공릉닭한마리 대표 사진
    공릉닭한마리 대표 사진

공릉닭한마리 당산점

공릉닭한마리의 사진

3건의 공릉닭한마리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

따룽 평균 별점 4.8   평가 141   팔로워 0

가게앞 주차가능, 사장님 친절하시고 음식도 맛있어요 셀프바있어 편해요

닭한마리 떡사리

딴니 평균 별점 4.1   평가 115   팔로워 1

매장 넓고 깔끔해요! 국물도 맛있고 주차도 무료로 할 수 있어서 좋아융

닭한마리 칼국수사리

김수윤 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 4

닭이 너무 신선하구 너무너무 맛있어요! 또 방문할게요 ㅎ ㅎ

닭한마리 칼국수사리

공릉닭한마리와 비슷한 맛집

가마솥닭한마리 사진
    가마솥닭한마리 선유도역점
    선유도역 · 닭한마리,가마솥
    식당 깨끗하게 관리돼고 음식도 맛있어용~!! 직원분들도 친절하세요! 매장 깔끔하고 닭한마리 맛있어요~~ 동네맛집 추천합니다~
    정솔닭한마리 사진
    정솔닭한마리 영등포본점
    영등포 · 닭한마리,닭
    매운맛을 좋아하신다면 강추요 묘하게 매운데 끌리는맛이지만 매운걸 좋아하지 않으시면 땀좀 흘리실듯~~^^ 보통 닭한마리는 흰 국물에 먹는 줄 알았는데 여기는 국물이 칼칼해서 매력적이었어요! 은근 매워서 땀을 삐질삐질 흘리며 먹었는데 완전 몸보신 되는 느낌ㅋㅋ 개인적으로는 칼국수가 완전 킥이었어요??
    양평닭한마리 사진
    양평닭한마리
    양평역 · 닭한마리,닭도리탕
    따끈하고 추운날 너무 맛있습니다 다만 조금 늦게 나오니 점심시간 참고하세요 ! 허름한 노포. 분위기에 걸맞는 사장님의 인심과 친절. 맛있는 음식. 술꾼에게 더이상 무엇이 필요할까
    꼬꼬댁옻닭닭곰탕 사진
    꼬꼬댁옻닭닭곰탕
    망원동 · 백숙,닭곰탕
    오 딱 가게에서 옻냄새가 나는것 부터 마음에 들었어요. 닭 요리 앤만한 건 다 맛있고요 특히 닭껍질볶음이 독특하고 맛있었네오 몸이 허한거 같아서 방문했는데 진짜 진국이였다. 사장님 부부도 친절하시고 깍두기도 맛있었다
    조가네 닭한마리 사진
    조가네 닭한마리
    여의도 · 닭요리
    친구가 맛있다고해서 갔는데 역시나 맛은 최고…..! 마늘 듬뿍 들어가있어서 깔끔하고 국물이 끝내줌 ㅠㅠ 떡 사리 너무 맛잇어서 떡 사리 두 번 추가하고 .. 메뉴판에는 없지만 감자 사리 추가해달라규
    홍익닭한마리 홍대본점 사진
    홍익닭한마리 홍대본점
    홍대 · 닭한마리,칼국수
    인원수에 맞춰 시켜야하는 부분은 조금 그랬지만 닭이 아주 쫄깃쫄깃했어요! 맛있고 양념장을 직접 만들어먹는데 진짜진짜맛있어요. 푸짐하구요. 음식이 빨리 나와서 좋았고 푸짐하고 가격이 적당해서 좋았습니다