답십리곱창 대표 사진
    답십리곱창 대표 사진

답십리곱창

답십리곱창의 사진

1건의 답십리곱창 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 448   팔로워 1

동네 주민이 많이 찾는것 같은 노포느낌의 맛집
    1인분도 포장가능해서 포장으로 먹었는데
    야채도 싸주고 양도 만원에 이정도면 만족스러움.
    냄새도 그렇게 많이 나지 않고 맛있음

야채곱창

2023년 12월 4일

답십리곱창과 비슷한 맛집

옥이네곱창 사진
    옥이네곱창
    전농동 · 곱창,야채곱창
    맛있고 나쁘지 않았어요 맨날 갈때마다 알곱창 시켜 먹는데 되게 괜찮고 기름이 많지 않아서 좋네요
    일번지곱창 사진
    일번지곱창
    답십리 · 곱창,야채곱창
    전통시장 안이라 가성비 참 좋아요. 맛도 나쁘진 않고 가성비 좋아요. 몇십년 전통있는 집이고 대학원생활동안 한달에 한번씩 7~8년정도 꾸준히 먹고있네요. 배달주문하면 화수분같아서 두명 배터지게 먹어요 야밤엔 시장밖에 주차가능
    작렬곱창 사진
    작렬곱창
    장안동 · 곱창,야채곱창
    곱창크기가 아주 귀엽고.. 찾기가 힘들었음.. 가격 천원 더주고 제대로 하는 집 가야겠음.. 야채곱창 1인분 가격이 15,900원까지 올라갔네요ㅜ 당면이 굵어 쫀득하니 괜찮았어요. 예전하고 맛이 달라진듯 아닌듯 했지만 먹을만 했어요.
    세친구곱창 사진
    세친구곱창 장안점
    동대문구 · 곱창,야채곱창
    배달도 빠르고 음식도 따뜻하니 맛있어용 양도 많아서 좋아요
    로데오곱창 사진
    로데오곱창
    용답동 · 야채곱창,곱창
    양념장이 너무 맛있었고 잡내없이 볶아진 돼지곱창에 술이 술술 여기는 땡초곱창 오돌뼈 꼭드세요! 저녁 6시부터 7시반 까지는 웨이팅이있을수있어요 웨이팅 싫으신분들은 8시쯤 오세요 사람 많이 빠져서 안기다리고 먹을수있어요 매운거 좋아하시는분들 여기 땡초곱창 한번
    용답깨비곱창 사진
    용답깨비곱창
    용답역 · 곱창,야채곱창
    맛잇고 친절하세요. 매운거 좋아하시면 보통 도 꽤 맵습니다 ㅋ

