카페수목원 대표 사진
    카페수목원 대표 사진

카페수목원

카페수목원의 사진

3건의 카페수목원 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(1)

green 평균 별점 5.0   평가 743   팔로워 15

분위기가 너무 어수선해요 대형카페 특징인진 모르겠지만… 음료는 무난했어요

카페라떼

가을 평균 별점 4.9   평가 704   팔로워 8

매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위가가 좋고 커피가 맛있어요

카페라떼

2024년 11월 1일

Chloe 평균 별점 4.4   평가 218   팔로워 3

2층 야외공간에는 반려동물 동반 가능합니다. 음료는 맛있는데 미지근 해서 조금 아쉬웠어요

청귤차 고구마라떼 생크림케이크

경관/야경이좋은
    애완동물동반
    2024년 3월 7일

카페수목원과 비슷한 맛집

더바움 더블유하우스 사진
    더바움 더블유하우스
    전주 · 카페,갤러리카페
    그냥 저냥 그래요. 드라이브 갔다가 방문하기 좋네요. 재방문 노 카페가 크고 위에가 통창이라 편하게 있다가 갔어요~~~ 가죽공방을 같이 운영하고 매장안이 넓고 음료와 디저트를 같이 판매
    EXPRESSO 사진
    EXPRESSO
    전주시 · 카페,디저트
    당근케이크가 너무 맛있었고 자리도 넓고 수목원에 있어서 쉴때 잠시 들러서 음료마시기 좋아요 수목원 안에 있어서 쉬다가기 좋아요 맛은 그냥 평범하고 야외자리도잇어요 전주수목원 안에 있는 까페에요 걷다가 목마를때 딱 필요한곳에 있어요 앞에 야외자리도 몇개있고 주변이 이뻐요 양은좀 작아요
    스타벅스 전주IC DT점
    전주 · 커피,카페
    매장 2층까지 있어 넓고 편하고요 생크림 카스테라 부드럽고 커피와 잘어울리고 맛있어요 아쉬운점은 기본 무료주차는 30분이고 그뒤로 추가요금 있고요 만원이상 구매시 1시간이라는.. 주차시 좀 신경
    센스커피 사진
    센스커피
    전주 · 커피,붕어빵
    잠깐 방문했는데 붕어빵 직접 구워서 바로 먹으니까 너무 맛있네용ㅎㅎ
    카페 아미 사진
    카페 아미
    전북 · 카페,디저트
    카페내부 예쁘고 사진찍으면 잘 나올 각! 음료랑 디저트는 무난무난해요~
    아이비플레이스 카페 사진
    아이비플레이스 카페
    전주시 · 카페,크로플
    조용하니 좋아요~! 카페에 넘나 귀여운 고냥이 있어요 😆 오시는 분들은 참고하세요~

