커피벨트 대표 사진

커피벨트의 사진

커피벨트 사진
    커피벨트 사진

1건의 커피벨트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

뿌우3 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

☕️은파 호수공원 근처 분위기 좋은 카페 ‘커피벨트’☕️

📍 메뉴
    : 개인적으로 청귤 에이드가 맛있었어요
    시원하고 달짝지근 하면서 청량감이
    느껴졌어요!

- 키위주스는 시원하지 않아 살짝 아쉬웠어요
    새콤한 거 좋아하시면 키위주스 좋아하실 것
    같아요~

- 크로플에 과일이 여러 종류가 있는데,
    다 맛있고 크로플이랑 잘 어울려서 좋았어요

📍분위기
    : 들어가자마자 커피향이 너무 좋아요
    인테리어도 예쁘게 잘 되어있어요!

- 은파 호수공원을 보며 음료를 마실 수
    있어서 낭만 있어요 ~

- 조용해서 책 읽거나 공부하기에 좋은 것
    같아요

키위주스 청귤에이드 크로플

경관/야경이좋은
    2024년 3월 7일

커피벨트와 비슷한 맛집

로디드아파트먼트커피 사진
    로디드아파트먼트커피
    군산 · 카페,커피
    공간이 예쁘고 빵도 다양해서 좋아요. 데이트나 혼자 가기 좋아요. 인스타에서 유명해서 가봤는데.. 커피 다 별로였어요.. 바닐라 라떼는 시럽 맛만 나구.. 다음엔 다시 재방문은 안 할 것 같습니다
    노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 은파호수점
    군산 · 카페,로스팅
    넓은 주차장이 있어서 주차가 편리해요. 단, 결혼식이 없는 때에 한정. 통밤 브리오슈 빵은 밤이 많이 들어있고 버터향이 좋은데 같이 간 일행들은 무화과 빵이 더 맛있다고 하네요. 층고가 넓고 단체좌
    하버브릿지 사진
    하버브릿지
    군산 · 카페
    ☕️군산대 앞 보드게임 카페 ‘하버브릿지’🎲 📍 메뉴 : 개인적으로 망고요거트스무디가 제일 맛있어요! - 요아정(요거트아이스크림의 정석)도 같이
    스타벅스 군산대점
    군산대 · 커피,카페라떼
    대학교 정문 앞에 위치하고 매장도 넓어서 좋았어요! 주차도 바로 앞에 잠깜 할수 있어 좋았습니다!
    카페 산타로사 사진
    카페 산타로사
    군산 · 카페,커피
    드립커피가 좀 비싼 것 같지만 맛이 보장되는 카페였어요. 핸드드립커피는 프랜차이즈 커피랑은 차원이 다른 고급진 맛이었어요. 매장안이 넓고 은파 호수가 잘 보이고 분위기도 좋고 카페
    빈타이 사진
    빈타이 군산은파점
    군산 · 케이크,카페
    은파 호수를 바라보며 마시는 커피 한 잔의 여유. 다만 너무 시끄러웠다. 저녁에는 자리 많네요 커피 케이크 맛있어요 매장도 넓네요 제가 정말 애정하는 공간입니다:) 🥰👍 은파 호수 공원 뷰는 사계절 내내 예뻐서 어떤 계절에 가도 좋은 풍경과 함께 할 수 있고 실내, 야외 인테리어도 예뻐요! 😍✨ 케이크는 개인적으로 딸기케이크

