오서산콩국수 대표 사진
    오서산콩국수 대표 사진

오서산콩국수

오서산콩국수의 사진

3건의 오서산콩국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

수랑우랑 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 0

콩국수 진짜 구수하고 맛있어요
    살짝 씹히는 것도 있고 국물이 걸죽한데 부담스럽지 않아요
    국물까지 싹싹 먹었네요~^^

(서)콩국수 비빔국수 만두

다이어트식단

형우승우 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 5

맛집 불모지의 숨은 맛집, 광천 유명 가든 식당 진입로 쪽에 위치, 비빔국수와 콩국수 둘다 인기라네요

콩국수

2021년 7월 5일

최형욱 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

음식이 너무 맛있어요
    친절하게 주문받아주셔요
    조용해요
    완전히 식당이 깨끗해요

비빔국수

2020년 8월 11일

오서산콩국수와 비슷한 맛집

월산콩국수 사진
    월산콩국수
    홍성 · 콩국수,비빔국수
    맛이 나쁘지 않음 국물이 진함 주차는 골목길에 눈치껏 하시면 됩니다 평소에 주차장 꽉차는 집 아주 늦은 점심을 혼자서 2시40분에.. 홀엔 아무도 없고 나 혼자 기대보다는 좀 아쉬워서 별넷 고소함이 쪼금 모자라서 물론 내입맛으로... 담엔 칼국수로...
    대전칼국수 사진
    대전칼국수
    홍성 · 칼국수,꽁보리밥
    홍성지나다가 터미널 가까운곳에 대전칼국수.. 대전이 유명 칼국수가 많기는 하지만 대전칼국수는 뭐지? 확땡겨서 들어 갔는데 칼국수 비빔국수 콩국숙있다 오늘은 비빔국수로.. 소면만 삶아서 미리 잘 준
    단가네속살칼국수 사진
    단가네속살칼국수
    홍성 · 칼국수,보리밥
    지난는길에 여러번 눈도장찍었던 단가네속살칼국수 홍성읍에서 내포신도시 거의 다가서 우측.. 주차장 넓고 손님 많고 예악테이블 무지 많고 혼밥도 많고 맛도 좋고 보리밥에 들기름 짱 바지락 국물 짱 면빨
    면천콩국수 사진
    면천콩국수
    당진 · 콩국수,서리태콩국수
    면천읍성 안에 콩국수집이 여러곳 있는데 그중 한 곳 면천콩국수 다른 집들은 비빙국수도 있고 몇가지 메뉴가 있는데 여기는 여름엔 콩국수 단일 메뉴 콩국이 진하다 양이 많아서 오랜만에 남기고 왔다
    옛날그집 사진
    옛날그집
    당진 · 콩국수,서리태콩국수
    주변이 모두 콩국수 집이어서 어디 갈까 하다가 여기에 사람 많아서 방문했는데 서리태 콩국수라 국물이 진하고 맛있어요
    초원콩국수 사진
    초원콩국수
    당진 · 콩국수,서리태콩국수
    이전에 콩국수를 먹고 되게 별로였던기억이 있어 유명한 집이라기에 여기서 맛없으면 그냥 콩국스는 맛없는 음식이다 라는 마음으로 갔습니다 근데 제 생각을 바뀌게 해준 집이었습니다 우선 일반 국수면이