장가네  갈비 김치찌개 대표 사진
    장가네  갈비 김치찌개 대표 사진

장가네 갈비 김치찌개

장가네 갈비 김치찌개의 사진

7건의 장가네 갈비 김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)

맛있는것을맛있게먹어 평균 별점 4.5   평가 197   팔로워 2

제육과 김치찌개가 너무너무 맛있는 곳!! 라면사리를 꼭 넣어먹어야한다

갈비김치찌개+밥

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 164   팔로워 0

점심특선으로 먹을 수 있는 김치찌개와 제육볶음 조합이 좋습니다. 예약을 미리하고가면 바로 먹을 수 있게 준비해줍니다.

점심특선(제육볶음, 촌돼지김치찌개)

2023년 11월 30일

별과일 평균 별점 4.9   평가 311   팔로워 2

김치찌개 맛있어요 다 먹고 라면사리까지 넣어먹으면 정말 맛나요

생고기김치찌개

2023년 10월 4일

장가네 갈비 김치찌개와 비슷한 맛집

흑돈가 사진
    흑돈가 대전점
    대전 · 흑돼지,김치찌개
    가격이 비싼편이지만, 숯불에 구운 돼지고기란, 정말 맛있어요! 밑반찬도 푸짐하고 특히 계란찜이 기본으로 나와서 좋아요 비싸긴 하지만 고기 정말 맛있어요 점심특선도 맛있어요! 회사 근처라 잘 가고 있습니다 ㅎㅎ 맛있어요! 빨리 나와서 좋아요
    금강왕생삼겹 사진
    금강왕생삼겹
    만년동 · 삼겹살
    분위기 넘 깔끔하고 고기 맛있어요!! 룸도 많고 좋습니다. 재방문 의사 100%입니다 밑반찬도 잘나오고 차돌 된장도 먹있어요!! 비벼먹을수 있게나와 비벼먹우면 진짜 맛있어요!! 점심식사하러 종종 가는 곳이예요 음식 맛있고 계란후라이도 해먹을 수 있어 좋아요
    송풍재 사진
    송풍재
    만년동 · 김치찌개,갈비김치찌개
    붉은악마 단장이셨던 사장님의 화려한 이력이 돋보임…고등어 갈치조림과 김치찌개를 팝니다…. 사장님이 응원단 출신이라 화이팅 넘치세요 맛은 그냥 그래요 김치찌개가 깔끔하면서 시원한 맛이다. 사장님의 이력이 특이하다.
    먹고을삼겹살 사진
    먹고을삼겹살
    만년동 · 삼겹살,고기집
    양이 조금 적은거같은데 고기 김치 맛있구.. 김치말이국수 맛나고 된장도 옛날 된장 느낌이라 맛있어요 사장님 친절하세요! 오겹살 두툼하고 맛있어요 주변 삼겹살 집 많은데 먹고을에 손님 많은 이유 알겠음 반찬도 맛있고 사장님 친절하심 👍🏻👍🏻
    서리재 사진
    서리재 대전신세계Art&Science점
    대전유성구 · 한식,솥밥
    너비아니 맛있고, 음식들 정갈하니 좋다. 냉면은 슴슴하니 내취향은 아니었지만 애들이 먹기 괜찮다. 친절하시고, 가족단위로 먹기 좋은 메뉴. 가격대는 좀 있음. 음식들이 대체로 다 너무 맛있고 양도 적당하고 국요리는 속재료가 푸짐해서 너무 좋아요!
    청와갈비김치찜 사진
    청와갈비김치찜
    대전월평동 · 삼겹살,김치찜
    고기진짜맛있고 야채 많이주는거도 좋은데 새우젓 구워먹으면 짱 쥼맛탱이에요!! 게다가 미나리는 꼭 추가해드세요!! 김치가 맛있는 고기집. 무쇠 솥뚜껑에 구워먹는 고기. 미나리가 같이 나오고, 매주 화요일에는 육사사미도 있음.

