스위시 대표 사진

스위시 남산스퀘어점

스위시의 사진

스위시 사진

1건의 스위시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 665   팔로워 19

3점 보통 가격 만족 응대 보통

스시를 주메뉴로 해서 간단히 먹고 가거나, 테이크아웃 하기 편리한 메뉴들 위주로 구성되어 있다. 주문은 키오스크로 할 수 있고, 주문부터 식사까지 전 과정 셀프로 이뤄진다. 의외로 연어초밥이 신선하고 맛있었다. 스시를 먹고 싶긴 한데 많이 시키고 싶지 않을 때도 나쁘지 않은 선택이 될 듯하다.

연어초밥 (3pcs) 햄치즈 대만 샌드위치

테이크아웃
    2023년 12월 1일

스위시와 비슷한 맛집

박지후스시 사진
    박지후스시
    충무로 · 스시
    스시+사시미 세트는2인가격 54,000원에 엄청난 퀄리티와 가성비를 갖고 있다고 생각한다. 일단 샐러드부터 나온다. 샐러드인데 맛있다. 소스를 잘 한다는 말이다. 그리고 두둥- 숙성 사시미가
    대가스시 장인초밥 사진
    대가스시 장인초밥
    충무로 · 스시
    런치로 9,900원짜리 알찬 초밥 9ps 주문해봤는데 엄청난 가성비 메뉴였다. 스시집 점심메뉴 먹으러 다니다 보면, 그리 저렴하지 않으면서 맛도 그저 그런 집이 정말 많다. 그런데 대가스시는 맛있으
    이대헌 스시 사진
    이대헌 스시
    을지로3가 · 스시
    회가 두툼하고 맛있어요 !! 신선해서 비린맛이 안 났어용 런치메뉴 있어서 좋았음 미니 우동은 조금만 더 뜨거웠음 좋겠다 진짜 미니우동이다 초밥 10피스에 새우튀김1 고구마튀김1 미니우동에 11000원이몀 을지로에선 선방했다고 봄
    스시로 사진
    스시로 명동성당점
    명동 · 초밥,스시
    뭔가 재밌는 시스템인데 무엇보다 음식이 빨리 안 나온다 ㅠㅜ 이색적인 초밥집이에요. 화면으로 초밥을 선택하면 레일로 날아와요. 참치가 제일 맛있었고, 전체적으로 신선했어요. 근데 비싸긴 합니다.
    은행골 사진
    은행골 명동점
    명동 · 스시,밥집
    산리오 테마의 은행골 체인입니다 초밥 맛은 은행골 맛이고 친절하시고 좋아요 헬로키티로 가득 꾸며져 있어요 음식은 보통이에요 외국인 많아요 키티좋아하는사람들 다모여~~ 사실 얼마전에 헬로키티50주년 동대문갔다가 명동이랑 가까워서 점심먹을겸 들림. 문열자마자 온통 키티로도배됨 사장님도 찐키티덕후! 애장템부터 포인트가 사람들마음을 아주 쥐
    서울초밥 사진
    서울초밥
    을지로입구 · 초밥
    가성비 초밥집. 노포느낌 물씬. 점심 한끼식사로 추천합니다 평일 점심시간에 정신없지만 저렴한 가격에 죽 샐러드 초밥 코스를 먹을 수 있음ㅋㅋㅋ

