황제참치 대표 사진

황제참치의 사진

황제참치 사진
    황제참치 사진

1건의 황제참치 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)

ah0410 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

배달 시켜서 맛있게 잘 먹었습니다.
    개인적으로 생각하기에 2인분 양으로 적당한 것 같습니다.

참치회(1인)

황제참치와 비슷한 맛집

강경수참치 사진
    강경수참치
    건대 · 참치,무한리필참치
    건대입구역 골목에 숨어있는 퀄리티높은 참치 무한리필 전문점. • 내부 건물 2층에 위치해 있으며 메인 키친을 디귿자 형태로 테이블로 둘러쌓인 구조입니다. 2-4인용이 앉기에 적합한 테이블이 4자리
    강남참치 사진
    강남참치 정육점
    자양동 · 참치,정육점
    강남참치정육점은 참치만 전문으로파는 테이크아웃/ 배달전문점입니다. 회를 배달로 먹을 수 있는 곳은 많지만 참치만 전문으로하는 곳은 처음봐서 신기했는데요! 테이크아웃해서 먹어보니 부위별로 깔끔히 참
    키움참치 사진
    키움참치
    구의역 · 참치,참치무한리필
    오래된 동네 맛집 중 하나이다. 구의먹자 골목에 있는 유명한 참치맛집 중 하나. 원래 독도참치가 있던자리인데 독도참치시절부터 종종 다니던집이다. 본인은 이날 50000원짜리 키움스페셜을 시킴. 강남
    미식가참치 사진
    미식가참치
    자양동 · 참치,참치회
    친구 소개로 방문한 곳. 깔끔한 참치 넘 맛있었고 사장님도 매우 친절하셔서 좋았다. 동네 참치집인데 2인에 4만 9천원으로 저렴하고 평일도 조용해서 좋았어요 화장실은 바로옆건물에있어요
    하나참치 사진
    하나참치
    군자역 · 참치,무한리필참치
    실장스페셜(5만)이였는지, 하나스페셜(7만)이었는지 잘 기억은 안나지만 여튼 가성비는 괜찮았습니다. 리필한 참치도 처음 부위와 퀄이 같았구요. 서비스로 특수부위도 주시고 초밥도 나옵니다. 엄청난 맛
    참치명가 사진
    참치명가
    청담 · 참치,혼마구로
    점심 몇번에 왔는데 맛있어요. 서비스도 좋아요. 깔끔해요. 회덮밥이 가격대비 괜찮은 곳 그냥 식사할곳으로 갈 곳 없을 때 들를만하다 청담동치고는 가성비가 나쁘지 않음 특 회밥 먹었는데 양이 장난 아니에요. 맛은 그냥 그래옄