피셔바 대표 사진
    피셔바 대표 사진

피셔바

피셔바의 사진

1건의 피셔바 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

노말러 평균 별점 4.1   평가 211   팔로워 4

당산역 4번 출구에서 도보 1분 거리에 있는
    오마카세 횟집, 피셔바!!

사장님이 알아서 주시는 오마카세에요~
    테이블이 6개 정도 있는 작은 규모의 식당이라
    사전 예약해야만 방문할 수 있는 예약제에요ㅎ

시간 맞춰 방문하면 인원수 맞게 셋팅되어 있고
    김자반, 마카로니 샐러드, 피클, 김 등
    기본 반찬이 그날그날 다르게 나오는데 상타치!

첫번째 코스로 황새치 뱃살이 나오는데
    매우 푸짐하게 쌓여잇어요~
    두번째는 광어회와 미역국,
    이어서 눈다량어 뱃살이 나오고요
    카레국물떡볶이랑 김말이튀김도 따라 나와요!
    그리고 참다량어 머릿살, 젓갈비빔밥까지
    인당 4만원인데 구성이 알차고 맛있어요👍

사장님이 요리와 서빙 둘다 하시는데
    매우 친절하시고 편안한 분위기에요!

참치오마카세

접대

피셔바와 비슷한 맛집

스시서정 사진
    스시서정
    영등포 · 스시오마카세,오마카세
    너무 맛있었어요 ㅎㅎ 디너 가성비 짱 좋은듯? 분위기 접객 모듀 만족합니다 간만에 와잎님과 점심 오마카세. 캐X테X블에서 예약되는 곳을 찾다가 알게된 스시서정. 시간맞춰 오면 예약된 자리로 안내해준다 자리가 거의 꽉차고 시작이 되면 음식을 앞에서 만들어주시고는 설명해주
    나카지마 고에몽 사진
    나카지마 고에몽
    영등포 · 스시오마카세,오마카세
    너무 맛있습니다.. 진짜 기념일에 방문하기 너무 좋고, 물비린내 같은게 하나도 안나고 하나하나 다 너무 고급지고 맛있었어요. 작년 마지막날 저녁으로 방문했습니다 한달전에 했는데도 예약가능한 날이 12/31 뿐이였어요 영등포주민으로써 나카지마고에몽은 영등포의 축복입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매달 가고싶어도 예약이 어려워 못가는게
    스시미소 사진
    스시미소
    여의도 · 스시오마카세,일식
    가격대비 너무 만족했습니다. 방어, 병어, 도미, 우니가 맛있었는데, 마지막에 푸딩이 특히 맛있었습니다. 대신 건물 주차장이 좁고 어두워서 불편했습니다. 주차는 1시간 지원해주고, 20분정도 넘어서
    제이레스토랑 사진
    제이레스토랑
    여의도 · 스시오마카세,오마카세
    셰프님의 숙성 회에 대한 자부심 런치 라인업이 전부 필살기급 무난한 오마카세였다.일단 다양한 조합에 초밥이 흥미롭고 재미있었다.중간중간 요리들도 좋았음. 양도많아서 배가 든든함 초밥자체는 감동적으로 맛있는건 아니었다.무난한 느낌. 코끼리조개는 조금 비렸다.
    식선 사진
    식선
    합정 · 오마카세,코스요리
    깔끔하고 격식있는 점심 접대에 좋은 곳. 음식 양도 적절해요. 맛도 좋아요~ 평일 점심 에 방문했어요 손님이 없어서 저희에게 집중해주셔서 너무 좋앗아요~ 맛도 좋구요 종종 시간 될때 또방문 할께요 가격도 맛도 최고에요
    봉선화빛 사진
    봉선화빛
    봉선동 · 오마카세,일식
    가성비 좋은 합정 오마카세집! 하나하나 정성이 느껴짐. 기대 제일 안한 수란감자샐러드가 미친듯이 맛있었음... 친구가 기념일이라고 예약해줘서 갔는데 프라이빗하게 즐기기 좋았는데 완전 조용하고 격식있는 그런 느낌은 아니라서 편안하게 잘 먹고갔습니다~