스위시 근처 추천 맛집

뚱보식당
    78점 · 충무로 · 돼지갈비,불고기쌈밥
    뚱보식당 사진 1 뚱보식당 사진 2
    회식으로 방문한 식당. 고기도 슴슴하면서 싱싱한게 맛있고 친절한 직원들까지 적극 추천 가성비 좋은데 양까지 많아요. 양념이 과하지 않아 담백하고 많이 먹어도 질리지 않아요. 충무로역에서 가까운 뚱보식당 통고기 추벌구이한 상태에서 테이블에서 마무리 굽기 목살이 아주 담백하다 어찌하면 이렇게 깔끔한 맛을 낼수 있을까
    을지타이
    78점 · 충무로 · 태국음식
    을지타이 사진 1 을지타이 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 한국 입맛이 가미된 태국 음식점입니다. 한국인 주방장님이 조리하셔서 이질적인 요소가 딱히 없는 게 포인트에요. 어머니께서 처음 도전한 태국요리였는데 아주
    부산복집
    76점 · 충무로 · 복어,복지리
    부산복집 사진 1 부산복집 사진 2
    지리보다는 매운탕이 더 맛있는 듯함. 보통 공기밥은 기본으로 나오던데 추가로 주문해야 해서 아쉬웠음. 가성비 좋은 복어집. 지리의 속시원한 국물맛이일품 개인적으로 식초 넣어서 먹는거 추천
    뜨소
    73점 · 충무로역 · 솥밥,한식
    뜨소 사진 1 뜨소 사진 2
    특색있는 도미국밥 작은사이즈지만 도미 맛음 국물이… 깊고 담백까진 아니지만 맛있음 평범하지 않고 이색적이고 다양한 종류의 솥밥이 있는곳. 외관과 다르다! 주문직후 조리해서인지 약간 늦게 나옴 미나리전은 사이즈가 작은편 맛있게 먹었음
    스시이소
    72점 · 명동 · 스시오마카세,오마카세
    스시이소 사진 1 스시이소 사진 2
    명동에 올 때마다 들르는 스시 오마카세 맛집 스시가 아주 맛있고 구성이 좋으며 요리사 분이 친절하심 꼭 가보세요 그냥 지나칠뻔했어요 시간에 맞게 가야해요 미리가도 못들어가요 먹다보니 배불러요
    신촌서서갈비
    71점 · 충무로 · 갈비
    신촌서서갈비 사진 1 신촌서서갈비 사진 2
    가성비 괜찮아요. 음식이 빨리 나오고 푸짐해서 좋아요. 회식으로 가서 먹었는데 너무 맛있네요… 그래서 회식임을 잊고 계속 시켜 먹었습니다. 팀장님 죄송하지만 너무 맛있었어요. 깔끔한 매장환경에서 식사를 즐길 수 있음. 야채 양이 많아 식감과 맛을 즐길 수 있음
    일식성진
    71점 · 명동역 · 일식,한정식
    일식성진 사진 1 일식성진 사진 2
    제가 알고 있는 일식집 중에서 고급스러우면서 깔끔한 분위기이며 가격도 착하고 양도 푸짐해 가성비까지 좋답니다 구성이 다양하고 푸짐해서 좋아요 근데 회에서 뼈가 나왔어요 밑반찬보다는 회 중심의 일식집. 두툼한 사시미가 매력인 곳! 최근에 장소를 옮겨서 그런지 인테리어가 아주 깔끔하다!
    바오서울
    70점 · 충무로 · 대만음식,바오번
    바오서울 사진 1 바오서울 사진 2
    음식이 막 나쁜건 아닌데 그렇다고 맛있지도 않아요.. 그리고 흑식초나 고수에도 다 추가요금 붙어서 전반적으로 아쉬워요 대맘 음식 특유의 향과 맛이 잘 느껴짐 소세지는 양이 적어서 놀랐지만,,
    부산돼지국밥
    70점 · 충무로 · 돼지국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    일단 .. 국밥이 9,000원이고 특은 11,000인데 강남 가격이라 생각 하면 될것 같다 . 맑은 돼지국밥 맛 . 잡내없이 깔끔한 돼지국밥! 김치도 맛있고 가격도 적당~ 밥이 맛있었다
    장추 민물장어
    67점 · 충무로 · 장어,민물장어
    장추 민물장어 사진 1 장추 민물장어 사진 2
    룸이 있음. 청결하거나 깔끔한 느낌은 아님. 장어맛있음. 양이 좀 작음
    진도집
    67점 · 충무로 · 해물탕,해물볶음밥
    진도집 사진 1 진도집 사진 2
    2층까지 있어서 자리도 넉넉하고 맛도 좋음. 음식 맛도 맛있었고 만족함. 음식도 맛있고 직원분도 친절해서 매장에 손님이 많네요. 버터에 구우면 뭐든 맛있다. 등심,새우,관자 등등 but
    동경우동
    65점 · 충무로 · 우동,카레
    동경우동 사진 1 동경우동 사진 2
    혼밥 최적화된 우동 카레 콤비의 조화로움 웨이팅 회전율빠른편 베이직한 맛 요즘같은 때에 가성비 좋은 우동집입니다ㅎㅎㅎ 식사가 정말 빨리 나와서 간단하게 후루룩 먹고 가기 좋은 곳! 아쉬운 점은 유부초밥은 개인적으로 기성품보다 맛이 없어서..ㅠㅠ 맛이 없다기보단 밋밋한 맛