돼한민국 대표 사진

돼한민국의 사진

돼한민국 사진
    돼한민국 사진

1건의 돼한민국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

kjs2222 평균 별점 3.6   평가 7   팔로워 0

사장님이 친절하시고 2차로 가서 얼마 못먹었는데 다음에는 1차로 가고싶어요

왕껍데기 소막창 200g

돼한민국과 비슷한 맛집

제줏간 사진
    제줏간 신중동점
    신중동 · 고깃집,삼겹살
    제가 먹은 게 흑돼지인가봐요.. 분위기만 제주분위기인줄 알았는데 넘 맛나게 먹었어요 야채들도 많아요!!
    마장동골목집 사진
    마장동골목집
    춘의역 · 고깃집,소고기
    가격 저렴하게 소고기먹을 수 있어 좋아요! 술도 저렴해서 회식 때 딱이에요 ㅎㅎ
    뻥쟁이네 사진
    뻥쟁이네
    신중동 · 삼겹살,제주돼지
    맛있고 친절 해료 부천페이 가능해서 좋음 화장실 내부에 있음 너무 기대를 하고 가서 인지 방문한 첫 이미지는 좀 깨끗해 보이지는 않았다. 생고기 특유의 냄새도 나는거 같았고~ 이건 어디까지 내 개인적인 생각이다. 자리에 앉아 낙엽살을 주문했더니 서비스 메뉴
    엄마네 삼겹살 사진
    엄마네 삼겹살 부천중동본점
    부천중동 · 고깃집,삼겹살
    세트푸딤하고 가격도좋아요~ 된장찌개맛있었고 구워주셔서 좋아요 맛있고 친절하게 잘먹었어요~ 직접 구워주셔서 편리해요~ # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 고깃집이지만 한식당 같은 느낌의 음식점이었어요. 국내산 삼겹살과 목살을 사용하며, 돼지기름을 통고기에 묻혀 겉면만 초벌하는 색다른 방식을 쓰시더라구요. 한
    목돈72 사진
    목돈72 신중동점
    신중동 · 삼겹살,목살
    목세트로 먹어서 가성비가 좋았어요 삼겹살도 괜찮았지만 목살이 압도적으로 맛있습니다 비빔국수도 면이 탱글하고 양념이 새콤해서 식욕 돋아요
    금돝 사진
    금돝 부천 본점
    신중동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    주차도 되고 고기도 두툼하고 맛있는 식사시간이었습니다 부모님괴 오면 좋을것같아요 삼겹살이랑 갈매기살 시켜서 먹었는데 밑반찬들도 맛있어서 잘어울려요 양에비해 금액은 좀 있으나 맛있음.. 직접 구워주는게 킬포 밀면은 쫄면면으로 쏘쏘

