명수네국물떡볶이 대표 사진

명수네국물떡볶이의 사진

명수네국물떡볶이 사진
    명수네국물떡볶이 사진

1건의 명수네국물떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

슈티 평균 별점 3.6   평가 141   팔로워 0

가성비 나쁘지 않아서 종종 시켜먹네요 사장님이 서비스도 푸짐하게 주셔서 배부르게 잘 먹었어요

국물떡볶이 김말이 야끼만두

명수네국물떡볶이와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    운정 · 떡볶이,매운떡볶이
    그냥 무난한 떡볶이 맛이에요~ 근데 항상 가격에 비해 양이 적다는 느낌이ㅠ..
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 운정이마트점
    운정 · 떡볶이,마라
    엽떡은 알아주는 프렌차이즈죠 생각보다 마니 맵네요 맵찔이라 착한맛도 뜨거운중에 먹으니 맵더라구요
    떡의작품 사진
    떡의작품 파주운정점
    파주 · 떡볶이,야채튀김
    김종구 치킨 골목에 있고요 맵지않고 적당히달고 맛있어여
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    파주운정 · 떡볶이,순대
    1인세트로 골고루 먹을 수 있어서 좋네요 매콤하니 계속 생각나는 맛 죠스!
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이
    파주운정 · 떡볶이,무한리필
    초딩 둘이랑 함께 갔어요 아이들이 어느덧 커서 같이 떡볶이도 먹게되네요 새삼 뿌듯한 저녁식사였습니다 중딩.고딩 친구들 진짜 많더라고요 몇년만에 오랜만에 두끼를 갔는데 괜찮내요 맛도 나쁘지 않았습니다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 파주교하점
    파주교하 · 떡볶이,오뎅튀김
    맵찔이도 순한맛으로 먹으면 맛있는 신전떡볶이 주먹밥 맛있어요 교하 신전떡볶이 떡볶이 맛있지만 파 오뎅 없어서 아쉬워요 국물이 넉넉해서 라면사리 넣으면 좋아요 순대 잡내없이 맛있지만 간 내장 없어요 오뎅튀김맛집입니다

명수네국물떡볶이 근처 추천 맛집

피셔맨스 키친
    76점 · 파주 · 파스타,화덕피자
    피셔맨스 키친 사진 1 피셔맨스 키친 사진 2
    매일 노량진 수산시장에서 사오는 해산물로 요리하는 곳이라 신선해요 파스타와 화덕피자 맛집입니다. 신선한 해물재료로 정성스런 음식 아주 잘먹었습니다. 건물2층 주차가능 가격이 좀 비싼편이라 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ 화덕피자 맛있게 먹었어요~
    삼척포구
    69점 · 파주운정 · 막회,골뱅이탕
    삼척포구  사진 1 삼척포구  사진 2
    야당 삼척포구 골뱅이숙회와 가자미구이 주문 골뱅이 신선하고 맛있습니다 가자미는 보통... 깔끔하고 친절합니다 파주 운정신도시의 슬집입니다. 임식 맛있고 특히 곰치국 국물이 끝내주네요. 술을 부르는 맛입니다. 단골 될듯.
    에이플랫
    67점 · 파주시 · 수제버거,버거
    에이플랫 사진 1 에이플랫 사진 2
    아기 둘 데리고 갔는데 아기의자가 있어서 좋았어요~ 유모차도 들고 들어갈 수 있었어요 ㅎㅎ 수제버거집 보통 가격이 사악한데 여긴 가격도 착하고 맛도 넘 맛있었어요! 근처 살고 싶단 생각까지 했답니다
    오매불망
    66점 · 운정 · 파스타,뇨끼
    오매불망 사진 1 오매불망 사진 2
    운정에서 오래된 양식 맛집 오매불망 맛있고 분위시도 좋아용 근처에 갈일이 있어서 검색하다가 방문했는데 데이트할때 가기좋아요 파주 운정 카페거리에 숨어있는 파스타 맛집 오매불망 편한 장소에서 맛있는 식사를 할 수 있어서 너무 좋았지만, 가격에 비해 양이 조금 부족해서 아쉬웠습니다. 일부러 찾아서 오시기보단, 근처 들릴 일
    운정짬뽕집
    65점 · 운정 · 짬뽕,순두부짬뽕
    운정짬뽕집 사진 1 운정짬뽕집 사진 2
    짬뽕 맛집이라고 추천받아서 다녀왔어요! 짬뽕에서 깊고 진한 맛이 납니다!
    정정아식당
    64점 · 운정 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
    짱맛나유 푸짐하고 이모님들 친절 집밥 스탈이라 더더 맛납니다 닭볶음탕 맛없는 곳은 퍽퍽한데 이곳은 부드럽고 잘 넘어가요. 점심특선 인당 13000원으로 시켰는데 기본 반찬이 꼬막나오고 묵도 메인 요리만큼 맛있게 나와서 가성비 엄청 좋네요
    더브래드36.5도
    63점 · 운정 · 베이커리
    더브래드36.5도 사진 1 더브래드36.5도 사진 2
    많은 빵 종류와 저렴한 가격까지 너무 좋은 더브래드 36.5도 운정점! 강추해요 빵이 가격이 저렴하고 종류가 다양해요 게다가 속도 알차고 가성비 굿
    홍익돈까스
    62점 · 파주운정 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    아이들이는 집에서 같이 가기 좋습니다 가족단위로 많이 방문합니다 양이 푸짐합니다 맡고 있고요 인근 교회 주차장 이용하면 편리하게 주차 가능합니다 대기시간 있을 수 있으니 참고하세요
    카프리1995
    62점 · 운정 · 파스타,브런치
    카프리1995 사진 1 카프리1995 사진 2
    알리오올리오에 야채가 많아서 좀 특이했어요 ㅎㅎ 오븐 리조또도 그렇고 파스타도 그렇고 약간 추억의 맛이에요 맛있어요 ~~ 주차가 살짝 불편하지만 맛있어요 직원분들도 친절하고 음식들도 맛있었습니다
    토모루베이커리
    61점 · 운정 · 베이커리,케이크
    토모루베이커리 사진 1 토모루베이커리 사진 2
    토모루 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개존맛!! 가게앞 주차가능 시그니처 메뉴 바질토마토 진심 개 존맛 ㅠㅠ 엘리게이터도 미침!!! 무화과 깜빠뉴는 처음 사보는데 먹어보나마나 맛있을 것 같음!! 사먹어본 빵 중에 실
    동래정
    59점 · 운정 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    음식은 푸짐하게 나오고 다 직접 구워주셔서 너무 좋았어요! 참기름이 각 테이블 마다 있는데 향이 엄청 고소하고 색도 너무 좋아서 완전 싱싱한 기름같이서 좋았어요 참기름 맛집이랄까??! 비빔도 너무너
    고봉민김밥인
    58점 · 파주 · 김밥,참치김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    김가네는 머무 비싸서 갓어요 고봉민 멋잇고 즐겁습니다 맛집