광천손칼국수

광천손칼국수와 비슷한 맛집

이가네해물칼국수 사진
    이가네해물칼국수
    광천 · 칼국수,매생이칼국수
    광복절이라 휴가중인지 쉬는 집들이 많아서 돌고돌다 들어갔는데 행운이다. 두부김치의 김치는 양념다 털어내고 들기름에 볶은 김치 두부는 이집에서 직접 만든 검은 두부 비빔국수는 쥔장이 만든 특수
    오서산콩국수 사진
    오서산콩국수
    광천 · 콩국수,팥칼국수
    콩국수 진짜 구수하고 맛있어요 살짝 씹히는 것도 있고 국물이 걸죽한데 부담스럽지 않아요 국물까지 싹싹 먹었네요~^^ 맛집 불모지의 숨은 맛집, 광천 유명 가든 식당 진입로 쪽에 위치, 비빔국수와 콩국수 둘다 인기라네요
    밀터칼국수 사진
    밀터칼국수 홍성점
    홍성 · 칼국수,해물전
    동네 외곽에 자리하고 있는 음식점이라 기대 없이 방문했는데 맛과 양에 놀랐어요. 진하지 않고 깔끔하고 시원한 해물육수에 손칼국수면이 부들부들 맛있어요. 이곳은 특이하게 볶음김치가 나옵니다. 새콤달콤
    홍주골순대 사진
    홍주골순대
    홍성 · 국밥,순대국밥
    유명한 집이라는데... 내입맛에 좀 아쉬움 소머리국밥 고기가 좀 질기고 고기잡내가 조금... 동행인들은 다 먹을만했다고.....
    우리손칼국수 사진
    우리손칼국수
    홍성 · 김밥,수제비
    지나면서 너무나 궁금했던 칼국수집 주차공간이 눈에 안띄니 포기하고 포기하고.. 오늘 드뎌..입성 와 ~~~1시가 다 되어가는데 만석이다 식자재 올려져있는 테이블을 치워주어서 자리잡고 비빔국수와 김밥
    오누이식당 사진
    오누이식당
    홍성 · 전골,김치
    가게 앞은 주차구역이 넓지 않고 대로변에 주차해야해요. 포장 불가인 게 너무 아쉬운 맛집 점심시간에는 따로 예약 안 받았어요 ㅠ 가격이 비싸다고 생각했는데 김치로 하나하나 싼 만두 보면서 그리고