도라무통 대표 사진

도라무통

도라무통의 사진

도라무통 사진

1건의 도라무통 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

제가 원하는 맛은 아니엇지만 맛잇어요!! 숙주를 추가햇더니 시원하니 좋네요

즉석떡볶이

도라무통과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 홍천점
    홍천 · 떡볶이,꼬마김밥
    떡볶이 포장도 가능해서 포장해서 먹었어요. 가성비 괜찮아서 한번씩 먹기 좋아요
    홍천떡볶이 사진
    홍천떡볶이
    홍천 · 분식,떡볶이
    요븜 찾아보기 힘든 옛날떡볶이 스타일! 가격도 착하고 먹어도 또 생각나요!! 김밥천국같은 프차 분식집은 아닌거 같고 동네에서 나름인지도 있는 분식집 인거 같아요. 가격도 저렴하고 쫄면같은 모둠비빔과 김밥맛도 준수했어요.
    멍텅구리즉석떡볶이 사진
    멍텅구리즉석떡볶이
    구리 · 떡볶이,즉석떡볶이
    위생은 괜찮은것 같다 서비스도 괜찮은것 같고 음식 맛은 좋다 가격은 좀 비싼게 아쉽다 요즘 물가를 생각하면 떡볶이가 금값이 된것 같아서 슬프다 구리 갈 일이 있어서 갔다가 떡볶이 먹고 싶어서 들렸어요~ 소스가 까매요 근데 짜장맛이 난다거나 맵진 않았어요~~ 보통입니당!
    모두랑 사진
    모두랑
    구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    추억의맛으로 먹는거 같은 느낌? 즉떡 땡길때 한번 가보시는거 추천합니다ㅎㅎ 옛날 분식집이 생각나는 분위기였어요 가격도 착하고 양도 많아요 냉면 계속 손이가는맛입니당 배불러서 아쉽게 볶음밥을 못먹었어요
    크레파스 분식 사진
    크레파스 분식
    구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    크레파스 분식은 처음가봤는데 사장님이 정말 친절하시네요 즉석 떡볶이 생각나면 들리는 곳입니다. 학교앞에 있어서 가격도 괜찮고 맛있어요. 즉석떡볶이를 평소에 많이 안먹어서 맛있을까? 했는데 너무 맛있었어요! 가격도 착해서 부담없이 먹기 좋았어요
    빌라 드 스파이시 사진
    빌라 드 스파이시 롯데백화점강남점
    대치동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    무난무난한 즉석떡볶이집이에요. 롯백에서 떡볶이집을 만날 수 있다니 신기하네요. 마지막에 떡볶이에 볶음밥까지 추가해서 먹으면 알차답니다. 비싼 즉석떡뽁이집! 깔끔하고 친절한데 깊은 맛이 부족하다