정이품쭈꾸미 대표 사진
    정이품쭈꾸미 대표 사진

정이품쭈꾸미

정이품쭈꾸미의 사진

2건의 정이품쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

한둘 평균 별점 3.3   평가 54   팔로워 1

친구가 추천한 맛집 근데 난 그냥 그럼 그냥저냥 무난함

쭈꾸미철판볶음

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 4

4점 맛없음 가격 보통 응대 보통

경기도 고양시 덕양구 신원동에 있는 쭈꾸미 집.
    철판쭈꾸미에 생 숙주를 넣어주는게 특색.
    상당히 매운 편임. 맛있음.
    배달앱을 통해 계속 주문알림이 있음.
    주차는 가게앞, 옆에 4~5개 정도 가능

쭈꾸미철판볶음

2022년 6월 19일

정이품쭈꾸미와 비슷한 맛집

원조송화쭈꾸미 사진
    원조송화쭈꾸미
    원당 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    고양 성사동에 위치한 주꾸미볶음과 보리밥 맛집. 대표메뉴인 주꾸미볶음은 달짝 지근하면서도 매콤한 양념이 신선한 주꾸미에 잘 베어들어 밥과의 궁합이 환상적. 산채보리밥은 고슬고슬하게 잘 지어져서 나오
    솔향기 쭈꾸미 사진
    솔향기 쭈꾸미
    원당 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미에서 불향이 느껴져서 맛있었음 맵긴함 도토리묵도 지인짜 맛있음 오랫동안 꾸준히 방문하는 집입니다. 음식도 맛있고 직원분들도 친절하십니다. 원당동 쭈꾸미 맛집이에여 쭈꾸미 양도 많구요 불맛 나구여 주차도 편하게 할수있구여 근데 직원분들은 그닥 친절하진 않아여
    해신명가 사진
    해신명가 서오릉본점
    서오릉 · 쭈꾸미,해신탕
    은평구 서오릉 인근 해신탕집. 방송에도 몇차례 소개된듯함. 우선 이집 좌석을 개선 해야 할듯. 자리가 비좁음. 낙지볶음은 불맛있는 평범한맛 정식에 같이 주는 칼국수도 괜찮은편. (국수가리 추가는 안
    대가왕쭈꾸미 사진
    대가왕쭈꾸미
    서오릉 · 쭈꾸미
    서오릉 근처 쭈꾸미집인데 피자랑 파스타도 팔고 코스요리로 3인이상 가면 가성비 좋습니다. 오늘은 2인으로 방문해서 피자를 추가해서 좀 아쉬웠는데 3인이상이 가성비 좋은거 같습니다. 어르신들이 좋아하
    한소쿠리 쭈꾸미 사진
    한소쿠리 쭈꾸미
    북한산 · 쭈꾸미,도토리전
    쭈꾸미는 칼칼하고 맛있습니다. 도토리묵이랑 전이랑 나오고 괜찮은 편인데 사장님 같지는 않고 직원분이 좀 불친절해서 별3개평가합니다. 생긴지 얼마 안된 식당인거 같음. 와관이나 실내 깔끔함. 쭈꾸미 정식에 묵사발, 전병부침개, 쭈꾸미 비빔밥 등이 나옴. 맛은 평범한 쭈꾸미 볶음. 매운편도 아니고, 약간의 불맛이 포함된 맛. 북한산
    불타는 쭈꾸미 사진
    불타는 쭈꾸미
    연신내 · 쭈꾸미
    골목깊숙히 있는 식당이라서 유심히 보지 않으면 그냥 지나칠수 있는 그런곳입니다 상당히 자극적인 양념이라서 술을 안 먹을 수가 없어요