다이닝원 대표 사진
    다이닝원 대표 사진

다이닝원 안성점

다이닝원의 사진

1건의 다이닝원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

양끄므 평균 별점 4.0   평가 205   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

초밥이 다양하게 있고 골라 먹을수 있는 음식이 많아요 2시간 30분동안 이용할수있어요

평일저녁 (17:00~21:30)

2024년 12월 11일

다이닝원과 비슷한 맛집

애슐리 사진
    애슐리
    평택 · 디저트,딸기
    할머니 모시고 가봤는데 너무 좋아하시더라구요. 처음 갔었는데 괜찮아서 그 뒤로 종종 다녀요! 음식이 다양하게 있고 종업원 몇분이 특히나 일처리를 빠르게 하시는 것 같아요. 음식이 다양하게 준비되어있어서 취향대로 입맛대로 배불리 먹을수있어요
    꽃마름 사진
    꽃마름 평택소사벌점
    평택 · 샤브샤브,뷔페
    가격대비 나쁘지 않음 체인점이라서 맛은 괜찮음 리필도 빠르고
    고메스퀘어 동탄점
    동탄 · 초밥뷔페,뷔페
    초밥부페 인정합니다. 종류도 많고 초밥도 싱싱하니 맛있네요. 주말 오픈런도 사람이 많음 음식 퀄리티 괜찮고 가족모임하기 좋아보임 주말에 가족단위 손님 많음 다양한 음식이 있어서 좋아요!! 저는 초밥을 맛있게 먹었어요^^
    고메스퀘어 아산배방점
    배방 · 뷔페
    스시를 좋아하는 남자친구가 엄~청 신나하면서 먹었어요 저는 고기파인데 그럭저럭 괜찮았고 게랑 새우 잔뜩 먹고 왔습니당 가격대비 가성비는 좋은게 맞는것 같아요! 주차가 편리해서 좋아요
    고메스퀘어 영통점
    영통 · 뷔페,초밥뷔페
    평일 저녁 늦은시간에 가니 사람이 많이 없어서 좋았어요 ㅎㅎ기존 뷔페보다 음식도 맛있고 가짓수도 많아서 집근처라면 자주갈 것 같습니다!:) 뷔폐 특성상 시장통 분위기는 어쩔 수 없고요.. 특히 애들이 많아서 이리저리 뛰어다니는거 신경쓰셔야 합니다. 파리가 날리는 등 위생이 안좋다 싶었는데 먹고 다음날 식중독 걸려서 고생했네요.. 재방문
    고메스퀘어 청주점
    청주 · 초밥뷔페,뷔페
    주말이라 주차장 협소로 주변 유료주차장이용으로 불편했고요 스시종류가 대부분이라 다른 음식을 다양하게 드시려한다면 고메스퀘어는 비추입니다 꽃게나 대하가 준비되어있었지만 만족스럽지못했고 다른 메뉴

