!
    미오 사진
    미오
    방이동 · 파스타,양식
    기념일 데이트 코스류 완벽한 레스토랑 메뉴 특색있규 맛도 잇어오 가격 대비 괜찮은 분위기. 주말 저녁은 예약하는게 맘 편할듯. 음식도 전반적으로 맛있음. 쉐프 한 분이 요리하시기 때문에 사람 많을 때 가면 좀 기다릴 수는 있을듯. 전반적으로 만족
    라치오 사진
    라치오
    문정동 · 파스타,빠네
    가성비 좋은 가격으로 다양한 이탈리안 음식들을 양껏 먹을 수 있는 곳 가격 적절하고 친근한 동네 양식집입니다. 맛있고 친절하시고 양이 푸짐해요 맛은 있었는데 가성비 좋다는데 분위기나 고런걸로 비해서는 잘 모르겠고 일단 주차가 불편하네요ㅠ
    온량 사진
    온량
    송리단길 · 파스타,토마호크
    주차는 가능한데 걸어서 오분 거리? 정도에 있어요. 역시 감성은 진짜 좋네요 ㅎㅎ 리코타 샐러드가 미니로 시켜도 양많고 맛있어요 친절하고 깨끗해요 두번째방문! 토마호크는 그저그랬어서 다른 메뉴들로 시켰어요 친구들도 다 맛있다했어요 해산물이 싱싱해서 맛나욤

쉐프네 한끼 근처 추천 맛집

옥돌현옥
    80점 · 오금역 · 평양냉면
    옥돌현옥 사진 1 옥돌현옥 사진 2
    2025 미쉐린 가이드로 선정된 송파구 맛집 옥돌현옥에서 평양냉면 뿐만 아니라 어복쟁반도 드셔보길 추천합니다 2025미쉐린으로 선정된만큼 맛있었어요. 평일 점심시간에 방문했는데 10분 정도 웨이팅하다 들어갔습니다. 직원분들 모두 친절하셨어요. 반찬도 깔끔히 잘 나왔고 맛있게 먹었습니다.
    라오빠빠
    74점 · 오금역 · 동남아음식,중식
    라오빠빠 사진 1 라오빠빠 사진 2
    태국요리 맛집이에요. 가지덮밥도 맛있고 커리마실라새우도 맛있어요. 특별한 메뉴가 많아요 라오빠빠 중식이지만 동남아풍이 느껴져요 오금동 골목 숨은 맛집 입니다 ’동남아풍의 중식‘을 내세운 라오스, 말레이시아 등 동남아 현지느낌이 물씬 풍기는 식당. • 내부 동남아 현지에 온 듯 낯선 조명과 이색적인 인테리어가 인상적입니다. 테이블 위주로 되어 있으며 은
    영사미
    69점 · 오금역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    영사미 사진 1 영사미 사진 2
    사장님께서 친절해서 기분 좋아요!! 송파에서 젤 맛있는 즉떡짐 찾았음 떡볶기를 좋아해서 자주가는 단골집입니다. 오늘은 남편과 같이가서 먹었네요. 늘 가도 반갑게 맞아주시는 사장님부부 친절하세요. 늦게 생각이나서 다 먹고 찍었네요ㅋ
    뽀소
    66점 · 오금역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    뽀소 사진 1 뽀소 사진 2
    에핑
    65점 · 가락동 · 짜장면,볶음탕수육
    에핑 사진 1 에핑 사진 2
    탕수육이 조금 특이하더라구여. 볶아져서 나오는데 맛있었어요. 짬뽕은 국물이 시원한 맛이 부족해서 살짝 아쉬웠지만 그래도 만족 했습니다. 점심시간에 간단히 중국음식이 땡겨서 갔어요 깔끔해서 좋아요
    포원
    65점 · 오금역 · 쌀국수,나시고랭
    포원 사진 1 포원 사진 2
    점심시간때는 근처 회사원들로 북적입니다. 길진 않았지만 웨이팅이 있어요. 송파구 오금역 근처에 위치한 베트남음식점 포원 다녀왔어요 퇴근하고 바로 갔는데도 손님이 상당히 많은 편이었고 혼밥 하시는 분들이 많았습니다 저는 양지와 차돌 둘중에 하나를 고민하다 진한 국물이
    핑계있는날
    62점 · 오금역 · 포차
    핑계있는날 사진 1 핑계있는날 사진 2
    매운탕은 역시 삼식이매운탕~ 소라숙회도 쫀득쫀득 김치도 맛있고 밑반찬 다 맛있어요
    펀비어킹
    60점 · 오금역 · 반반치킨,맥주
    펀비어킹 사진 1 펀비어킹 사진 2
    안주류가서민적이라 젊은사람들이 많이이용하는 장소인것같아요 맛이좋아요 간단하게 한잔 입가심 2차 하기 좋은곳 안주가 여러가지 생맥주 순환이 좋은지 신선한맛 주인장 친절하고 가게 쾌적해서 좋음
    소육옥
    57점 · 오금역 · 소갈비살,된장술밥
    소육옥 사진 1 소육옥 사진 2
    고기 질도 괜찮고 가격도 좋아서 가성비 굿 육회비빔밥이 신선하니 맛있엇음
    촌딱포차
    54점 · 오금역 · 포차,실내포장마차
    촌딱포차 사진 1 촌딱포차 사진 2
    맛 있었어요! 가격도 싸고 양도 많습니다!ㅎㅎ 다만 국물닭발은 진짜 맵네요..
    몰트앤모어
    54점 · 가락동 · 위스키,몰트위스키
    몰트앤모어 사진 1 몰트앤모어 사진 2
    메뉴판은 따로 없고 칵테일은 판매 안하시는것같았습니다 커버차지 5000원 있어요
    미미시래기
    51점 · 오금역 · 해장국,시래기
    미미시래기 사진 1 미미시래기 사진 2
    시레기 빼해장국 양도 많고 맛있어요 가격도 좋아요 밑반찬도좋아요