헬키푸키 대표 사진
    헬키푸키 대표 사진

헬키푸키 상봉점

헬키푸키의 사진

2건의 헬키푸키 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(2) 저녁식사(2) 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2)

지니링 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 0

상봉에 키토김밥 파는 곳 찾아서 먹으러갔는데 양도 푸짐하고 다이어트 식단으로 먹기 딱 좋았어요 ㅎㅎ

묵은지 참치 키토김밥 연어 키토김밥 저당 쫄면

다이어트식단
    2024년 11월 2일

페디심심뚱순 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

다이어터를 위한 음식이라 먹고 부담스럽지 않아요 소화도 잘됩니당

참치 키토김밥 저당 쫄면 저당 스리라차 떡볶이

다이어트식단
    2024년 7월 16일

헬키푸키와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 상봉역점
    상봉 · 샐러드,우삼겹
    조용하고 접근성이 좋습니다. 음식은 다른 지점과 비슷해요. 운동하고 클린식으로 먹으러 가기 좋은 샐러디 ! 매번 먹는 칠리베이컨웜볼은 매장에서 먹으니 더 푸짐한 느낌이었음👍 에어컨 냉방이 너무 세서 먹을때 좀 추웠어요🥹
    스쿱샐러드 사진
    스쿱샐러드
    신내동 · 샐러드,에이드
    음식 보통입니다 건강한맛 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 중랑구청근처 샐러드&샌드위치 가게 건강한 맛 듬뿍 클럽샌드위치는 익숙한 맛 크랩와사비는 색다른 맛
    샐러리아 사진
    샐러리아
    사가정 · 샐러드,포케
    골목에 있는 샐러드 체인점. 샐러드 샌드위치 등등 종류 엄청 많음 샐러드 양이 푸짐하고 신선합니다. 가볍게 먹고 싶을 때 추천해요 😙
    고소미부엌 사진
    고소미부엌 태릉입구역점
    태릉입구역 · 곤약,분식
    저녁에 열량부담없이 먹고싶어 선택한 키토베지롤김밥과 곤약 떡볶이. 맛은 무난하고 열량부담없어 간단하게 좋은 식사였어요. 역에서 가까워서 가끔 방문합니다! 김밥이 푸짐하고 직원분들도 친절하세용
    달리는커피 사진
    달리는커피 화랑대역점
    화랑대역 · 샌드위치,커피
    동네주민이 많이 찾는 카페. 역 근처에 있어 찾아가기 쉬움. 샐러드 메뉴가 다양해서 식단 조절에도 도움이 될 것 같음.
    삼청당 사진
    삼청당 경희대점
    경희대 · 김밥,키토김밥
    너무 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 양이 많았어요~ 분위기가 소박하니 좋았습니다!! 그냥 평범한 김밥집임 김밥이 엄청 가늘어서 양이 적어서 배가 안참

