장소 대표 사진
    장소 대표 사진

장소

장소의 사진

1건의 장소 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

이지로운 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

우선 동네 골목에 있어서 분위기가 좋고
    안주가 다 맛있는데 가격이 합리적이라 좋아요
    2만원대로 고급스러운 이자카야 음식을 먹을 수 있고 카이센마끼는 짱맛이에요!!

카이센마끼 트러플문어튀김

격식있는

장소와 비슷한 맛집

행복한 사진
    행복한
    망미동 · 술집,퓨전한식
    다양한 한식메뉴들이 있는 한식주점이며 카펠리니면에 낙지젓갈 깻잎이 잘어울렸으며 육전과 토마토나베 맛도 괜찮은곳
    어부의잔치 사진
    어부의잔치
    망미동 · 생선회,코스요리
    음... 가격대비 정말 형편없다 sn유명해서 지인이랑 갔는데 여기가 왜 유명하죠? 혹시 광고 빨~~~ 하여튼 이 가격 주고 두번다시는 방문 하지않을거같네요 1인 7만원 특별한것도 없고 고등어 회초
    렌탄 사진
    렌탄
    수영 · 술집,돼지꼬리
    오랜만에 맘에 드는 술집을 찾았어요. 안주 다 먹어보고 싶어요. 생맥주도 부드럽고 좋아요~ 단골 삼고싶은 집입니다^^
    누에 보디아 사진
    누에 보디아
    망미동 · 또띠아
    망마단길의 카페! 조용하고 인테리어도 화사해요. 브런치는 다음에 먹어 볼게요!
    만땅 사진
    만땅
    수영 · 이자카야,연어사시미
    정석 이자까야 분위기. 가격도 적당하고 맛도 적당한 곳 세트 3의 1번 먹었어요! 너무 맛있었어요ㅎㅎ 연어야 당연히 맛있거 꼬치 6종이 특이하고 술안주로 떡이었어요! 연어 좋아해서 맛있게 먹었음 재방문하여 또 먹고 싶은 맛 ㅠ
    라스트춘선 사진
    라스트춘선 수영점
    수영 · 술집,전통주
    인테리어도 예쁘고 음식도 다 정갈하고 맛나요 전통주가 많은게 특색있고 즐길거리 많게 느껴짐 !!