장가네 갈비 김치찌개 근처 추천 맛집

마천취
    78점 · 만년동 · 짜장면,탕수육
    마천취 사진 1 마천취 사진 2
    고슬고슬 밥 그리고 다른곳과는 다른 자장쏘스맛 진하다고 해야 하나 강하다고 해야 하나 맥스 커피 처럼 진하게 맛있었네요 밑반찬도 깔끔하고 예약 없이 방문 하니 웨이팅 있습니다 홀 자리는 서빙 동선에
    만년미역
    74점 · 대전서구 · 미역국,소고기미역국
    만년미역 사진 1 만년미역 사진 2
    미역국이 엄청 진하고 맛있어요. 식당이 깔끔해서 좋아요 멍게 비빔밥 멍게 가득 신선한 맛이 젛아요 야채도 듬뿍 들어있아요 가자미 미역국 특색있고 국물 진하고 미역도 부드럽고 맛있어요
    베스타
    73점 · 대전 · 뷔페,디저트
    베스타 사진 1 베스타 사진 2
    음식 서비스 등 전체적으로 가성비 뷔페입니다 마침 소규모결혼식 준비를 하고 있어 이뻐서 사진 찍어봤어요 오랜만에 갔는데 스테이크가 더 맛있어져서 두번 먹었어요 ㅎ 음식 종류가 다양해서 좋았는데 직원분들이 불친절했고 가격이 너무 비싸다는 생각이 들었습니다. 음식은 맛있었어요
    정일품두손두부
    72점 · 대전 · 두부요리,콩물
    정일품두손두부 사진 1 정일품두손두부 사진 2
    가게 앞 주차자리도 넓고 흰걸로 해장 첨 해봤는데 속이 너무편하고 버섯도 종류별로 들어있는게 건강해지는 느낌까지 완전 만족입니다~! 또 방문할거같아용ㅎㅅㅎ 콩물도 먹을수있어용 맛있네요 다른메뉴도 다 맛있는거같아요 재방문200프로!!
    가림소담
    72점 · 만년동 · 스파게티,파스타
    가림소담 사진 1 가림소담 사진 2
    분위기 고급스럽고 메뉴 다 맛있어요 잘먹었습니당 기념일에 가기 좋음 오 특이한 메뉴가 많고 사장님이 엄청나게 친절하십니다요 가족 외식 하기도 좋고 연인과 의 기념일 데이트 친구들과의 식사 모임으로도 굉장히 좋은 곳입니다 매장도 넓고 인테리어도 좋아요 주차도 편했구요 음식도 괜찮았어요
    신촌설렁탕
    72점 · 대전 · 설렁탕,김치
    신촌설렁탕 사진 1 신촌설렁탕 사진 2
    깔끔하고 담백한 맛이에요 주차도 가능 24시간 영업이라 좋아유 회전이 빨라서 좋아요 김치랑 깍두기가 맛있어서 좋아요! 추운날 퇴근하고 밥차려먹기 귀찮아서 들른 오래된맛집 서민음식치고 가격이 높아서 조금 아쉬운것 빼곤 건강한 한끼 따뜻한 집밥 먹을 수 있어서 좋았어요 추운날 떠껀한 설렁탕 한그릇 체구 그리고 주차자리
    총체보리한우
    71점 · 대전 · 한우,소고기
    총체보리한우 사진 1 총체보리한우 사진 2
    사장님 진짜 친절하시고 고기맛도 좋습니다 예약없이 운좋게 마약등심을 먹을 수 있었어요 제육 맛있길래 다른 메뉴도전해봤어용 대대대성공 넘 맛있네오 같이 저를 데려가주신 천사선생님 넘 감사해용
    육미미
    71점 · 대전서구 · 제주오겹살
    육미미 사진 1 육미미 사진 2
    분위기가 고급스러워서 예약이 많더라고요 직접 구워주셔서 좋았고 맛있었어요~ 육회비빔밥 맛나네여 분위기도 좋고 또 먹고싶은 맛입니다 상차림이 엄청나다. 장아찌랑 파채 등등 장도 종류가 여러개.. 고기도 맛나게 잘 구워주심
    삿뽀로
    71점 · 대전 · 일식
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    깔끔하고 가족외식하기 좋아요. 직원분들 모두 너무너무 친절하셔서 좋았습니다 삿뽀로에서 저녁을 먹으려니. 가격이 비싼편 그러나 회나 모든 음식은 정성을 다한다. 코스요리의 양과 질은 뛰어난. 선택이다.
    스시호산
    69점 · 대전 · 스시오마카세,오마카세
    스시호산 사진 1 스시호산 사진 2
    오픈 초기부터 변하지 않는 최애♡ 너무 맛있고 맛있어서 말못함^^ 정말 맛있고 조용하고 말 안해도 야채 스틱이나 냉차나 온차등을 떨어지면 바로바로 채워줄 정도로 서비스는 좋지만 갓 튀긴 튀김을 주기 위해선지 초밥 중간에 튀김이 나왔었음 그것만 빼면 이 근방에서 최
    1995햄전골
    68점 · 만년동 · 부대찌개,고기집
    1995햄전골 사진 1 1995햄전골 사진 2
    계란후라이도 같이 먹을 수 있고 부찌 맛집입니다 또 가려구용 너무 맛있어서 싹 비웠어요~ 무료로 계란후라이도 해먹을 수 있고 좋아요 점심으로 먹었는데 맛있고 매장도 커서 좋아요 ㅎㅎ 계란후라이도 무료에요 굿!!
    미카즈키
    68점 · 만년동 · 스시,일식
    미카즈키 사진 1 미카즈키 사진 2
    점심특선 이랑 포케같은거 없어짐 맛은 무난했음 점심특선은 다시 내놧으면 ㅠ 분위기 좋고 점심 먹기 좋아오 점심특선이 딱 좋네요오오 회사 근처라 맛있게 잘먹고 있어요 ㅎㅎ 예약도 가능해서 빠르게 먹을수 있습니다.