답십리곱창 근처 추천 맛집

성천 막국수
    83점 · 답십리 · 막국수,비빔막국수
    성천 막국수 사진 1 성천 막국수 사진 2
    평범한 동네맛집 입니다. 가격은 좋아요. 여름엔 오래기다리는집 너무 맛있었다 비빔먹었는데 들기름?향도 고소하고…임산부라 입덧 심했는데 한그릇 뚝딱 같이나온 제육도 맛있었다 내일 또가고싶은 맛집이다
    한옥정
    72점 · 답십리 · 삼겹살,갈비정식
    한옥정 사진 1 한옥정 사진 2
    성시경 먹을텐데 나온 답십리 맛집이에요 시그니처 메뉴는 삼낙 인것 같아요. 김치찌개는 새코롬한데 맛있어요. 주차공간은 매우 협소합니다..참고하세요. 먹을텐데 나와서 찾아갔는데 보람 있어요 삼겹살 꼬돌꼬돌 스타일인데 옛날에 먹던맛 밑반찬도 다양하고 가격착하고 친절까지 추천밥집
    수상한막창
    70점 · 답십리 · 막창,소금구이
    수상한막창 사진 1 수상한막창 사진 2
    막창 인생 맛집입니다!! 소금구이가 훨씬 맛있어요 ㅎㅎ 또또또간집 인생 막창집! 진짜 맛있고 잡내 하나도 안 나요!! 글고 사장님 넘 친절하세영 답십리에 위치한 돼지막창 전문점 수상한 막창. 쫄깃하고 부드러운 식감의 막창을 판매하고 있으며 돼지막창 선택에 있어서 가장 중요한 부분인 냄새가 단 1도 안 나는 그런 막창. ​막창 전문점답게
    이가네 바지락칼국수
    68점 · 답십리 · 바지락칼국수,칼국수
    이가네 바지락칼국수 사진 1 이가네 바지락칼국수 사진 2
    왕만두 피가 진짜 얇고 고기가 부드러워서 정말 맛있네요! 얼큰칼제비는 국물이 좀 싱거웠지만 면 반죽이 쫀득하니 맛있었어요 제가 칼국수를 좋아하는 편은 아닌데, 이가네바지락칼국수는 바지락도 많고, 국물도 맛있어서 강추합니다~! 김치도 맛있어요~ 처음 가신 분들은 아마 바지락 양에 놀라실 거예요~ 매운 거 좋아하는 분들은
    장안삼계탕
    68점 · 답십리 · 삼계탕,인삼주
    장안삼계탕 사진 1 장안삼계탕 사진 2
    중복엔 몸보신을 해줘야하고 몸보신엔 역시 삼계탕이에요 국물이 끝내줍니다 영계 삼계로 식당들어가자마자 기분좋은 한약재 냄새 다이닝 코드 나온거 보고 찾아갔는데 역시 신뢰가 간다.~~ 아직 초복전이긴 하지만 때 되서 먹는것보다 내몸이 땡길때 먹는게 나은것같다. 앞에 보
    맥도날드
    68점 · 동대문구 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥날 거의 일주일은 2-3번을 갈 정도로 정말 맛있다아 빨리 나와서 좋긴한데 먹을 때 옆에서 청소하는건 좀 그렇네요.. 좌석형태가 여러가지로 되어있어서 혼자 방문하기에도 무리없고, 여러명이랑 방문해도 좋습니다!
    명가통닭
    67점 · 답십리 · 통닭
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    전반적으로 가성비 좋고, 특히 통닭이 저렴해요. 술안주로 깻잎똥집 너무 맛있어요 2차로 가기 좋은 치킨집.. 시원하게 유지된 맥주잔에 먹는 맥주도 맛나다.. 저렴한 치킨에 시유ㅓㄴ한 맥주.. 2차 하기 참 좋다~~
    전통춘천닭갈비
    67점 · 답십리 · 닭갈비,철판닭갈비
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    지나가다 손님들 많길래 홀린듯 들어갔는데 이동네맛집인가봐요! 사장님도 친절하시고 닭갈비가 깔끔하니 맵지 않고 맛있어요 가족들끼리 먹기 좋아보여요 남편이 닭갈비가 먹고 싶다고 해서 급하게 찾아간 곳입니다. 주차는 한 두대 정도 가능하고, 자리가 없다면 가게 앞에 대야 하지만 주차 단속이 빈번하게 이루어지는 곳이라 조심해야 한다고 하네요 ㅠㅠ
    전농곱창싱
    66점 · 전농동 · 곱창전골,곱창
    전농곱창싱 사진 1 전농곱창싱 사진 2
    어르신들이 많은 맛집 ㅋㅋ!! 처음에 꼬리꼬릿한 냄새가 나서 당황했는데 맛있게 먹었어요!! 곱창 진짜 크고 튼실👍🏻 정말 상상이상으로 푸짐하게 주십니다 네명이서 중자먹었는데 배터지게 먹었어요 사장님들 너무 친절하시고 기분좋게 해주십니다 어린 고객은 거의 없고 정말 할머니 할아버지만 오는 찐 맛집이에용ㅎㅎ
    안흥갈비
    66점 · 답십리 · 돼지갈비,LA갈비
    안흥갈비 사진 1 안흥갈비 사진 2
    양념갈비, 양념목살 중에는 양념목살이 저희 가족들 입맛에는 더 맛있게 느껴졌어요~ 기본 반찬으로 주시는 양념게장도 넘 맛있었네요 ㅎㅎ 후식냉면은 무료!! 대박입니다~ 가족외식하러 자주 올게요 :)
    리진
    66점 · 답십리 · 짜장면,탕수육
    리진 사진 1 리진 사진 2
    집이랑 가까워서 자주 오는 중식당 탕수육이 젤 맛있어야 주차할 것이 없어 주민센터에 주차하고 방문했습니다. 쫄깃한 면발과 달지 않은 탕수육 등 음식 맛은 수준급입니다. 짜장면은 면이 너무 쫄깃하고 맛있고 짬뽕은 조개로 국물낸듯 시원하다 탕수육은 너무 부드럽고 맛있음 평일런치로 먹는방법도 좋을듯
    두찜
    65점 · 답십리 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    로제라 느끼할 줄 알고 매운맛 했는데 꽤 매웠어요 맛있고 당면이 많아요 두찜은 마라로제찜닭이 진리… 친구 와서 시켜먹엇는데 여전히 맛나용