돼한민국 근처 추천 맛집

잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    쉐이크쉑
    72점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서 따뜻할때 먹었으면 더 맛있었을 것 같긴해요. 패티가 조금 짭짤하지만 그래도 맛있었어요.
    칸지돈부리
    70점 · 부천 · 돈부리,사케동
    칸지돈부리 사진 1 칸지돈부리 사진 2
    김치카츠나베, 사케동, 오코노미야끼 미니 먹었는데 전부 맛있었다. 재방문 하고 싶은곳 다른 음식도 맛있을듯. 건물 2시간 무료주차 가능 지금껏 먹었던 덮밥중에 가장 맛있었습니다. 위브점 음식점들은 매장이 다 큼직큼직해서 좋네요! 가라아게동은 소스가 진짜 진하고 간장맛이 좋아요! 가라아게도 상태 정말 좋구요. 왕새우튀김 추가했는데 이
    부일곱창
    70점 · 부천 · 곱창전골,곱창볶음
    부일곱창 사진 1 부일곱창 사진 2
    냄새안나는 곱창전골 오랜만에 먹었는데 맛있음 수제비사리도 추천 일요일 점심경 한산하겠지하고 들렀는데 와ㅡ근처 사람 다 모인듯 꽉 찼다 순대국에 곱창볶음 먹을랬더니 바깥좌석은 볶음이 안된다고해서 안에 자리 날때까지 기다렸다 좌석 옆에 물컵맥주컵소주컵휴지 등등
    260도
    70점 · 부천 · 와규,소고기
    260도 사진 1 260도 사진 2
    진짜 맛있었어요! 반찬도 조화롭고 완전 맛있게 먹었어요 직접 구워줘서 편했어요 !! 강추 고기 맛있어요 스페셜 시키시면 됩니다. 육회냉면 양 엄청 많고 맛있어요. 반냉면도 적을편은 아니고 기본찬도 맛있고 고기도 다 구워주니 좋으네요~ 소고기 드시고 싶을때 추천
    갓잇
    69점 · 부천 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    건물 주차 가능, 세트메뉴 다양, 맛있는 타코 음식으로 체인점이지만 맛있어서 재방문 의향 있ㄹ음 신중동역 근처에 위치한 갓잇 가격도 저렴하고 타코 부리또 전부 맛있어요 다른메뉴도 하나씩 전부 먹어봐야겠어요
    맛객미식쇼
    69점 · 신중동 · 이자카야,김밥
    맛객미식쇼 사진 1 맛객미식쇼 사진 2
    재료 본연의 맛. 일명 맛객이라 불리는 김용철 씨는 과거 인간극장에 출연했다. 당시 방송은 전국을 유랑하며 미식을 공부하는 그를 조명했다. 그는 생업인 만화를 포기할 정도로 음식에 진심인 사람이었
    아웃백스테이크하우스
    69점 · 중동 · 스테이크,투움바
    맛잇어요 툼바 존맛..! 옛날에비해 에이드 그냥 시럽이라 아쉽긴하지만 그래도 맛잇어용 회식으로 들린 아웃백 진짜 간만의 패밀리 레스토랑 20여년전 아웃백 베니건스 TGIF 삼파전에서 이제 아웃백만 살아 남았나보다 그래서 그런지 할인혜택이 줄었네? 엄청 가격도 올랐네?ㅋㅋ 세월을 느
    뚱뚱할머니 장충동마니족발
    67점 · 부천중동 · 족발,순대
    뚱뚱할머니 장충동마니족발 사진 1 뚱뚱할머니 장충동마니족발 사진 2
    부천 신중동의 숨은 족발맛집이라길래 찾아갔습니다. 메인스트릿에서 조금 사이드 쪽에 있고 낡은 간판이라 눈에 띄진않아요. 2인이 가서 2인세트인 족발 소 & 쟁반막국수 세트를 시킨 사진입니다.
    갓포 이자카야 오가
    66점 · 부천 · 이자카야,술집
    갓포 이자카야 오가 사진 1 갓포 이자카야 오가 사진 2
    적당히.올드한 개별룸에서 방해없이 술한잔하기 좋음. 가격은 낮은편은 아님 스까야끼 추천 신발 벗고 들어가는 가게는 오랜만이네요 음식이 전체적으로 양도 많고 맛있습니다 소고기 스키야끼 추천드려요. 우동사리도 그냥 줍니다 사시미도 잡내없이 감칠맛 넘쳐요. 해물 야끼우동도 불맛많이나는 짬뽕
    고기싸롱
    66점 · 신중동역 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    목살이 제일 맛있어요. 갈비랑 ~ 삼겹살은 좀 호불호가 있더라구요. 저희쪽은 좀 더웠는데, 가격대비 생각하는 가성비 무한리필인데도 고기 퀄리티가 정말 좋고 맛있습니다. 고기 종류도 다양하고 사이드 메뉴도 다양해서 가성비 좋게 배불리 먹고 왔습니다. 매장도 깔끔하게 잘 관리되고 있었습니다.
    올곧다
    66점 · 신중동 · 샌드위치,포케
    올곧다 사진 1 올곧다 사진 2
    추천받은 곳인데, 가격은 조금 있는편이지만~~ 리코타샌드위치 너무 맛있었음. 친절하고 매장 깔끔 포케가 양이 푸짐하고 배부르게 잘 먹었네용 주문이 밀려서 조금 늦게나왔는데 사장님이 미안하다고 음료 서비스도 주시고 인성 좋으세용