커피벨트 근처 추천 맛집

파라디소 페르두또
    77점 · 군산 · 파스타,샌드위치
    파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
    아름다운 호수뷰를 바라보며 먹는 이탈리안 음식점. 웨이팅은 사악했다. 여기 샌드위치 너무 좋아해서 자주가요 엄청 맛있습니다! 스테이크 샐러드도 맛있었어요 분위기 좋고 생맥주도 다양하게 팔아서 좋아요. 음식 주문 시 할인되는 음료가 있어 좋아요.
    궁전 장어·매운탕
    70점 · 군산 · 민물새우탕,새우탕
    궁전 장어·매운탕 사진 1 궁전 장어·매운탕 사진 2
    잡곡 영양솥밥에 새우탕 맛있게 먹고왓어요 대기표쓰고 기다려도 아깝지 않았구요 밑반찬 리필도 할수잇어서 배부르게 먹고왓어요 다음에 또 가고싶어요 정보없이 군산에서 새우매운탕이라는 메뉴가 있음에 끌려 11시 25분경 무심트코 입장. 와... 이미 많은 손들이 꽉차있다. 조금만 늦었어도 웨이팅 이었겠네 .. 하며 주문 하니. 주문 후 수분내에
    삼거리매운탕
    69점 · 군산 · 민물새우탕,매운탕
    삼거리매운탕 사진 1 삼거리매운탕 사진 2
    "깊고 얼큰하며, 이전에는 먹어본 적 없는 매운탕" 일단 매콤달콤시원한 겉절이와 고소하고 바삭한 부침개 반찬의 조화가 미쳤습니다. 다른 밑반찬들도 참 정갈하고 맛있고요. 민물 새우로 가득한 시
    광장해물왕파전
    63점 · 군산 · 파전,해물파전
    광장해물왕파전 사진 1 광장해물왕파전 사진 2
    광장화물왕파전 엄청 바싹학 맛있습니다. 비결이 궁금하네요!
    해담
    63점 · 군산 · 간장게장,보리굴비
    해담 사진 1 해담 사진 2
    한 상이 되게 푸짐하게 나오고 꽃게장 새우장 보리굴비 다 간이 너무 짜지 않아서 맛있게 먹었음. 레전드 밥도둑! 가격도 서울 정식 물가 생각하면 저렴하다고 생각함 반찬 하나하나 맛있습니다 보리굴비.간장게장 꼭 드셔보세요
    군산순대국밥
    62점 · 군산대 · 국밥,순대
    군산순대국밥 사진 1 군산순대국밥 사진 2
    맛있고 푸짐해서 너무 좋고 친절해요!! 계란말이랑 간도 주시는데 맛있어요 진한 국물 3일 끓여 국물은 낸다는 다시 찾는 곳 두번째 방문
    사천성
    62점 · 군산 · 짜장면,탕수육
    사천성 사진 1 사천성 사진 2
    군산맛집이라하여 방문함 옛날 짜장맛을 느낄 수 있는 짜장면, 담백하고 달달한 맛이 느껴지는 간짜장, 옛날 국물맛을 느낄 수 있는 짬뽕, 푸짐하게 잘 먹었습니다
    무모한초밥
    60점 · 군산대 · 스시,밥집
    무모한초밥 사진 1 무모한초밥 사진 2
    테이크아웃이라 편리하고 깔끔하게 먹을 수 있어 좋아요~ 종류도 많아 골라먹는 재미도 있네요^^ 양도 많고 가격도 저렴해서 가성비 좋은 배달 맛집이였어요
    브리또플러스
    59점 · 군산대 · 멕시코음식,브리또
    브리또플러스 사진 1 브리또플러스 사진 2
    오랜만에 먹으러 갔는데 사장님이 바뀌셨더라구요. 근데도 맛있어요 ㅎㅎ가성비도 좋고 세트 감튀도 많이 줘요. 요즘 이 가격에 제대로 된 메뉴도 못먹는데 배부르게 먹었어요.
    롯데리아 군산대학점
    54점 · 군산대 · 버거
    롯데리아 군산대학점 사진 1 롯데리아 군산대학점 사진 2
    포장해왔어요 햄버거 점심에 간단하게 먹기 좋네요 맛있어요
    후성식당
    54점 · 군산 · 카레,연어장덮밥
    후성식당 사진 1 후성식당 사진 2
    방문도 해보고 배달도 시켜봤는데 변함없이 맛있어요ㅠㅜ 가츠동&에비동 소스도 많이 짜지 않고 적당해요 깔끔한 일식당 밥집 조금 늦으면 밥없어 못먹고 휴일 휴무 브레이크 타임 확인 3번 가서 한번 먹음
    물빛마을
    53점 · 군산 · 파전,해물파전
    물빛마을 사진 1 물빛마을 사진 2
    벌레와 늦게 메뉴가 나올 걸 각오하고 가야하는 군산 토박이 술집