카페 요아정 대표 사진

카페 요아정 압구정로데오점

카페 요아정의 사진

카페 요아정 사진

1건의 카페 요아정 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 144   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

요아정 카페에서 먹을수 있고 포장도 가능해서 좋아요 너무 맛있음

시그니처

카페 요아정과 비슷한 맛집

빈스앤베리즈 사진
    빈스앤베리즈
    갤러리아 · 커피,빙수
    갤러리아와 항상 함께하는 빈스앤베리즈, 아메리카노는 좋을 것 같지만 수박주스는 좀... 갤러리아 백화점 지하에 있는 카페로 커피 진하고 맛있어요! 원두 선택 가능합니다
    그릭데이 고 사진
    그릭데이 고
    압구정 · 요거트,그릭요거트
    그릭데이 평소에 좋아하는데 샵으로 되어있어서 편하게 들리기 좋아요 무인 시스템인 그릭요거트 압구정 점입니다^^ 도산공원 부근, 압구정역과 압구정로데오역 사이에 위치해 있는 압구정그릭요거
    랑꼬뉴 사진
    랑꼬뉴
    도산공원 · 아이스크림,프랑스
    솔직히 가격은 좀 부담스럽지만 맛을 보니 납득이 갔습니다. 럼레이즌, 이스파한 모두 재료 본연의 맛을 잘 살려 좋았고
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남도산점
    압구정 · 케이크,카페
    베이글이 없어 소금 베이글 시켰는데 스프레드랑 잘 어울렸어요. 단짠단짠 느낌!
    그라놀로지 사진
    그라놀로지
    청담 · 요거트,그래놀라
    그래놀라가 올라간 쉐이크를 주문 했습니다 테라스 테이블은 두개 정도 있습니다 고소한 냄새가 진동하는 곡물카페에요 커피맛은 그저그렇지만 곡물은 사먹어보고싶어요
    메종드그릭 사진
    메종드그릭 신사점
    신사 · 요거트,그릭요거트
    가격대도 괜찮고 매장도 깔끔해서 마음에 들었어요. 다만 친절부분에서 아쉬웠어요ㅠ 주변에 비해 커피 가격 저렴해서 좋고 조용하고 자리 많아서 편하게 얘기하다 갈수있음!