스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 군산대점

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

예린 평균 별점 4.4   평가 74   팔로워 3

대학교 정문 앞에 위치하고 매장도 넓어서 좋았어요! 주차도 바로 앞에 잠깜 할수 있어 좋았습니다!

요거트

아침식사
    2021년 8월 31일

스타벅스와 비슷한 맛집

하버브릿지 사진
    하버브릿지
    군산 · 카페
    ☕️군산대 앞 보드게임 카페 ‘하버브릿지’🎲 📍 메뉴 : 개인적으로 망고요거트스무디가 제일 맛있어요! - 요아정(요거트아이스크림의 정석)도 같이
    커피벨트 사진
    커피벨트
    군산 · 카페,커피
    ☕️은파 호수공원 근처 분위기 좋은 카페 ‘커피벨트’☕️ 📍 메뉴 : 개인적으로 청귤 에이드가 맛있었어요 시원하고 달짝지근 하면서 청량감이 느껴졌어요!
    로디드아파트먼트커피 사진
    로디드아파트먼트커피
    군산 · 카페,커피
    공간이 예쁘고 빵도 다양해서 좋아요. 데이트나 혼자 가기 좋아요. 인스타에서 유명해서 가봤는데.. 커피 다 별로였어요.. 바닐라 라떼는 시럽 맛만 나구.. 다음엔 다시 재방문은 안 할 것 같습니다
    노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 은파호수점
    군산 · 카페,로스팅
    넓은 주차장이 있어서 주차가 편리해요. 단, 결혼식이 없는 때에 한정. 통밤 브리오슈 빵은 밤이 많이 들어있고 버터향이 좋은데 같이 간 일행들은 무화과 빵이 더 맛있다고 하네요. 층고가 넓고 단체좌
    카페 르락 사진
    카페 르락
    군산 · 카페,베이커리카페
    카페 엄청 넓고 빵도 다양합니다 앞에 호수가 보이는 뷰가 좋고 주차장이 넓어서 좋아요 주차장 넓습니다 갔을때 이미 주차장은 만석이였지만 금방 차가 빠져서 주차할 수 있었고요 고급스럽고 이쁩니다 다만 대형카페 특성상 서비스는 기대하시지 않는게 좋고요 가격대도 있습니다 비싸더라도 다른
    빈타이 사진
    빈타이 군산은파점
    군산 · 케이크,카페
    은파 호수를 바라보며 마시는 커피 한 잔의 여유. 다만 너무 시끄러웠다. 저녁에는 자리 많네요 커피 케이크 맛있어요 매장도 넓네요 제가 정말 애정하는 공간입니다:) 🥰👍 은파 호수 공원 뷰는 사계절 내내 예뻐서 어떤 계절에 가도 좋은 풍경과 함께 할 수 있고 실내, 야외 인테리어도 예뻐요! 😍✨ 케이크는 개인적으로 딸기케이크

