잠실김밥 대표 사진

잠실김밥의 사진

잠실김밥 사진
    잠실김밥 사진

1건의 잠실김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

africa726 평균 별점 3.5   평가 521   팔로워 8

3점 맛없음 가격 만족 응대 보통

잠실김밥과 비슷한 맛집

잠실첫집 사진
    잠실첫집
    잠실새내 · 김밥,키토김밥
    너무 맛나요 ㅎㅎㅎ 가성비 최고 잠실 분식집 방문하기 딱좋음
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 잠실새내역점
    잠실새내 · 김밥,멸추김밥
    김밥이 누락되었었지만 말씀 드리니 바로 만들어주셨다. 당근이 많이 들어있어 걱정했으나 맛있었다. 냉우동도 쫄깃하고 맛있다. 가격이 점점 오르는 것만 빼면 괜찮다. 어느 체인점을 가더라도 맛은 일정하게 맛있어서 좋았다.
    153구포국수 사진
    153구포국수 잠실새내점
    잠실새내 · 국수,분식
    혼밥하기 좋도 음식 맛도 좋은데 가격도 저렴해요! 떡볶이 맛있어요!
    케이콜라보김밥 잠실본점 사진
    케이콜라보김밥 잠실본점
    잠실 · 김밥
    우동도 맛있었고 김밥도 맛있어요 분식먹고싶을 때 종종 먹는것 같아요 간단하게 식사하기에 좋습니다. 하지만 메뉴가 다양하지 않아요 자리도 조금 비좁아서 포장해서 갖고가서먹어야 좋은듯합니다. 떡볶이 맛 특별한것 없는 보통의 떡볶이 맛이었습니다 주방이 너무 훤히 보이고
    도산 김밥 사진
    도산 김밥
    잠실새내역 · 김밥,소세지김밥
    요즘 물가에 비해 가성비 아주 좋고 재료도 신선한 김밥집! 5천원으로 든든하고 건강하게 배 채울 수 있다 전참시에 나왔던 김밥 맛집! 김밥 너무 맛있어서 또 먹고싶을 정도에요! 분식을 좋아하는데 동네에 돈까스, 김밥, 라볶이, 라면 등을 즐겨 먹을 곳이 많지 않았는데 깔끔하게 먹기 너무 좋아 공유합니다!
    꼬마김밥돈까스 사진
    꼬마김밥돈까스
    잠실 · 김밥,파인애플
    ※ 살아남은 강자. 드셔보시면 압니다. 꼬마김밥돈까스는 잠실엘스 파인애플 상가(그 파인애플 아님) 지하1층에 위치하고 있습니다. 상가가 이제 20년을 향해 가는 곳이다 보니 안의 상가들도 낡

