4건의 카페 르락 방문자 평가
항가 평균 별점 4.6 평가 39 팔로워 4
3점 맛 맛없음 가격 보통 응대 보통
주차장 넓습니다 갔을때 이미 주차장은 만석이였지만 금방 차가 빠져서 주차할 수 있었고요 고급스럽고 이쁩니다
다만 대형카페 특성상 서비스는 기대하시지 않는게 좋고요 가격대도 있습니다
비싸더라도 다른 외곽카페 대형카페에 비해 빵이 딱딱하고 2시쯤 가도 빵종류 많이 비어있고요 가성비 맛 측면 다 그저그렇습니다
커피좋아하는편인데 고소+산미 원두라는것도 이해 안가지만 그냥 싼 커피맛입니다
딸기라떼는 딸기를 너무 크게썰어놔서 빨때로 못먹어서 포크로 건져먹었네요..
뷰는 매우 끝내주지만 그냥 더 빵관리잘되어있고 커피 맛있는 외곽카페, 대형카페가는걸 추천드립니다~!
외식무새 평균 별점 4.3 평가 36 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
카페 엄청 넓고 빵도 다양합니다 앞에 호수가 보이는 뷰가 좋고 주차장이 넓어서 좋아요
kke 평균 별점 4.2 평가 447 팔로워 11
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
군산 은파호수공원 근처예요. 리츠 플라자호텔 바로 옆입니다. 삼층짜리 대형카페라 찾기 쉽습니다. 1층이 카페 2층이 브런치 3층이 주류 인것 같은데 음료 주문은 1층에서 하고 진동벨이 안 울릴 수 있으니 음료를 받아서 올라가야 하는 것 같았어요. 음료 가격은 딱 이런 카페들이 그렇듯 비슷한 정도고요, 맛 역시 큰 기대없이 마셨습니다. 다만 저희는 주문하지 않았지만 다른 분들을 보니 빵은 남기시는 분들이 많아보였어요. 음료 나오는 시간이 꽤나 오래 걸리지만 야외자리에서 시간 보내기도 좋고 1층 입구의 포토존도 예뻐서 데이트하기 좋은 곳 같아요.
슝 10월 14일
놀고먹는사람 10월 14일