헬키푸키 근처 추천 맛집

벌교꼬막포차
    80점 · 상봉 · 횟집,꼬막
    벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
    시끌벅적한 술집입니다. 해산물 중심인데 신선하고 맛있어요 맛조개가 유명한데 국물이 맛났고 오징어회는 오징어 난전이 그리운 맛 그리고 서대회무침이 젤 인기 많았다 노상의 계절 갑오징어회도 쫀뜩하고 맛조개찜도 탱글맛도리 해물칼국수 후추베이스 시원
    상봉주전
    77점 · 상봉 · 술집,전통주
    상봉주전 사진 1 상봉주전 사진 2
    상봉에서 제 최애 주점인 술집.상봉주전!! 언제가도 술맛나는 분위기에 취합니다ㅎㅎ 행복하고 즐겁게 취하는 곳 찾으시면 상봉주전이죠^^ 네이버 플레이스에서 보고 가볍게 한잔하려고 방문했어요 📍 상봉 술집 중에서 분위기와 안주 퀄리티 최고 기본 안주부터 센스 있고 항정수육과 하이볼 조합이 미쳤어요 🍶 수육은 야들야들하면서 감칠맛
    함평국밥
    75점 · 상봉 · 육회,육사시미
    함평국밥 사진 1 함평국밥 사진 2
    인생최고의 국밥집입니다.! 국밥도 육사시미도 육회비빔밥도 다 정말 맛있어요 이젠 너무 유명해져서 웨이팅해야되는게 너무 아쉬워요 여긴 모든 메뉴 맛있으니까 맘껏 시키기..! 4시오픈이라 3시40분쯤 도착했는데 줄서있고 대기1번 받아서 기다렸다 입장했습니다. 안주류이지만 식사 손님도 있고 회전률은 좋은 편이라 4시40분쯤 들어가서 먹었습니다. 노포라 좁은것은
    쿠우쿠우
    75점 · 상봉 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    사람 많아서 좀 기다렸어요 근데 메뉴도 많고 디저트도 많고 맛있었음 종류도 많고 꼭 초밥 아니더라 메뉴가 모두 맛있었어요. 평일점심이라 웨이팅은 안했지만 사람은 많아요 다채롭게 많이먹고싶을때 방문하는 쿠우쿠우! 상봉점은 특히 종류도 다양하고 매장자리도 넓은편이라 쿠우쿠우 방문시에는 꼭 상봉점으로 가고있습니다
    소담촌
    73점 · 상봉 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    차를 안가져가서 주차는 확인 안해봤어요. 15층 꼭대기라 전망이 좋네요. 월남쌈 와 샤브샤브 집입니다. 고기만 빼고 리필이 되 여러가지 야채와 버섯,그리고 여러가지 토핑등 다양하고 싱싱했어요.
    참존숯불바베큐치킨
    70점 · 상봉 · 치킨,양념바베큐
    참존숯불바베큐치킨 사진 1 참존숯불바베큐치킨 사진 2
    숯불 바베큐 치킨집이지만 튀긴 닭이 먹고 싶어서 순살치킨을 시켰음. 양념이 달콤하고 마늘간장도 여느 프랜차이즈 못지 않았음. 상봉역 삼거리에서 찾아가기 쉬운 곳에 위치해 있고 단골이 많아 보였음.
    스시히로이
    68점 · 상봉 · 오마카세,오마카세스시
    스시히로이 사진 1 스시히로이 사진 2
    크리스마스 기념으로 갔는데 사장님도 친절하시고 하나하나 다 너무 맛있어서 즐거운 식사였어요. 런치 오만원인데 너무 만족했어요. 주차도 편리하고 음식이 너무 맛있었어요 다음엔 디너로 방문하려구요
    미뢰식당
    68점 · 상봉역 · 이자카야,숙성회
    미뢰식당 사진 1 미뢰식당 사진 2
    상봉 이자카야 안주도 다 맛있고 분위기도 좋아서 자주 갈 거같아요! 어향가지가 너무 맛있는 미뢰식당입니다 강추드립니다!! 한번꼭가보세요! 너무맛있어요!!!어향가지랑 가라아게 조합 강추요~인테리어도 깔끔하고좋아요
    열불날개
    68점 · 상봉동 · 닭날개,닭발
    열불날개 사진 1 열불날개 사진 2
    매장이 깔끔하고 닭목살이랑 막창이 매콤하고 맛있어요. 기본으로 나오는 스프도 맛있어요. 건대점만 가다가 동네에 생겨서 방문해서 먹었는데 전보다 음식이 조금 달게 느껴져서 아쉬웠지만 맛있었습니다!
    긴자료코
    68점 · 상봉 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    새로 생긴 유보라 건물 1층의 돈카츠 규동 집. 혼자서 먹을 수 있는 바테이블 구조라 혼밥하는 사람들이 많은 편. 데미글라스 돈까스는 바삭하고 소스가 경양식 소스 느낌이라 맛있었음.
    중랑교집
    68점 · 상봉동 · 삼겹살,볶음밥
    중랑교집 사진 1 중랑교집 사진 2
    레트로한 매장 분위기와 냉삼 메뉴 너무 잘 어울리고 힙해요🩷 너무 맛있게 잘 먹었어요! 여기 비빔냉면 맛집입니다👍🏻 고기도 맛있고 반찬도 좋았는데 볶음밥은 밍밍해서 뭔가 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 아 그리고 금요일 저녁에 일하시던 여자분 아주 친절하셨어요ㅎㅎ
    에헴
    67점 · 상봉 · 맥주,호프
    에헴 사진 1 에헴 사진 2
    이자카야 느낌이 물씬 나는 곳으로 무난하게 상봉 술집으로 추천드립니다 내부가 좀 작아서 시끄러운건 어쩔 수 없지만 안주 퀄리티가 좋은 이자카야 하지만 양이 적어 가격대가 있는 편이라고 느껴짐