스타벅스 근처 추천 맛집

파라디소 페르두또
    77점 · 군산 · 파스타,샌드위치
    파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
    아름다운 호수뷰를 바라보며 먹는 이탈리안 음식점. 웨이팅은 사악했다. 여기 샌드위치 너무 좋아해서 자주가요 엄청 맛있습니다! 스테이크 샐러드도 맛있었어요 분위기 좋고 생맥주도 다양하게 팔아서 좋아요. 음식 주문 시 할인되는 음료가 있어 좋아요.
    궁전 장어·매운탕
    70점 · 군산 · 민물새우탕,새우탕
    궁전 장어·매운탕 사진 1 궁전 장어·매운탕 사진 2
    잡곡 영양솥밥에 새우탕 맛있게 먹고왓어요 대기표쓰고 기다려도 아깝지 않았구요 밑반찬 리필도 할수잇어서 배부르게 먹고왓어요 다음에 또 가고싶어요 정보없이 군산에서 새우매운탕이라는 메뉴가 있음에 끌려 11시 25분경 무심트코 입장. 와... 이미 많은 손들이 꽉차있다. 조금만 늦었어도 웨이팅 이었겠네 .. 하며 주문 하니. 주문 후 수분내에
    삼거리매운탕
    69점 · 군산 · 민물새우탕,매운탕
    삼거리매운탕 사진 1 삼거리매운탕 사진 2
    "깊고 얼큰하며, 이전에는 먹어본 적 없는 매운탕" 일단 매콤달콤시원한 겉절이와 고소하고 바삭한 부침개 반찬의 조화가 미쳤습니다. 다른 밑반찬들도 참 정갈하고 맛있고요. 민물 새우로 가득한 시
    한소끔
    65점 · 군산 · 해물탕,꽃게장정식
    한소끔 사진 1 한소끔 사진 2
    게장이 짜지않고 맛있고 해물탕은 매콤했습니다 다음엔 해물찜먹어보고싶어요 갖가지 밑반찬을 곁들인 따끈한 해물탕 요리가 주를 이룹니다. 손님이 많아 서빙하시는 분들이 매우 바빠보였어요. 재료는 싱싱한 편입니다.
    광장해물왕파전
    63점 · 군산 · 파전,해물파전
    광장해물왕파전 사진 1 광장해물왕파전 사진 2
    광장화물왕파전 엄청 바싹학 맛있습니다. 비결이 궁금하네요!
    해담
    63점 · 군산 · 간장게장,보리굴비
    해담 사진 1 해담 사진 2
    한 상이 되게 푸짐하게 나오고 꽃게장 새우장 보리굴비 다 간이 너무 짜지 않아서 맛있게 먹었음. 레전드 밥도둑! 가격도 서울 정식 물가 생각하면 저렴하다고 생각함 반찬 하나하나 맛있습니다 보리굴비.간장게장 꼭 드셔보세요
    군산순대국밥
    62점 · 군산대 · 국밥,순대
    군산순대국밥 사진 1 군산순대국밥 사진 2
    맛있고 푸짐해서 너무 좋고 친절해요!! 계란말이랑 간도 주시는데 맛있어요 진한 국물 3일 끓여 국물은 낸다는 다시 찾는 곳 두번째 방문
    사천성
    62점 · 군산 · 짜장면,탕수육
    사천성 사진 1 사천성 사진 2
    군산맛집이라하여 방문함 옛날 짜장맛을 느낄 수 있는 짜장면, 담백하고 달달한 맛이 느껴지는 간짜장, 옛날 국물맛을 느낄 수 있는 짬뽕, 푸짐하게 잘 먹었습니다
    예림옥
    61점 · 군산 · 콩나물국밥,김치찌개
    예림옥 사진 1 예림옥 사진 2
    아침식사 맛집이에요 특히 김치찌개 진짜 존맛탱!!! 후라이와 밥 무제한인거 너무 좋아요!!
    엄마손팥칼국수
    60점 · 군산 · 바지락칼국수,팥칼국수
    엄마손팥칼국수 사진 1 엄마손팥칼국수 사진 2
    군산 유명짬뽕집마다줄이너무길어서 군산에사는지인에게추천받고간집인데 가성비짱이였어요..수제비는 라면큰그릇으로한가득이고 국물맛도괜찮았어요..바지락은특별할건없고 그냥맛있고푸짐한바지락수제비였고 대박은팥칼국수
    누렁소까망돼지
    60점 · 군산 · 삼겹살,고기집
    누렁소까망돼지 사진 1 누렁소까망돼지 사진 2
    워터에이징 한우를 파는 곳. 여태껏 먹었던 소고기 중 제일 부드럽고 맛있었다!
    무모한초밥
    60점 · 군산대 · 스시,밥집
    무모한초밥 사진 1 무모한초밥 사진 2
    테이크아웃이라 편리하고 깔끔하게 먹을 수 있어 좋아요~ 종류도 많아 골라먹는 재미도 있네요^^ 양도 많고 가격도 저렴해서 가성비 좋은 배달 맛집이였어요