흐르르(Hrr) 대표 사진
    흐르르(Hrr) 대표 사진

흐르르(Hrr)

흐르르(Hrr)의 사진

흐르르(Hrr) 사진

1건의 흐르르(Hrr) 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기 테이크아웃(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

옴뇸뇸뇸 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 2

한강으로 나가는 길목에 위치해서 피크닉 기분낼 겸 테이크아웃 하는 손님이 많은 곳 같아요. 베이글은 쫄깃 촉촉 식감이었고 블루베리 크림치즈나 쪽파 크림치즈 모두 맛있었습니다. 공간이 감각적이라 잠시 여행온듯한 기분도 느낄 수 있어요. 한강을 바라보며 먹으면 더 맛있겠죠? :)

크림치즈 피자베이글 베이글 무화과베이글 라우겐베이글

아침식사
    테이크아웃
    2023년 8월 25일

흐르르(Hrr)와 비슷한 맛집

센드미 사진
    센드미
    신사역 · 샌드위치카페,카페
    샌드미는 언제나 조용한 편이라서 대화나누기좋은데, 때때로 어머님군단오시면 시끄러운 편이에요ㅋㅋ 그래도 무난하게 방문해서 대화나누고 쉬었다 가기 좋은 신사역 카페이지요~~ 간단하게 샌드위치 먹고싶어서 방문했는데 카페가 너무 예뻤어요? 다음에 데이트하러 가야겠어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 신사역점
    신사역 · 카페,케이크
    친절한 편이고 오픈한지 얼마 안되어서 인테리어 깔끔한 편
    플라워 아티장 베이커리 카페 사진
    플라워 아티장 베이커리 카페 가로수길점
    가로수길 · 베이커리
    근처에 아침에 여는데 별로 없는데 여긴 아침일찍 열어서 좋음 치즈케이크는 생각보다 평범하고 크로아상샌드위치가 더 맛있음. 기대없이 방문한 곳에서 인생 소금빵을 만날 수 있었다. 너무 맛있었음!
    파리바게뜨 카페 사진
    파리바게뜨 카페 신사점
    신사역 · 빵,샐러드
    - 신사역 4번 출구 앞에 있는 매장 - 영업시간 06:00 - 22:00 - 매장이 넓고 빵, 케이크 종류 다양해요 - 추석 연휴 정상 영업 신사역 4번 출구쪽에 카페가 거의 없어서 가게 된 곳인데, 간단한 식사까지 해결할 수 있는 지점이라서 좋았습니다. 빵과 디저트는 1층, 음로와 간단한 식사 메뉴는 2층에서 만들어주네요.
    스타벅스 가로수길점
    가로수길 · 돌체라떼,카페
    매장 내부가 쾌적하고 시원합니다. 직원분들도 친절하고 좋아요. 편안한 분위기 1층에서 주문하고 2층에 좌석있어요 주말 사람 많은 편이에요 직원분도 친절하시고 매장도 넓고 좋아요~ 음료도 맛있어요
    스타벅스 신사가로수점
    신사 · 바닐라라떼,카페
    내부가 시원하고 넓어서 좋아용ㅎㅎ 음료도 빨리 나와용!!