쿠미쵸 대표 사진
    쿠미쵸 대표 사진

쿠미쵸

쿠미쵸의 사진

1건의 쿠미쵸 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

멍붕이 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

안주가 너무 맛있는 이자카야 입니다. 식당 내부가 아기자기해서 너무 좋았어요

야끼소바 모츠나베

야외좌석(테라스)

쿠미쵸와 비슷한 맛집

펀비어킹 사진
    펀비어킹 부천 원종사거리점
    부천 · 술집,호프집
    리코타 치즈가 신선하고 치즈볼은 쫀득하니 맛있다 맥주가 쉬원하고 좋아요 시끌벅적한 가게였는데, 떡볶이는 쌀떡이고~ 양념은 조금 매운 맛이었습니다. 통오징어는 엄청 바삭하진않아서 조금 타입은 아니었는데~ 새우볼이 생각보다 괜찮았습니다. 조금 자극적인 요리입니다. 가게내부
    쿠라 사진
    쿠라
    원종동 · 이자카야,모츠나베
    원종동에 있는 이자카야입니다. 간장 모츠나베 먹었는데 닭육수가 아주 맛있었습니다. 모츠나베에 큰 대창도 많이 들어있고 다른 식재료들도 아낌없이 들어가 있어 둘이서 배부르게 먹었습니다. 쿠라에서 모츠
    비단 사진
    비단
    부천 · 술집,수육
    하이볼 맛집 .. 분위기 맛집 .. 메뉴 다 맛집 .. 특히 비오는 날 비단 가보신분들 그 감성 아시져 숨어있는 맛집 느낌의 까치울 술집 안주 맛있어요 술도 맛있습니다. 공간이 넓진 않아서 소규모 약속에 적합한 거 같아요.
    주주랄라 사진
    주주랄라
    신월동 · 술집,선술집
    완전 찐 동네 맛집ㅎㅎ 건물 모서리쪽 가게라서 그런지 내외부가 많이 넓어보입니다. 가게문이 한번에 쫘르륵 열리면 테라스뷰가....!!!! 환상적이에요!!!! 짬뽕탕, 매운닭발, 가지튀김
    미도리 사진
    미도리
    신월동 · 이자카야,숯불꼬치
    친절하고 하이볼맛집이예요 나베랑 안쥬류는 그럭저럭 평이합니다
    오사카타코야끼 사진
    오사카타코야끼 신월본점
    신월 · 타코야끼,이자카야
    포장도 많이 먹었지만 홀에서 먹으니 더 맛있는느낌이네요 포장이 더 많았구, 맛잇고 저렴해서 좋았어요!! 파래타코야끼 맛잇습니당