시간을담다

시간을담다와 비슷한 맛집

르토아 베이스먼트 사진
    르토아 베이스먼트
    제주 · 카페,브런치카페
    주차장과 카페 바로 앞이 바다라 뷰가 예뻐요! 커피도 맛있어요 바다가 보여서 좋아요 주차장은 좁은편 커피 맛나요 ㅎㅎ 혼자 커피먹기도 좋고 분위기이쁘고 사진도 잘나오고 제주도 가면 꼭한번 방문할만한 카페에용!
    평대여카페 사진
    평대여카페
    제주 · 카페,당근주스
    무료주차 가능 당근쥬스 건강하고 색깔이 너무 예뻐요! ! !
    그시절 그바다 사진
    그시절 그바다
    제주 · 카페,커피
    1.카페에 앉아 바로 앞 평대리해변을 볼 수있다 (애매랄드빛 바다색) 2.커피가 매우 매우 맛있다. 커피메뉴 전부 다 모카포트를 이용하는데, 여쭤보니 머신보다 원하시는 커피맛을 낼 수 있으셔서 모카
    제주냥이 사진
    제주냥이
    제주 · 카페
    귀여운 제주냥이가 많은 카페입니다 제주냥이 스튜디오도 근처에 있어서 같이 둘러보세요 근데커피맛도 넘 좋아요
    카페 리 구좌 카페 평대리해변 세화 소품 사진
    카페 리 구좌 카페 평대리해변 세화 소품
    제주구좌 · 당근케익,카페
    고양이가 많고 당근케이크랑 당근주스 주문했는데 정말 생 당근 맛이라 당황했어요… 본인이 초딩 입맛이라면..비추합니다 너무 예쁘고 귀여운 카페. 소품판매하는데 수익금은 길냥이 중성화에 이용한다고 함. 사장님 친절하심.
    슈가바당 사진
    슈가바당
    평대리 · 카페,디저트
    루프탑에서 바다를 바라보며 커피마시기에 좋아요 곳곳에 아기자기한 소품들도 있습니다 제주도 평대리에 있는, 정말 바다가 정면에 완전 제대로 딱!!! 보이는 그런 통 뷰의 카페입니다. 2층에 올라가자마자 저는 소리를 질렀던 기억이 납니다. 바다가 넘 거짓말처럼 이쁘게 펼쳐져서 말이에