잠실김밥 근처 추천 맛집

남경막국수
    87점 · 잠실 · 막국수,들깨
    남경막국수 사진 1 남경막국수 사진 2
    면의 익힘 정도와 간이 아주 이븐했음 다음에 또 갈 의향 있지만 혼자가서 수육이나 전을 먹지 못해 좀 심심한 느낌도 잇었음 진짜로. 한입 먹자마자 눈이 휘둥그레지는 맛입니다. 하..진짜 또먹고싶네요.. 너무 맛있습니다 아니 이렇게 고소할수가 있나요? ‘헐 맛있다‘만 계속 외치고 대화 한마디도 안하고 먹는데 집중했습
    대성정육식당
    72점 · 잠실새내 · 한우,소고기
    대성정육식당 사진 1 대성정육식당 사진 2
    잠실새마을시장에 있는 소고기 맛집입니다 고기 품질이 좋아 맛있습니다 단 가격이 싼 식당응 아닙니다 한우가 비싼만큼 맛이 좋습니다 볶음밥도 마지막으로 먹었는데 맛있습니답 고기 퀄리티가 좋아요. 주차는 가능하지만 골목이 매우 좁아서 도보로 가는걸 추천해요
    신천포차
    70점 · 잠실새내 · 해산물,포장마차
    신천포차 사진 1 신천포차 사진 2
    해산물의 신선도 최상에 맛깔나는 안주들 분위기와 친절합니다 우리의 꼴뚜기회는 별로 신선하지 못했음 ㅠㅠ 크기가 작아 매우 아쉬움 야장 찾으시면 분위기 좋아요~ 약간 대기는 해야되지만 해산물 싱싱하고 맛있습니당
    하얼빈양꼬치
    68점 · 잠실 · 양꼬치,하얼빈
    하얼빈양꼬치 사진 1 하얼빈양꼬치 사진 2
    양꼬치가 땡겨서 집이랑 가까워서 방문했어요 양꼬치도 맛있지만 마파두부가 생각보다 너무 맛있었어요 온면은 안에 숙주랑 콩나물 김치가 들어가서인지 김치쌀국수? 느낌인데 개인적으로 불호였어요 그래서 면만
    옥봉갈비
    68점 · 잠실새내 · 돼지갈비,갈비
    옥봉갈비 사진 1 옥봉갈비 사진 2
    숙성생갈비는 소문만큼 맛있었고 고기도 다 구워주다보니 몸이 편해 좋았음ㅋ 조금 정신없다보니 찬찬히 담소나누기는 어려울듯한게 단점. 후식으로 갈비김치찌개와 물냉면은 웬만한 전문점보다 고급스런맛이에요
    동북 양꼬치
    67점 · 잠실새내 · 양꼬치,가지튀김
    동북 양꼬치 사진 1 동북 양꼬치 사진 2
    맥주 한 잔 마시기에 편한 중국 음식점. 양꼬치는 우선 무난하게 먹을만 했습니다. 내부가 넓은데 좀 어수선해요. 대신 친절하시지만 넘 비싸요 지역맛집으로 유명해서 갔습니다. 테이블이 넓어서 단체식사도 가능하여 좋았어용 양꼬치도 냄새안나고 맛있었어요!
    칼라분식
    66점 · 잠실 · 펍,루프탑
    칼라분식 사진 1 칼라분식 사진 2
    시장 안에 있는 옛날 떡볶이집 느낌입니다 특별한 맛은 없는 시장 떡볶이 맛이에요 점심에는 분식 먹기 좋고 저녁에는 맥주와 함께 먹을 수 있는 메뉴가 많은 것 같아요 2층으로 되어있고 빈티지한 느낌의
    래빗캐슬
    65점 · 잠실새내 · 파스타,뇨끼
    래빗캐슬 사진 1 래빗캐슬 사진 2
    메뉴 다 무난하게 맛있고 여기 있는 게 맞나 싶은 골목에 있는데 공간이 예뻐요 간판부터 크리스마스틱해서 연말에 가기 좋아요! 예약 필수입니다.. 샹그리아 맛있어요 🍷 음식이 다 넘 맛있었어요 다음에 또 가야겠어요 후식으로 준 티라미수도 맛나요
    호떡매니아
    65점 · 송파구 · 호떡
    호떡매니아 사진 1 호떡매니아 사진 2
    한개에 1500원 좀 비싼감이 있지만 맛은 있다.현금만 가능하다. 딱 이상적 호떡 맛! 아주 깔끔하게 음식 만드십니다 집앞에 있었으면 ..
    동일문
    64점 · 잠실새내 · 와인바
    동일문 사진 1 동일문 사진 2
    음식도 맛있고 분위기가 너무 좋아요. 부라타 감자전 맛있어요. 와인바가 집앞에 있어서 항상 한번 가봐야지 생각만 했었는데 드디어 와보네요 후기도 너무 좋아서 기대를 엄청 했는지 맛은 무난하게 먹을만 했어요! 다음에는 다른 대표메뉴 된장파스타 먹어보려구요
    시골토종막걸리
    63점 · 잠실새내 · 막걸리,모듬전
    시골토종막걸리 사진 1 시골토종막걸리 사진 2
    막걸리 땡길때 무조건 여기로옵니다 인생 막걸리에요 직접 만드셔서 그런지 머리도 안아프고 숙취도없어용 사장님도 엄청 친절하세요 음식 다 맛있는데 화장실이 약간...그래요ㅜ 막걸리랑 전이 대존맛
    신전떡볶이
    63점 · 잠실새내역 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    개인용기에 포장해서 먹었습니다 매콤하니 맛이 좋아요 ㅎㅎ 추천이요~~!! 순한맛인데도 매운맛이 있어서 매콤달콤했고 국물도 꾸덕해서 좋었어요 맛있움,, 신전만의 맛이 있지 근데 미니핫도그는 무슨일이야 창렬인데 존맛