피셔바 근처 추천 맛집

허브족발
    88점 · 당산 · 족발,비빔냉면
    허브족발 사진 1 허브족발 사진 2
    5시쯤 방문해서 대기없이 입장했습니다 1호점으로 방문했고 안에 1.5층으로된 복층구조엔 앉을수있는 마루로되어있고 본건물쪽은 테이블 약간 밖쪽은 간이형으로 온실처럼되어있는구조입니다. 가격은 좀 있는
    이조보쌈
    78점 · 당산역 · 오징어보쌈,보쌈
    이조보쌈 사진 1 이조보쌈 사진 2
    보쌈이랑 김치는 맛집입니다. 하지만 청국장이 좀 밍밍하고 밑반찬이 약간 아쉬웠어요 맛집으로 찾으러 갈 정돈 아니지만 집 근처면 가끔 갈거같아요 오징어보쌈으로 유명한 곳이죠. 겨울에는 제철메뉴로 굴보쌈 판매합니다. 잡내없이 뜨끈한 고기에 야들야들한 오징어가 술을 부르네요. 늘 만석에 시끄러운 분위기라 목소리 작으신 분은 힘드실거에
    포옹남
    76점 · 당산 · 쌀국수,베트남
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    쌀국수 좋아하는데 그중에서도 맛도리집 중 하나인 포옹남 맛이 군더더기없이 깔끔하다 담백한걸 좋아해서그런가 인테리어도 벳남느낌나서 근처 한강가기전에 들러서 한그릇 하고가는거 추천이다
    참새방앗간
    75점 · 당산 · 꼬막,술집
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    회사분들이랑 갔는데 평일 6시에 도착하니 웨이팅 없었어요 양이 너무 푸짐해서 닭발볶음 시키고 싶었는데 못먹었어요ㅠㅠ거의 꼬막 동산이에요 당산에서 술먹기 좋은 포차 안주 양이 많아서 식사로도 좋아요
    고기주방
    75점 · 당산역 · 고깃집,빵
    고기주방 사진 1 고기주방 사진 2
    분위기가 좋고 고기가 맛있는 식당입니다. 고기는 직원 분들이 아주 맛있게 구워주십니다. 기본적으로 고기를 좋아해서 고깃집을 더 좋게 생각하는데 여기는 더 맛있고 좋다. 분위기도 좋고 깔끔하고 구워주기도하고 고기도 맛있고. 식전빵 미쳤다리
    팔팔껍데기
    74점 · 당산역 · 고깃집,껍데기
    팔팔껍데기 사진 1 팔팔껍데기 사진 2
    당산 지인 추천 맛집으로 벌집껍데기 정말 맛있어요 소스도 3개로 다양하게 먹기 좋았습니다 먹어본 껍데기중에 가장 맛있고 만족스러웠던 곳이에요! 직원분들도 친절 예전부터 가보고싶던맛집이었는데 드디어 가봤습니다 껍데기 맛집으로 소문났는데 고기도 맛있었어요! 직원분들은 외국인분들같았지만 친절하고 소통에 문제도없었습니다
    기찻길연탄불생고기
    74점 · 당산역 · 고깃집,생고기
    기찻길연탄불생고기 사진 1 기찻길연탄불생고기 사진 2
    당산역 바로 앞이라 좋아여 노포느낌 낭낭입니다 고기를 직접 구워주시는데 손님이 많으니까 좀 많이 기다려야했어요 그래도 고기는 맛있었어여 맛있고 노포분위기를 즐기기 좋습니다. 저녁모임에 적합함
    기와술집
    71점 · 영등포구 · 과일막걸리,술집
    기와술집 사진 1 기와술집 사진 2
    허브족발 사잇길에 위치한 한옥을 개조한 술집입니다 QR통하여 주문할 수 있고 떡볶이 +치킨이 이곳의 시그니쳐입니다 떡볶이에 라면사리를 추가하여 주문했고 떡볶이는 시판 레토로트 맛에 가깝고 치킨은 튀
    코지로
    70점 · 당산역 · 이자카야,일본
    코지로 사진 1 코지로 사진 2
    코지로 당산점 분위기도 좋고 아기자기하네요 메뉴듀도 다 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ 안주맛집 코지로 당산점 입니다 시샤모구이 너무 맛잇어여 매장 분위기 좋고 새로 생겨서 ㄲ끟해요 ㅎㅅㅎ 꼬치 도른자입니당 룸방도 있어서 좋아요ㅔ
    양평해장국
    66점 · 당산역 · 해장국,뼈해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    노포 그자체인곳. 소내장탕 전골하나 시켜놓고 소주까면 무제한급 안주로 적합하다. 마지막 밥까지 말면 화룡정점.. 술쟁이들의 성지 당산동 소내장탕 맛집~ 특이하게 깻잎이 들어있어 향도 비린네 않나고 맛있습니다
    공릉닭한마리
    64점 · 당산 · 닭한마리
    공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
    가게앞 주차가능, 사장님 친절하시고 음식도 맛있어요 셀프바있어 편해요 매장 넓고 깔끔해요! 국물도 맛있고 주차도 무료로 할 수 있어서 좋아융 닭이 너무 신선하구 너무너무 맛있어요! 또 방문할게요 ㅎ ㅎ
    당산끝집
    61점 · 당산역 · 삼겹살,고기집
    당산끝집 사진 1 당산끝집 사진 2
    가성비 넘치는 고깃집. 다 구워서 나오니까 정말 편하게 먹을 수 있어요! 여자친구랑 큰 기대 없이 갔는데 너무 맛있게 먹구 나온 곳이에요 유명한 만큼 사람도 많고 맛있었다. 예약하고 가서 좋은 자릴 받을 수 있었는데 선선한 바람을 맞으며 먹으니까 더 행복했다.