달리는커피 대표 사진

달리는커피 화랑대역점

달리는커피의 사진

달리는커피 사진

1건의 달리는커피 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 아침식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

동네주민이 많이 찾는 카페. 역 근처에 있어 찾아가기 쉬움. 샐러드 메뉴가 다양해서 식단 조절에도 도움이 될 것 같음.

아메리카노

다이어트식단
    아침식사
    2021년 7월 18일

달리는커피와 비슷한 맛집

샌드위치 날에 사진
    샌드위치 날에
    공릉동 · 샌드위치,바게트
    정말 좋아하는 바게트 샌드위치 집이에요 배달만해먹다 방문했는데 바게트 당근 맛있고 가성비 있고 모든게 짱 방문해서 먹는 1시간?동안 배달기사님들 50명은 본듯 역시 짱맛집이었어요
    샐러드&공리단길 사진
    샐러드&공리단길
    공릉 · 샐러드,샌드위치
    공리단길의 상징이자 요즘 고물가시대의 한줄기 빛과 같은 곳이에요! 아주 푸짐하고 맛있어요! 서울에서 가장 가성비 좋은 샐러드가게라고 생각해요. 6900원부터 시작하는데 정말 양 푸짐하고 채소도 다양해요. 무엇보다 맛도 최고이구요. 모든 샐러드 메뉴에 밥 또는 빵 추가 가능한데 늘 밥 선택
    달리는커피 사진
    달리는커피 공릉숲길점
    노원구 · 샌드위치,커피
    산책하다 우연히 들러 샌드위치랑 샐러드를 먹었는데 야채가 싱싱하고 맛나요 커피도 가성비짱입니다요 직원도 친철합니다.... 샌드위치에 채소가 많이 들어있어서 좋았습니다. 커피도 할인해서 싸더라고요.
    데일리파크 사진
    데일리파크
    신내동 · 브런치,카페
    동네 조용한 카페입니다. 동네 사람이 찾는 카페로 구립도서관 앞에 맛집 보다는 조용한 카페 입니다. 파니니 맛있어요 근데 약간 비싼감이 있어서 자주먹지는 못해요ㅜㅜ
    카페 쉔 사진
    카페 쉔
    공릉 · 카페,커피
    저의 최애 단골 카페..❤️ 사장님이 만든 건 다 맛있어요!!!! 샌드위치부터 매일 바뀌는 디저트까지 :) 그리고 BGM과 감성 분위기까지 저의 힐링 장소예요☺️
    마이브라더스 사진
    마이브라더스
    공릉 · 브런치카페
    사장님 혼자 해서 그런지 주문후 좀 늦게 나오긴 해도 맛은 있어요 가성비도 좋구요 친절도 하심 동네에서 편하게 들리기 좋은 카페. 음식들도 무난하고 맛있다. 다음에도 지나가다가 방문할 일이 생긴다면 가도 괜츈할듯. 다만 멀리서 찾아갈 경우 실망할 수도 있으니 인근 거주자나 주민들에게 추천.