카페수목원 근처 추천 맛집

유성식당
    75점 · 삼례 · 국밥,순대국밥
    유성식당 사진 1 유성식당 사진 2
    평일 점심이었는데 웨이팅 10분정도 있었어요. 그래도 금방 빠져서 다행이었어요. 국물은 깔끔하고 매콤, 맛있었어요. 피순대가 막창피순대라서 다음에 가면 순대만국밥+순대국밥 시키려고요. 순대국밥에 내
    달빛에구운고등어
    72점 · 전주 · 생선구이,고등어
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    생선이 다 크고 반찬은 셀프바가 샐러드바처럼 크게 있는데 삼치가 정말 맛있어요 주차도 편하고 무엇보다 반찬 가짓수도 많고 하나하나 다 맛있었습니다 또한 고등어도 실하고 화덕에 구워 너무 맛있게 먹었어요!
    큰집피순대
    71점 · 전주 · 국밥,피순대
    큰집피순대 사진 1 큰집피순대 사진 2
    특국밥으로 먹어야 암뽕도 들어가는데 암뽕이 넘 맛있어요. 들깨 양파 비벼서 같이 먹는 것도 맛있고 피순대도 엄청 부드러워요. 주차는 가게 앞에 저정도 있어서 자리없으면 골목 잘 찾아야해요. 평일 기
    메르밀진미집
    70점 · 전주 · 소바,칼국수
    메르밀진미집 사진 1 메르밀진미집 사진 2
    콩국수 먹고 싶어서 찾아간 곳 고소하고 진한 국물이 매력있었다. 냉소바도 생각보다 감칠맛있고 맛났다 겨울에는 칼국수! 팥이랑 해물 둘 다 맛있었는데 해물칼국수가 약간 더 맛있어요!!! 또 방문하고 싶은 곳입니다. 주변 공터에 주차 가능해요
    강촌다슬기
    70점 · 전주 · 다슬기,다슬기수제비
    강촌다슬기 사진 1 강촌다슬기 사진 2
    점심장사만해서 자주는 못가지만 자주가고 싶은 곳 양 왕많고 맛있음 원래 다슬기탕이 이렇대서 그냥 나랑 안맞는듯 싱겁고 감칠맛도없고 맛없엉ㅜㅜ.. 좋은평도 많으니 좋아하는분 가보세요 사람입맛이 이렇게 다름..
    미친해물탕
    70점 · 삼례 · 알탕,해물탕
    미친해물탕 사진 1 미친해물탕 사진 2
    점점 사라져 자취를 감추다시피 한 해물탕 맛집을 드디어 찾아냄! 주차는 삼례시장 공영주차장에 하면 무료임. ‘해물탕 소’는 제공되는 양과 새우가 세 마리인 것을 미루어 짐작할 때 3인분인 듯. 공기
    뽀빠이순대
    69점 · 전주 · 국밥,돼지불고기
    뽀빠이순대 사진 1 뽀빠이순대 사진 2
    여긴 돼지불고기맛집! 가성비 좋고 맛도 좋아서 종종 다녀갑니다! 여기 피순대가 ㄹㅇ 킥이라는데 이젠 안하신다하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 불고기밥이랑 순댓국도 맛은 좋아요 가성비 있고 맛도 괜찮아요 아쉬운건 피순대가 이제 당면순대로 바꼈다는 거……. 담에는 불고기를 먹으러 가야겠어요
    서전주돌판오징어
    69점 · 전주혁신도시 · 오징어볶음,장칼국수
    서전주돌판오징어 사진 1 서전주돌판오징어 사진 2
    주차할 수 있고 좋아요 맛있는데 밥은 공깃밥 추가해서 더 넣어먹어야 양이 맞더라구요 ! 사장님 친절하시고 돌판 오징어 맛있어요! 장칼국수도 칼칼하니 맛잇어요 오징어볶음 먹고 싶을때 가는곳입니다. 지인들과 회식하기도 좋아요.!
    핸더
    68점 · 전주혁신도시 · 파스타,레스토랑
    핸더 사진 1 핸더 사진 2
    우리동네 맛집이에요~ 파스타 정말 다 맛있고 친절하세요! 전주에서 유명한 레스토랑입니다. 다양한 메뉴가 있고 맛있습니다. 가계안이 아늑하고 파스타와 리조또가 맛있어요 다음에 또 가고 싶어요
    도월
    68점 · 전주혁신도시 · 보리굴비,석갈비
    도월 사진 1 도월 사진 2
    반찬도 깔끔하게 여러가지가 나오고 돌솥밥정식이여서 어른들이랑 같이 오기 좋아요 정말 다채로운 한식을 푸짐하게 먹었습니다! 하나같이 다 맛있게 먹었고 나물과 비빔밥 최고! 한식 맛집입니다. 다양한 반찬과 국이 있고 맛도 있습니다.
    아림석쇠
    68점 · 전주 · 삼겹살,석쇠구이
    아림석쇠 사진 1 아림석쇠 사진 2
    조금 정신 없지만 구워져나와서 좋아요 맛도 있구요 양도 꽤 많아요 바로 숯불에 다 구워나오는거라 너무 편하고 좋았어요 가격대비 양이 많은 건 아니지만 양념맛이 맛있어요
    차오프라야
    68점 · 전주 · 태국요리,태국음식
    차오프라야 사진 1 차오프라야 사진 2
    차오프라야 오징어튀김이 세상에서 제일 맛있어요!!! 분위기도 좋고 주차도 넓어서 좋아요 이전하고 처음 갔는데 주차장 넓어서 주차하기가 전보다 편해요! 색다른 음식 접하기 좋습니다!