다이닝원 근처 추천 맛집

안일옥
    77점 · 안성 · 설렁탕,곰탕
    안일옥 사진 1 안일옥 사진 2
    사람 많더라구요 맛은 있는데 가격이 비싸긴 합니다 그래서 별 하나 뺐어요 안성의 오랜맛집 우탕을 먹어 보고 갔는데 설렁탕과 모든 메뉴가 맛있음 안성에 모르는 사람없는 오랜 맛집 설렁탕을 비롯해 다 맛남
    장안면옥
    74점 · 안성 · 평양냉면,냉면
    장안면옥 사진 1 장안면옥 사진 2
    역대급 냉면 맛집 이에요. 슴슴한 맛이 최고에요. 재방문 의사 있어요 개인적으로 평양냉면 육수에 육향가득하고 깔끔한걸 좋아하는데 여기 너무 맛있네요 너무 맛있습니다. 안성스타필드에도 분점이 입점해있다고합니다 육수를 본점에서 가져가서 쓴데요. 추천드립니다! 평택 안성에
    마로니에
    68점 · 안성 · 경양식,돈까스
    마로니에 사진 1 마로니에 사진 2
    몽실몽실 스프가 맛있습니다. 생선까스가 소스와 정말 잘 어울리고 함박스테이크는 쫀쫀하게 집에서 먹는 것 처럼 맛있어요. 돈가스는 소스게 제 입엔 달아서 다 먹기 힘들었습니다. 인근 공영주차장에
    우정집
    68점 · 안성 · 냉면,평양냉면
    우정집 사진 1 우정집 사진 2
    평일기준 11시가 마지막주문인거 같아요!! 참고해서 방문해주세요 물냉면에 비빔은사리 추가로 드세요~, 생활의 달인에 나오기 이전부터 다니던 냉면집입니다. 매해 대략 3월부터 10월까지만 운영하며 나머지 달은 운영하지 않는 것이 특징입니다. 맑고 시원한 고기 육수가 장점이며 고명으로 얹어 나오는 고
    두꺼비스넥
    67점 · 안성 · 김밥,쫄면
    두꺼비스넥 사진 1 두꺼비스넥 사진 2
    오이김밥 집김밥처럼 계속 손이 가는 맛이에요! 떡볶이는 카레 향이 많이 났어요 김밥 먹고 싶을 때마다 가는 곳. 가격이 오르긴 했지만 이 집보다 맛있는 김밥집이 없다. 생활의 달인에 나와서 더 유명해진 안성 김밥 맛집이에요. 그전에도 인기가 많았는데 더 인기가 많아졌어요. 두꺼비 스넥에서 먹어봐야할 건 오이김밥이에요. 일반 오이가 들어있는 김밥과는 다르
    세컨드코너
    65점 · 안성 · 수제버거,버거
    세컨드코너 사진 1 세컨드코너 사진 2
    또또방문인데 수제버거 찐 맛집이에요. 토핑도 푸집하고 맛있어요. 서인동 공영주차장 이용하면 한시간 무료주차권 주세요. 매장이 시장안에 있는데 주차장에서 도보 1분거리입니다. 수제버거집 많이 다녔는데 특히 치즈버거 정말 맛있어요. 치즈버거 특성상 느끼한건 당연한
    로커스
    64점 · 안성 · 술집
    로커스 사진 1 로커스 사진 2
    치킨 바삭바삭하고 쫄면골뱅이 아주 맛있어요 양도 많아요 골뱅이 소면이 아니라 쫄면이었는데 매력 있었습니다! 양이 좀 많아요 둘이서 먹으면 골뱅이쫄면만 먹어야 할 정도입니다. 아묻따 파닭입니다 !!! 진짜 맛있어요 수제 후라이드고 뻑살도 하나도 안 뻑뻑하고 진짜 존맛탱 그 자체 ... 파닭 드세요..
    김영준춘천닭갈비
    64점 · 안성 · 닭갈비,볶음밥
    김영준춘천닭갈비 사진 1 김영준춘천닭갈비 사진 2
    안성 최고의 닭갈비 가게 보통맛보다 매운맛이 더 맛있어요 볶음밥 필수 오래된 안성 맛집이에요~ 오랜만에 방문했는데 똑같이 맛있고 특히 볶음밥 치즈 추가 추천드려요!
    롯데리아안성중앙점
    64점 · 안성 · 햄버거,버거
    롯데리아안성중앙점 사진 1 롯데리아안성중앙점 사진 2
    버거뿐만 아니라 기본에 충실한 옛날 빙수 맛있어요 위에 아이스크림도 굿 예전보다 가격은 많이 올랐지만 여전히 진하게 맛있었습니다.
    노브랜드버거
    63점 · 안성 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    소스가 아주 푸짐하게 들어있어 끝까지 맛있게 먹었습니다.
    항아리보쌈
    62점 · 안성 · 보쌈,쟁반국수
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    가격대는 조금 있지만 음식이 깔끔하니 맛있었습니다. 직원분들도 친절하세요.
    명동닭갈비
    62점 · 안성 · 닭갈비,볶음밥
    명동닭갈비 사진 1 명동닭갈비 사진 2
    예약시 미리 익혀주셔서 바로 먹을수있고 양배추와 닭갈비가 잘 어우러져서 맛있어요 학생때부터 가던 n년째 단골가게예요! 항상 맛있고 마지막에 김에 싸먹는 볶음밥 쵝오👍🏻 어릴때부터 자주 가던 식당인데 여전히 맛있어요~ 볶음밥 시키면 마지막에 밥을 돌돌 말아주는데 먹기도 편하고 맛있음! 김이랑 싸먹으라고 김도 주네욯