용산면가 대표 사진
    용산면가 대표 사진

용산면가

용산면가의 사진

4건의 용산면가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 데이트(2)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2)
    • 편의시설 주차불가(1) 대형룸(1)

별순간 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

용산역 근처에 있는 깔끔하고, 친절한 맛집입니다. “용산면가“라는 이름답게 ”칼국수, 만두“의 기본 메뉴들이 아주 괜찮고, 만두전골, 보쌈, 수육 등 확장메뉴들도 상당히 괜찮습니다.
    짜고 얼큰한 맛보다는 담백하고 감칠맛이 아주 좋습니다. 보쌈 고기도 잡내 없이 적절한 식감을 살리면서 부드럽습니다. 만두전골은 자체도 괜찮지만 나중에 넣어주는 면이 칼국수면인데 이게 맛있습니다. 모듬전은 정성스럽고 맛있기는 한데, 주문하면 그때부터 조리하기 때문에 나오는데 시간이 꽤 걸립니다. 그래도 바로 조리한 거라서 ”전“맛이 제대로입니다. 직원분들도 친절하고, 식당도 쾌적해서, 용산역 근처에서 깔끔하고 맛있게 먹고 싶다면 강력 추천합니다. 화장실은 내부에 있고 깨끗한데, 남녀공용이라서 이부분이 좀 아쉽습니다.

만두전골 모듬전 보쌈

대형룸

댕구24 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 0

원래 보쌈세트를 먹으려고 했는데 품절??? 그래서 실망

사골 칼국수 한판 만두

게으른너구리 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 2

만두국에 면말아먹는 맛
    사골칼국수 깔끔한 맛은 부족하고 뭔가 맛은 있지만 엄청난 맛은 아닌 그런 맛

사골 칼국수

용산면가와 비슷한 맛집

한강로칼국수 사진
    한강로칼국수 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 칼국수,백합칼국수
    미친 맛있음 여기 생각보다 사람들이 많이 안 찾는 편인데 맛있네요 국물 깔끔하고 정말 맛있어요! 만족스러운 식사였어요 앞으로도 종종 갈듯 맛있다. 잘먹었다. 5팀 웨이팅하고 들어감. 식전에 주는 밥이 맛있음. 칼국수 칼칼하니 맛있었고 보쌈도 맛있음.. 김치가 매운편인데 그래서 칼국수ㅡ김치ㅡ칼국수ㅡ김치 무한흡입 시스템이 가능하다. 김
    갯마을 한강로점 사진
    갯마을 한강로점
    이촌역 · 만두국,만두전골
    나만 알고 싶은 그러나 이미 유명해서 줄서는 맛집 국물이 너무 맛남 국립중앙박물관과 가까워서 박물관 다녀온 후에 가기 좋아요 이전한지 꽤 되었는데 그동안 못오다 이제서야 방문. 이촌동 한가운데 있을 때 보다는 덜한 것 같지만 그래도 북적북적 손님많고 여기도 조금은 기다려야하네요. 맛은 여전히 깔끔, 간결하게 똑 떨어
    호원칼국수 사진
    호원칼국수
    용산전자랜드 · 칼국수,닭개장
    만두칼국수의 만두가 굉장히 크고 맛있습니다. 다대기는 구비해두지 않아서 붉은 국물의 만두칼국수쪽이 입맛에 맞았습니다. 칼국수가 유명한데 쫄면도 맛있어요!! 진짜 야채 짱 많이 들어 있습미다 칼국수랑 쫄면만 먹급니다 ㅠ 바쌀 불고기는 양이 좀 작어요
    정성손칼국수 사진
    정성손칼국수
    용리단길 · 칼국수,감자전
    별 기대없이 들어갔는데 보쌈이 생각보다 너무 맛있고 좋았어요 너어어무 맛있었어요 친절하시고 만둣국 국물이 짱짱 칼국수도 꼭 먹어보고싶어요 이모님들이 친절합니다! 개인적으론 비빔국수보단 칼국수가 더 맛있는거 같아요!
    부산칼국수 사진
    부산칼국수
    용산역 · 칼국수,칼제비
    칼국수 면이랑 수제비 둘다 반죽이 맛있었어요. 쫄깃쫄깃 씹는 식감이 좋았습니다. 다만 멸치육수에서 멸치맛이 좀 많이 나서 비린 감이 있었어요. 좀 더 걸쭉하고 깊은 맛이 나는 국물이었으면 반죽이랑
    백령도 바지락 칼국수 사진
    백령도 바지락 칼국수
    이촌동 · 바지락칼국수,칼국수
    삼삼한 칼국수 맛 바지락이랑 건더기는 적은 편이고 김치 맛있어요 ㅠㅠ비싼게 흠 테이블8개 다 좌식이고 아주 아담한 실내는 동네 터줏대감 노포 느낌이 물씬. 바지락칼국수 주문. 국물은 시원함보다는 전분이 풀려 좀 탁한데다 국물양도 적어 더 걸쭉한 느낌. 바지락은 꽤 들어있고